Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 10:57 | Сообщение # 3021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, привет! Видимо, у него именно это хорошо получается) А серьёзно - странная семья. Голову не включают совсем или очень православные.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 12:31 | Сообщение # 3022 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, как-то все это грустно. Зачем рожать постоянно? Непонятно что вообще происходит)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 13:14 | Сообщение # 3023 |
Звезда Любви
Спасатель
| merlin333, Привет.
Цитата merlin333 ( ) У героя темы скоро будет пятый ребенок
Цитата merlin333 ( ) как-то все это грустно. Не то слово
Цитата merlin333 ( ) Зачем рожать постоянно? Думаю, это их обоих устраивает. Иначе хоть один, из этой парочки, начал предохраняться. merlin333, А с вами он предохранялся?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 13:30 | Сообщение # 3024 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) merlin333, А с вами он предохранялся?
Угу. Правда, у него были проблемы с "кончить".
Цитата Cleo ( ) Думаю, это их обоих устраивает. Иначе хоть один, из этой парочки, начал предохраняться.
Ну, в общем и целом, да. Вот как-то сразу после меня решили еще одного. Даже интересно, как они вообще так решили? Это было примирительное решение и секс или прям осознанно? В общем, я вообще не понимаю, как это работает. И как я могла там оказаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 13:57 | Сообщение # 3025 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Вот как-то сразу после меня решили еще одного. Даже интересно, как они вообще так решили? Судя по их возрасту и количеству детей, они ничего не решают. Просто трахаются. Трахнулись, забеременели, родили, трахнулись и опять забеременили Добавлено (03 Ноября 2021, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) И как я могла там оказаться) Вот вот. Мне тож удивительно было Добавлено (03 Ноября 2021, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Судя по всему, через месяцок-другой. Первоапрельская шутка родителей обернётся новогодним подарком
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 14:52 | Сообщение # 3026 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) общем и целом, да. Вот как-то сразу после меня решили еще одного. Даже интересно, как они вообще так решили? Это было примирительное решение и секс или прям осознанно? В Вы слишком преувеличиваете своё значение в их семье. Поверьте и без вас, без ваших горячих сексов у них был бы пятый, шестой, седьмой... ребёнок. Вы пишите о примирении, уверены, что там после вас была ссора?! Да, Мерлин, вам надо менять прошивку, вы слишком зациклена на чужих мужиках и семьях. Без обид. Я бы поняла вас, если бы вы написали, что мол у моего бывшего обоже пятый ребёнок скоро родиться. А вы начали выводить формулу: после меня, примирение... Смею вас заверить, здесь( в пятом!) нет никакой вашей заслуги.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 15:28 | Сообщение # 3027 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, я вообще уже не делаю предположений о своей значимости для него и в их семье) и уже тем более не зациклена на именно этом конкретном женатым мужике. Нового жду.
Вообще, это вызывает эмоции и интерес уже не из-за него, не из-за неё. Это уже не про них) С научной точки зрения, так сказать)
Сообщение отредактировал merlin333 - Среда, 03 Ноября 2021, 15:41
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 15:46 | Сообщение # 3028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы пишите о примирении, уверены, что там после вас была ссора?!
Тантра, думаешь, так всё запущено? )) Не, ну с другой стороны, может, ты и права. Муж на голову насрал жене, а она ему - в ответку, пятого. А как он думал? Можно гадить в семье безнаказанно?
Цитата merlin333 ( ) Нового жду.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 15:58 | Сообщение # 3029 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) А как он думал? Можно гадить в семье безнаказанно? «Да чтоб ты жил на одну зарплату!»
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 16:11 | Сообщение # 3030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Да чтоб ты жил на одну зарплату!» И в однокомнатной квартире! И чтоб Цитата Тантра ( ) был бы пятый, шестой, седьмой... ребёнок. !!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 18:08 | Сообщение # 3031 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Зачем рожать постоянно? Неудержимый материнский инстинкт)))
Цитата merlin333 ( ) Непонятно что вообще происходит) Жизнь. Продолжается. Материнский капитал опять же, льготы, поддержка государства (не на мужа же этого надеяться, с ним уже давно всё понятно).
Цитата merlin333 ( ) Даже интересно, как они вообще так решили? Они ли решили? Что-то мне подсказывает, что всё решает там жена, этот мужчина не решения не способен, тупо плывёт по течению.Цитата Gela55 ( ) Муж на голову насрал жене, а она ему - в ответку, пятого. А как он думал? Можно гадить в семье безнаказанно? Количество детей в этой семье прямо пропорционально количеству... обид жены? Интересная теория
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 19:54 | Сообщение # 3032 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Всем привет! У героя темы скоро будет пятый ребенок (не от меня, от жены ). Судя по всему, через месяцок-другой. Решила сообщить на форуме об этом радостном событии, которое вызывает у меня...удивление) Наверное, это самое подходящее определение. Несмотря на то, что и на форуме об этом говорили, да и в принципе ожидаемо, что ли. А все равно - удивлена. Не тому, что там есть секс и семья, нет. А самому факту, что еще один ребенок. Даже не знаю)
Если что, я за ними особо не слежу уже, но тут по старой памяти занесло меня в чужой инстаграм...
Ну и славно, что у вас другая жизнь.)))Добавлено (03 Ноября 2021, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Судя по их возрасту и количеству детей, они ничего не решают. Просто трахаются. Трахнулись, забеременели, родили, трахнулись и опять забеременили Типа того))) КроликиДобавлено (03 Ноября 2021, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) И как я могла там оказаться) У него очередной приплод, у вас - мотоцикл)) Каждому свое
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 03:44 | Сообщение # 3033 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) "Да чтоб ты жил на одну зарплату!" Чью?
Во, жена, молодец! Детьми окружила так, шо хрен выберешься) И плевала она на то, с какой буквы - большой или маленькой - он человек, мужчина, муж. Хай телепается, видимо, тепло одет и поводок короткий.
Цитата merlin333 ( ) Правда, у него были проблемы с "кончить". Зато, с родной женой ваще никаких проблем.
https://m.youtube.com/watch?v=jafKQWYHIUI&feature=emb_logo
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 05 Ноября 2021, 03:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 11:18 | Сообщение # 3034 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зато, с родной женой ваще никаких проблем.
Слова придумали для лжи, за правду говорят поступки.(с)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 12:34 | Сообщение # 3035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Детьми окружила так, шо хрен выберешься)
Да ну) Как 5-й ребенок помешает мужику выбраться?)) Морально- нравственная составляющая? Ее не рассматриваем) И от количества детей она не зависит. Размер алиментов ? От 3-х детей алименты уже не превышают 50 процентов. То есть с увеличением количества детей размер выплат на каждого ребенка уменьшится
Цитата firnadina ( ) Зато, с родной женой ваще никаких проблем.
Ему жилищный вопрос надо решить. Приходится "через не могу"))Добавлено (05 Ноября 2021, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) за правду говорят поступки.(с) Тантра, о каких поступках ты говоришь? 6 человек живут в однушке , и, скорее всего, в сьемной . Люди увеличивают количество детей , чтобы получить социальное бесплатное жилье. Это единственная цель. Эта тема не про любовь и не про семейные ценности.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 13:15 | Сообщение # 3036 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, там скобочка - вот такая) В кольцо возьмут всем табором
Жилищный вопрос решает жена. И материальный тоже. Не понимаю, почему такая реакция на многодетность: это одного-двоих обеспечивать трудно, а от трех до пяти - фигня вопрос. Москва льготами завалит. Было бы здоровье, а остальное приложится.Добавлено (05 Ноября 2021, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это тема не про любовь и не про семейные ценности. Кака-така любовь? Есть факт, вернее, уже почти пять: с женой входит и выходит. Замечательно выходит. Ибо боевые сто грамм для храбрости принимать не нужно.
А тема, как раз, про любовь. И форум про неё, сердешную.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 14:24 | Сообщение # 3037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) кольцо возьмут всем табором firnadina, сила действия равна силе противодействия. По мере сжимания кольца будет возрастать желание из него вырваться
Цитата firnadina ( ) Не понимаю, почему такая реакция на многодетность: это одного-двоих обеспечивать трудно, а от трех до пяти - фигня вопрос. Москва льготами завалит
Они в Московской области живут , если не ошибаюсь. Посему региональные льготы не такие уж и феерические. Но при статусе малообеспеченной семьи шанс на получение социального жилья есть.
Цитата firnadina ( ) Ибо боевые сто грамм для храбрости принимать не нужно.
Не факт,что не принимает)) И не обязательно для храбрости. А, например, чтоб хотелось и моглось)
Цитата firnadina ( ) А тема, как раз, про любовь
К сожалению, рост количества детей в семье - не всегда доказательство любви в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 14:50 | Сообщение # 3038 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) К сожалению, рост количества детей в семье - не всегда доказательство любви в семье.
Вот не знает эта милая женщина, что вы её здесь так жалеете Добавлено (05 Ноября 2021, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) К сожалению, рост количества детей в семье - не всегда доказательство любви в семье.
Да да... это доказательство отвращения и ненависти между супругами...
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 15:10 | Сообщение # 3039 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но, говорит, я же сказал, тут ничего нет, это моя семья и я их люблю, но отношений тут нет, отношения я хочу строить с тобой.
Цитата merlin333 ( ) Но, говорит, я же сказал, тут ничего нет, это моя семья и я их люблю, но отношений тут нет, отношения я хочу строить с тобой. Гела, ну вот слова. А пятый ребёнок, это поступок! Поступки же не всегда хорошие, правда?! Поэтому: для лжи придумали слова, за правду говорят поступки. Добавлено (05 Ноября 2021, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) К сожалению, рост количества детей в семье - не всегда доказательство любви в семье.
По большому счёту, это их семья и их дело, сколько им иметь детей. А не дело нас, тётушек с форума или бывших любовниц. Увы и ах!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 15:40 | Сообщение # 3040 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) . А, например, чтоб хотелось и моглось)
Ну, хорошо, хоть, что "я столько водки не выпью" не про него. Настоящим кобелям хочется даже тогда, когда уже не можется) Дальнейшая беседа сворачивает в стремное русло. Я, лишь, говорила о том, что перед женой ему не надо корчить из себя героя-любовника и выпендриваться: можно пукнуть - не надо терпеть. По теме именно чрезмерные возлияния мешали дяденьке кончить. Мерлин реально своей красотой способна навести ужас в таких неуверенных в себе мужчинах. Если он первоход или потерял хватку - в тч.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |