Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 09:27 | Сообщение # 3141 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) падают в любовь и искренне верят, что они Лвж, и пытаются спасти дурашку, вырвав из цепких лап жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 10:05 | Сообщение # 3142 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 26 Ноября 2021, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 10:07 | Сообщение # 3143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) внимания, нежности, секса и т.д. по списку) причём и женщинам, и мужчинам. Вот идут на поиски.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 13:21 | Сообщение # 3144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Перед моим очарованием не устоял даже некогда идеологический враг! Ну существует же такая странная вещь, как очарование зла)) Недаром мне Бодлер когда-то нравился. Видимо, я ещё тогда сделала свой экзистенциальный выбор У Бодлера есть сборник "Цветы зла" , до сих пор наизусть много чего помню. Он вообще считал, что ничто не сочетается так гармонично как прекрасное и порочное , светлое и темное:
"Сам дьявол держит нить судеб и правит нами; В предметах мерзостных находим прелесть мы И к Аду каждый день спускаемся средь тьмы".
ps Мерлин, зная твою манеру все опошлить , поясняю мысль Бодлера: так великий поэт-декадент пытается оправдать твою необьяснимую тягу к " предметам мерзостным" г̶у̶л̶я̶щ̶и̶м̶ ̶м̶у̶ж̶и̶к̶а̶м̶.
Цитата merlin333 ( ) От любви до ненависти, точнее наоборот - всего каких-то 140 страниц темы)
Ну не скажи)) уже где- то на половине пути я заподозрила неладное и перестала использовать словосочетание " исчадие ада".
Цитата merlin333 ( ) Я вообще уже перестала понимать, о чем разговор идет, понимаю только, что вроде не обо мне)
О тебе, о тебе))) Просто Надя немножко отвлеклась и попинала и меня ))
Женщины- они такие женщины (©Мерлин)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 26 Ноября 2021, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 14:18 | Сообщение # 3145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) ps Мерлин, зная твою манеру все опошлить , поясняю мысль Бодлера: так великий поэт-декадент пытается оправдать твою необьяснимую тягу к " предметам мерзостным" г̶у̶л̶я̶щ̶и̶м̶ ̶м̶у̶ж̶и̶к̶а̶м̶.
Да, я сначала подумала, что так ты объясняешь свою любовь ко мне Добавлено (26 Ноября 2021, 14:20) --------------------------------------------- А мне кажется, что герой темы вообще молодец. Уж не знаю, с какой частотой он меня вспоминает (тут я с Надей согласна - не обязательно вспоминать с истомой или щемящей тоской), но он решительно вернулся в семью без камбэков (даже просто развлечения ради), которые часто так нравится ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 15:34 | Сообщение # 3146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, речь была не об отключке мужа Гелы, а о приставании любовницы. Разве таких нет? Думаю, вот будь Лето свободной любовницей, фик бы она отцепилась от инструктора. иногда мозги закипают. Очень часто слышу от женщин: за любовь нужно бороться.Добавлено (26 Ноября 2021, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) но он решительно вернулся в семью без камбэков Думаю никуда он и не уходил. А если и уходил, то только в своих мечтах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 15:44 | Сообщение # 3147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Думаю никуда он и не уходил. А если и уходил, то только в своих мечтах.
Вы, уверена, понимаете, о чем я)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 16:04 | Сообщение # 3148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Вы, уверена, понимаете, о чем я) Конечно, поэтому смайлик и поставила.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 16:38 | Сообщение # 3149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola ( ) osa, поэтому её можно было называть "оно" и так далее ? А почему вы решили этот вопрос задать мне?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:30 | Сообщение # 3150 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) в тяжёлой жизненной ситуации мужик малодушно ушел в алкогольный отрыв.
Цитата Gela55 ( ) "понимание и поддержка" не заставили себя долго ждать и явились в лице доброй самаритянки с очень криминальным бэкграундом, и искренним желанием понять и поддержать страдальца
Цитата Gela55 ( ) все сам про себя знает. Если у жены и любовницы интерпретации поступка "общего" мужчины могут расходиться вплоть до противоположных версий, то у "заблудшего" версия одна для всех (после вскрытия), примерно в таком духе:
И ни одна из его женщин не хочет верить, что всё так просто.
Цитата merlin333 ( ) понимаю только, что вроде не обо мне О ситуациях, в которых удалось побывать) Как женатики за солью ходють
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 26 Ноября 2021, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:43 | Сообщение # 3151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Как женатики за солью ходють
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 19:12 | Сообщение # 3152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тем более, что мы близко знакомы, и я ее очень люблю Форум вас познакомил?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 19:39 | Сообщение # 3153 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) Форум вас познакомил? Отчего ж нет? Живут в одном городе. Естественно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 20:06 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, я в Москве живу, хоть и из Питера. Гела - наоборот)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 21:51 | Сообщение # 3155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) А почему вы решили этот вопрос задать мне? osa, нет, Зола не вам задала. Это был вопрос риторический.
Цитата ipomea ( ) О ситуациях, в которых удалось побывать) Как женатики за солью ходють То- то я припоминаю, что у нас соли в доме было как гуталина
Цитата osa ( ) Форум вас познакомил? osa, ну практически да. Но встретились ещё весной. В Питере . И случайно: в одном злачном месте)). Мерлин узнать нетрудно)
Потом ещё раз: обменяться презентами. Я ей - книгу " Береги честь смолоду"; она мне - тоже книжку - " Синдром навязчивого морализаторства".
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 22:12 | Сообщение # 3156 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, вижу, ты дочитала?
PS: Я на последней главе. Тяжело шла…)
Добавлено (26 Ноября 2021, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Но встретились ещё весной. В Питере . И случайно: в одном злачном месте)). Да уж, мир невероятно тесен. Питер - большая деревня. Которая вот такие преподносит сюрпризы)
Сообщение отредактировал merlin333 - Суббота, 27 Ноября 2021, 03:33
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 23:00 | Сообщение # 3157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) вижу, ты дочитала?
Цитата merlin333 ( ) : Я на последней главе. Тяжело шла
Тернисты тропинки на пути к Истине…..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 08:37 | Сообщение # 3158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) То- то я припоминаю, что у нас соли в доме было как гуталина merlin333, а у тебя как с солью?
Цитата Gela55 ( ) она мне - тоже книжку - " Синдром навязчивого морализаторства". А я-то думаю, чё за фигня...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 11:29 | Сообщение # 3159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina ( ) merlin333, а у тебя как с солью? Всю соль сожрали женатики, ничего не осталось
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 11:41 | Сообщение # 3160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Женатики, они такие, с ними совсем без соли останешься!
|
Украина
|
| |