Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:06 | Сообщение # 2621 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Не, вы просто еще не видели всех моих бывших свободных))Добавлено (08 Апреля 2021, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Чужие мужья лучшие мужчины в мире. Лозунг!)
Сомнительно. Мои точно не)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:15 | Сообщение # 2622 |
Зубная фея
Спасатель
| merlin333, хорошая шутка
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:11 | Сообщение # 2623 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) вы просто еще не видели Тогда такой лозунг - "Даешь каждому свободному мужику на лоб бегущую строчку - годный/негодный!"
А женатикам априори на лоб цветную татуировку - НЕГОДНЫЙ!)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:52 | Сообщение # 2624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Это не про мой случай история. И не про мои эмоции сейчас. А мужик ваще бесячий)
А в чем вы видите отличие от вашего случая? Ну тезисно если. А мужик - да, не кекс)Добавлено (08 Апреля 2021, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Не, вы просто еще не видели всех моих бывших свободных))
Цитата Аннет ( ) хорошая шутка Девушки, а что, сейчас всё так плохо с выбором? Даже в столице нашей родины?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:44 | Сообщение # 2625 |
Зубная фея
Спасатель
| Gela55, в столице нашей Родины с выбором все всегда было хорошо.
Просто многие выбирали иногда плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 21:14 | Сообщение # 2626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Просто многие выбирали иногда плохо
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 22:55 | Сообщение # 2627 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, у меня проблемы с выбором, не с ассортиментом проблема (надеюсь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 17:37 | Сообщение # 2628 |
Зубная фея
Спасатель
| merlin333, как Ваши дела ? Какое настроение ?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 21:29 | Сообщение # 2629 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) merlin333, как Ваши дела ? Какое настроение ?
Аннет, Добрый вечер! Да ничего, получше. Иногда накрывает, но в целом держусь. На этой неделе решала рабочие вопросы, а в пятницу так повеселилась, что вчера с трудом проснулась. Как положено, в хорошей компании, с танцами до утра. И приглашением на ужин на следующий день, но неинтересным. Сегодня занималась делами и покупала себе всякое приятное, пришла вот домой и прежде чем сесть за работу, открыла инстаграм. Вижу, мои сторис смотрит и он, и его жена... (их обоих у меня в списке друзей нет). Думаю вот, как контент разнообразить.
Добавлено (11 Апреля 2021, 21:29) --------------------------------------------- Про контент шутка, если что. Да, еще часто думаю, напишет он мне еще и объявится ли. И думаю, что нет.
Добавлено (11 Апреля 2021, 21:30) --------------------------------------------- А, еще купили билеты в Сербию. Поедем путешествовать там на машине с подругой, ее мужем и его другом. А перед поездкой уеду в Питер, но надо еще дожить, это все в начале мая, почти месяц) И сейчас еще прямо думаю-думаю, где бы еще заработать денег.
Сообщение отредактировал merlin333 - Воскресенье, 11 Апреля 2021, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:00 | Сообщение # 2630 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер merlin333,
Здорово , что жизнь кипит , все развивается по нужному сценарию )
А поездка в Сербию мне кажется Вас полностью избавит от воспоминаний об аманте. Исчез бы он уже окончательно, что ли Интересно, а жена то что высматривает , она же понимает, что Вы видите ее посещение ?
У Вас работа предполагает совмещение ? Хорошо бы , конечно , чтобы получилось.
В общем , радостно за Вас , чувствуется жажда жизни . Расцветете вместе с природой
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:01 | Сообщение # 2631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А, еще купили билеты в Сербию. Поедем путешествовать там на машине с подругой, ее мужем и его другом. А перед поездкой уеду в Питер, но надо еще дожить, это все в начале мая, почти месяц) И сейчас еще прямо думаю-думаю, где бы еще заработать денег. Ой, класс, класс! Я вот тоже подумала-подумала и решила, что неизвестно еще, будет ли толк от психолога, денег нет, поэтому купила билеты в Стамбул по акции за 100 дол туда-обратно и ищу, где заработать на поездку. Думаю, что это будет лучшее лечение от всего и хорошее начало весны :)
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:04 | Сообщение # 2632 |
Зубная фея
Спасатель
| Вечер хороших новостей
Svet, и Вы умничка , пусть все получится !
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:13 | Сообщение # 2633 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Интересно, а жена то что высматривает , она же понимает, что Вы видите ее посещение ?
даже не знаю, наверное знает. Я вот знаю и не палюсь)))
Цитата Аннет ( ) У Вас работа предполагает совмещение ? Хорошо бы , конечно , чтобы получилось.
Да, предполагает. Тем более на этой неделе отвалился один проект. Как обычно, закон парного случая))
Цитата Аннет ( ) А поездка в Сербию мне кажется Вас полностью избавит от воспоминаний об аманте. Исчез бы он уже окончательно, что ли Думаю об этом одновременно с нетерпением и ужасом)
Цитата Аннет ( ) В общем , радостно за Вас , чувствуется жажда жизни . Расцветете вместе с природой
Спасибо
Цитата Svet ( ) поэтому купила билеты в Стамбул по акции за 100 дол туда-обратно и ищу, где заработать на поездку О, это классно. А когда полетите?Добавлено (11 Апреля 2021, 22:19) --------------------------------------------- Я иногда думаю с ужасом, что больше никогда его не увижу. Потом думаю: ну, и че? В общем, жду окончательного исцеления. Постараюсь сейчас работой все занимать. Добавлено (11 Апреля 2021, 22:20) --------------------------------------------- О, вспомнила, я сегодня еще сделала отбеливание зубов. И кому така красота-то достанется?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:20 | Сообщение # 2634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А когда полетите? С 23 по 28 Как раз рай для интроверта. Карантин, для местных - комендантский час и запрет на выходные. Музеи, вроде, работают, а если нет, то и ладно Будем гулять по городу и нюхать море. С подругой еду.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:28 | Сообщение # 2635 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) С 23 по 28 Как раз рай для интроверта. Карантин, для местных - комендантский час и запрет на выходные. Музеи, вроде, работают, а если нет, то и ладно Будем гулять по городу и нюхать море. С подругой еду.
Апреля? Ну класс. Стамбул - это круто. Сгоняйте на Принцевы острова на море!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:35 | Сообщение # 2636 |
Зубная фея
Спасатель
| merlin333, ну, надеюсь не многодетному товарищу. Вы там это ... того ! Держитесь) . А то вдруг он Вашу лучезарную улыбку в инсте увидит + весну занюхает , да и объявится. И все насмарку. А я в Вас верю .
Svet, почему только нюхать ? Еще не плавают в это время ?Добавлено (11 Апреля 2021, 22:36) --------------------------------------------- Не была никогда в Стамбуле, поэтому не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:37 | Сообщение # 2637 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) А то вдруг он Вашу лучезарную улыбку в инсте увидит + весну занюхает , да и объявится. И все насмарку. А я в Вас верю .
Со всей семей, ага. Не, он вуайерист, подглядывает гордо и молча.Добавлено (11 Апреля 2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Svet, почему только нюхать ? Еще не плавают в это время ?
В конце апреля рановато, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:40 | Сообщение # 2638 |
Зубная фея
Спасатель
| merlin333, а каким способом отбеливание делали ? Какой системой ?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 2639 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аннет, Цитата Аннет ( ) merlin333, а каким способом отбеливание делали ? Какой системой ?
О, я такое первый раз делала, до этого пару лет назад делала отбеливание, но совсем иная процедура была. Какой-то zoom3.
Вот что на сайте:
– специалист при помощи защитных средств изолирует слизистую полости рта и кожу лица от случайного попадания на них активных компонентов. На глаза пациента надеваются защитные очки. Затем на отбеливаемые зубы наносится особый состав, включающий минералы фтора и кальция, который понижает чувствительность эмали. После этого поверх него очень аккуратно накладывается отбеливающий гель, содержащий в своем составе перекись водорода и специальное вещество-катализатор, которое активируется под действием излучения лампы. В свою очередь перекись начинает выделять атомарный кислород, способный проникать в глубокие слои зубов и удалять даже самую стойкую и сильную пигментацию. После нанесения геля, устанавливается специальная лампа, излучающая определенный спектр света. Ее устанавливают таким образом, чтобы свет равномерно падал на верхние и нижние зубы. Сеанс в общей сложности занимает 1,5 часа. За это время несколько раз, соответственно периодам работы лампы, с зубов снимается гель и наносится новый (при отбеливании Zoom3-это три периода по 15 мин.).
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:48 | Сообщение # 2640 |
Зубная фея
Спасатель
| merlin333, понятно, одобрямс
|
Российская Федерация