Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 17:01 | Сообщение # 2661 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, Цитата Закон парного случая не знаю такого закона, но когда у меня происходит в жизни какая-то херня, я всегда напоминаю себе о том, что это не может длиться долго/вечно. Это помогает не распускать сопли.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 17:07 | Сообщение # 2662 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, конечно, не может. И это тоже пройдет. Рабочие трудности я вообще более стоически переношу, чем романы с непонятными чуваками. Ну а так, да, тяжелое время, тоже пройдет, конечно. Вопрос когда и почему меня так болтает)Добавлено (22 Апреля 2021, 17:08) --------------------------------------------- И что меня может успокоить. И откуда такие мысли жуткие у меня. Вот это вопросы. Добавлено (22 Апреля 2021, 20:46) --------------------------------------------- Приехал. Пьяный. Сидит у моей двери. Я в театре.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 20:58 | Сообщение # 2663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) он весь такой классный, а я ни о чем, у меня вот даже квартиры нет, семьи нет, ничего нет. У него тоже ничего нет - это у его жены все есть. Ни фига он не классный.
Цитата merlin333 ( ) Приехал. Пьяный. Сидит у моей двери. Я в театре. Идите домой не одна. Его не впускайте. Или переночуйте у друзей где-нибудь.
Зачем вам пьяное чучело? Тьфу, блин, липучка-мужик. БуээээДобавлено (22 Апреля 2021, 21:10) --------------------------------------------- Иэх((( Вангую, что Мерлин его впустит в дом и в постель... А потом тошно будет
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 22 Апреля 2021, 21:05
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 22 Апреля 2021, 21:17 | Сообщение # 2664 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Приехал. Пьяный. Сидит у моей двери. гоните его ссаной тряпкой и забудьте как страшный сон, алкоту эту. Однако, вы же хотели его видеть у своих ног? Тьфу, падаль. Больше не водите никого домой, а то ещё коврик под дверью испортят, ироды. Каркуша, Цитата Вангую, что Мерлин его впустит в дом и в постель... А потом тошно будет
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:10 | Сообщение # 2665 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну штошшшш, дамы! У меня была прекрасная, насыщенная ночь Добавлено (23 Апреля 2021, 13:11) --------------------------------------------- Я была вчера на спектакле с Литвиновой, там был такой треш и паноптикум. Приехала домой - а тут меня ждал третий акт...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:14 | Сообщение # 2666 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) У меня была прекрасная, насыщенная ночь Хм) Мы не сомневались. Делитесь - как ваш амант?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:15 | Сообщение # 2667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вангую, что Мерлин его впустит в дом и в постель... Поэтому?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:16 | Сообщение # 2668 |
Венец творения
Спасатель
| merlin333, Вы вчера на «Звезду нашего периода» ходили? У меня тоже там были вчера девочки. Сказали, что это адский ад.И Литвинова была бухущая.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:19 | Сообщение # 2669 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Адский ад, совершенно точно. Бессмыслица и треш. Никогда не видела еще, чтобы столько людей в театре сидели в телефонах. Я бы ушла с середины, но меня подруга пригласила, было неловко. Там Лунгин сидел с женой, у них вообще на лицах было написано глубокое непонимание происходящего.Добавлено (23 Апреля 2021, 13:20) --------------------------------------------- osa, Нет, не было его в моей постели. Так, обтер немного собой пыль с пола. Боже...(рука-лицо) Добавлено (23 Апреля 2021, 13:21) --------------------------------------------- В общем, я была в театре. В антракте мне звонят с незнакомого номера. Я даже не поняла сначала, что это он. Потом поняла, он сообщил, что он возле моей двери. Пьяный. Месяц уже пьяный, говорит. Пришел сказать, что я тебя люблю! Добавлено (23 Апреля 2021, 13:25) --------------------------------------------- У меня почему-то отправляются сообщения до того, как я нажала "отправить". Простите, это случайно так. В общем, я после театра пошла с подружкой в кафе, мы поели, выпили шампанского и поехала я домой. Приезжаю около 23, осматриваюсь, вроде чисто. Но потом вижу, что возле парадной стоит ненаглядный, с таксистом разговаривает, что-то непонятное происходит. Он меня увидел, бросается ко мне, его шатает... Говорит, мол, потерял сумочку со всеми документами. Стояли на улице, потом зашли в подъезд, говорили на лестничной площадке. Он про любовь. Говорит, месяц вот сюда таскаюсь, но зайти смелости не было, а теперь вот нажрался и как бы есть. В один момент стали соседи выходить уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:50 | Сообщение # 2670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) обтер немного собой пыль с пола. На полу почивал?))
Цитата merlin333 ( ) Говорит, месяц вот сюда таскаюсь, Когда ж он героическую работу работал?
Цитата merlin333 ( ) Он про любовь
Цитата merlin333 ( ) В один момент стали соседи выходить уже. Громко про любовь вещал?)
Цитата merlin333 ( ) с таксистом разговаривает, что-то непонятное происходит. Он меня увидел, бросается ко мне, его шатает... Говорит, мол, потерял сумочку со всеми документами
А зачем таксисту документы?)) Таксисту деньги нужны. merlin333, надеюсь, вы за него не заплатили? Или я зря надеюсь?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 13:58 | Сообщение # 2671 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Блин, то ли у меня что-то с компом, то ли глюк на форуме. В общем, даже тяжело восстановить всю хронологию. Это был пипец, одним словом. Я до сих пор нахожусь в состоянии шока и не верю, что это случилось со мной. Этот б. цирк продолжался три часа. Он сидел у меня в коридоре на полу, протирал пол. Рыдал. Ну прям то скупая слеза, то рыдал, уткнувшись носом в пол. Пытался целовать мне ноги. Он сто раз уходил и приходил. Надевал ботинки и снимал. Говорил, что любит меня больше жизни. Сначала говорил, что подал на развод. Потом, что не подал. Жена переехала из дома к нему в эту квартиру. Говорит, "вспомнила, что я мужчина". Потом - что они переехали, но он ночует по друзьям. И вообще, мол, ты почему от меня отказалась, я же тебе сказал, что у нас с ней ничего, просто ей важно, чтобы был муж. Что на остальное ей все равно. Но переехала :) Потом вроде как ушел. Ходил вокруг моего дома с фонариком, искал сумку. Нашел, встал под окнами и стал мне кричать, что он меня любит и так далее. Попросила его вызвать такси и валить. Сказал, что у него нет денег. Потом опять пришел, вернулся. Сидел в коридоре, потом взбесился (думаю, что больше ради сцены), схватил меня за подбородок, орал, что меня ненавидит, что месяц меня пасет у дома, напился, документы потерял, а я на него смотрю как на ублюдка. Долбанул дверь. Потом стал извиняться и лить слезы. Пытался меня обнимать целовать. В итоге все же я вызвала ему такси. Перед уходом он еще просил меня, давай хотя бы до утра вместе побудем, а как же мы будем все строить, а почему, а что. Свалил. Из такси написал, что ему очень плохо, но да, это тупик, ибо он никогда не оставит свои обязательства перед семьей. Что постарается меня не донимать. Потом спросил, приеду ли я к нему на шашлыки. Мамаааааа... Еще он сказал, что на стене возле двери крестики рисовал, когда приезжал ко мне. Каждый раз. Крестики есть, 9 штук. Думаю, что нарисовал их вчера. Ну вот, собственно)Добавлено (23 Апреля 2021, 13:59) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Gela55 ( ) На полу почивал?))
Он здесь не спал, просто выбрал пол как место, где ему удобно. )
Цитата Gela55 ( ) Громко про любовь вещал?) Громко себя вел, а ночь на дворе, да.
Цитата Gela55 ( ) merlin333, надеюсь, вы за него не заплатили? Или я зря надеюсь?
Я вызвала ему такси и рада, что сделала это) он бы таскался вокруг дома.Добавлено (23 Апреля 2021, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Когда ж он героическую работу работал?
Может между сменами? Он еще говорил, что уволился. Но тут я не очень поняла)Добавлено (23 Апреля 2021, 14:05) --------------------------------------------- Еще сказал, мол, не могу я обижать жену (я вообще не спрашивала ничего!) Потом ушел-пришел и извинялся, что это сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:09 | Сообщение # 2672 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Я вызвала ему такси Правильно.
Цитата merlin333 ( ) б. цирк продолжался три часа Самое правильное название. В общем, закрыл он ваш гештальт?
Цитата merlin333 ( ) сказал, что на стене возле двери крестики рисовал, когда приезжал ко мне. Каждый раз. Крестики есть, 9 штук. Думаю, что нарисовал их вчера. Валяюсссс...
Ржака, конечно... Жалко только, что вы не выспались, наверное. В общем, шли в театр на спектакль, а получили спектакль дома.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 23 Апреля 2021, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:23 | Сообщение # 2673 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) В общем, закрыл он ваш гештальт?
Сложно сейчас разобраться в эмоциях. С одной стороны - это полный ппц и треш. И выглядел он жалко. С другой - вот это все, что он мне говорил, это снова колыхнуло. Но я понимаю, что правильно, оно вот это - в данной ситуации неважно уже, сколько жен и детей, это просто полный абсурд и то, что я в этом оказалась - это мое собственное днище)) Вчера, когда он меня пытался целовать, ожидая драматическую сцену дешевого кино, у меня в голове крутилась мысль: "Подруга, даже у дна есть дно" Смотрела на него и думала: а могла бы я с ним сейчас переспать? Не...он устроил такой ппц, что нет.
Говорила с братом сейчас, он сказал: "Ценю тебя, сестра, за умение делать правильный выбор" Вчера все вообще перепугались, кому я сообщила, что он там. Писал ночью брат, мол, отправить к тебе кого-то может...
А вы про какой гештальт?Добавлено (23 Апреля 2021, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ржака, конечно... Жалко только, что вы не выспались, наверное. В общем, шли в театр на спектакль, а получили спектакль дома. Даже мой бывший ЖЛ так не умел. Он сегодня ночью, когда скакал туда обратно со словами "твою мать, я не могу уйти", пошел на кухню, ходил там и разговаривал сам с собой: "я ее не люблю, я ее не люблю". Терапия. Аааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:29 | Сообщение # 2674 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А вы про какой гештальт? Ну, собственно, про это:
Цитата merlin333 ( ) "Подруга, даже у дна есть дно" Смотрела на него и думала: а могла бы я с ним сейчас переспать? Не...он устроил такой ппц, что нет. Закрыл.
Цитата merlin333 ( ) Он сегодня ночью, когда скакал туда обратно со словами "твою мать, я не могу уйти", пошел на кухню, ходил там и разговаривал сам с собой: "я ее не люблю, я ее не люблю". Терапия. Аааааа ААААА
Цитата merlin333 ( ) выглядел он жалко. Мда... Но я рада, что вы его отшили. Очень рада за вас.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 23 Апреля 2021, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:35 | Сообщение # 2675 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, именно "ААА".
Цитата Каркуша ( ) Закрыл. Даже вот не потому что пьян. Хотя выглядел он не огонь)) А просто потому что это дичь какая-то. Я однажды лет в 20 такую дичь устроила. Да и то не так мощно. И опьянение даже не оправдывает. Там, похоже, была белочка+спектакль.
А я, если бы с ним переспала, с утра бы не смогла бы на себя в зеркало смотреть. Вот не знаю. Был бы трезвым, не знаю, как сложилось бы. Боже, что он тут исполнял! Я сфоткала его, лежащим на полу. Растянулся, мордой в пол. Думаю, если сейчас мне еще его жена напишет, то отправлю ей это фото и попрошу тулово забрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:38 | Сообщение # 2676 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А я, если бы с ним переспала, с утра бы не смогла бы на себя в зеркало смотреть Да, это было понятно.
В общем, вам даже помогло то, что тулово заявилось в таком виде и так себя вело.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:39 | Сообщение # 2677 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, и всю эту ахинею несло, спустя месяц. Это важно. Может даже самое важное)Добавлено (23 Апреля 2021, 14:41) --------------------------------------------- В общем, тошно, как вы и говорили. И без постели) Добавлено (23 Апреля 2021, 14:43) --------------------------------------------- Кстати, у меня была мысль, что я получу с утра извинения. Но нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:54 | Сообщение # 2678 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) И выглядел он жалко. Ни фига не жалко. А мерзко.
Цитата merlin333 ( ) С другой - вот это все, что он мне говорил, это снова колыхнуло. Все, что он вам говорил, он утром не вспомнил от слова совсем.
Цитата merlin333 ( ) Смотрела на него и думала: а могла бы я с ним сейчас переспать? Не...он устроил такой ппц, что нет.
Я ещё в тот , первый, раз, когда он пьяный к вам завалился, сильно удивилась ,как вы сподобились
Цитата merlin333 ( ) Даже мой бывший ЖЛ так не умел. Он сегодня ночью, когда скакал туда обратно со словами "твою мать, я не могу уйти", пошел на кухню, ходил там и разговаривал сам с собой: "я ее не люблю, я ее не люблю". Он просто уже спившийся дебил. И, кстати, я считаю, что вам повезло и вы ещё хорошо отделались. Потому что на самом деле он вполне мог впасть в ярость и руки распустить.
Блин, Мэрлин, никогда не пускайте чужих и пьяных в дом((
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 14:58 | Сообщение # 2679 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Все, что он вам говорил, он утром не вспомнил от слова совсем.
Возможно. Хотя он тогда все помнил, как-то у него сохраняется в памяти. Но не знаю. Я и говорю - я бы за такое извинилась.
Цитата Gela55 ( ) Я ещё в тот , первый, раз, когда он пьяный к вам завалился, сильно удивилась ,как вы сподобились
Дело не в брезгливости. Потом он все же пришел в себя. Дело, пожалуй, в общем контексте)Добавлено (23 Апреля 2021, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) , кстати, я считаю, что вам повезло и вы ещё хорошо отделались. Потому что на самом деле он вполне мог впасть в ярость и руки распустить. Не знаю почему, но не думаю, что мог бы. Но проверять не будем)Добавлено (23 Апреля 2021, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Все, что он вам говорил, он утром не вспомнил от слова совсем.
Ну, ему просто все это время нечего было мне сказать, потому что он понимал, что сам мудак и устроил всю эту хреноверть. И если сначала была некая легенда, то он сам же ее и уничтожил. А тут набухался и сказал мне ооооочень много. Немного путался. Но суть да, все теперь живут вместе, но он ночует по...ккому-то там.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 2680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Я сфоткала его, лежащим на полу. Растянулся, мордой в пол. Думаю, если сейчас мне еще его жена напишет, то отправлю ей это фото и попрошу тулово забрать. Хочется верить, что больше вам в голову не придет эта глупость: " какой он классный"( ©)
Кстати, жену реально жалко. Родила 4-х (!!) от алкоголика , и теперь ей всю жизнь придется одной детей тащить. Вот где ужас.Добавлено (23 Апреля 2021, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Кстати, у меня была мысль, что я получу с утра извинения. Но нет) Он не помнит ничего.
|
Российская Федерация
|
| |