Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 09:48 | Сообщение # 2521
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmerlin333 ()
там даже не ее было фото, а приготовленный ею ему завтрак
merlin333, а амант ваш не Плющенко случайно? А так то, следующий шаг - выкладывание в публичный эфир свежевыглаженных трусов любимого супруга. Желательно, на самом супруге) вам оно надо? Поймите главное
ЦитатаLidika ()
счастье любит тишину
остальное больше смахивает на постановку разъездного провинциально театра. Возьмите пока паузу. Замрите. На время. Лучше совсем оградить себя от всей этой визуализации чужих тараканов. Но если ломает сильно, берите поп-корн и садитесь поудобнее в первый ряд. Постарайтесь смотреть на это с такого ракурса. Ракурса - это не моё, замело меня туда случайно, купила не тот билет, но действо уже началось - нужно досмотреть до конца. Поставьте себя в позицию третьего лица. Так будет легче переживать период ломки. А потом время сделает своё дело.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 10:31
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 10:47 | Сообщение # 2522
Гарна дівчина
Спасатель
Удивилась! Ну не любит амант жену, живет с ней и мучается. Готовит ему завтраки жена только ради того, чтобы их сфоткать и выставить в инсту, чтобы уесть любовницу. И дети там из папье-Маше, чтобы лю уесть! Только мне невдомек, КАК от этого кинутой любовнице станет легче?! Ну когда она узнает, что любовник жену не любит, но остался с ней?! Что все в их жизни постановочные трюки и погорелый театр?! По принципу: не себе и не людям что ли?! Как это поможет лю?! Это наоборот даст ей надежду. Раз жену не любит, и выходит там все театр, значит я подожду ещё немного!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:14 | Сообщение # 2524
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну это ж кукукнуться можно - живёт с ней, а любит меня - любит её, а живёт со мной А мужик себя любит, и с собой живёт ... а остальные это лишь функции.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:22 | Сообщение # 2526
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Ну не любит амант жену, живет с ней и мучается.
Почему? Конечно любит, и автора любит, нет, любил недолго, когда ему это позволяли. Что теперь и не сокрушаться по поводу завтраков выставленных? А ведь это делать могла бы и я... Ну, как-то там.
ЦитатаТантра ()
Удивилась!
Мерлин тоже удивляется, как так, из одних объятий в другие моментально, да еще из засады за ней подглядывает). Все же, первой закончить отношения это круто, чего переживать-то по поводу окончания этой связи не пойму, все пустое.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:00 | Сообщение # 2535
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
ради вас точно не собиралась стараться! Но мимо бреда пройти не могла.
я вот тоже вдруг завела инстаграм. Фото там публикую. Пока без подписей. Но вот позавчера у меня розочка расцвела. Можно сказать, впервые в жизни я взрастила цветок, а не убила его. И дочь (с ума сойти, в открытом доступе спросила-как, что, откуда). я ей и ответила-подарили, отцвел, я решила весной возродить...ну и так далее. А ведь кто-то думает, причем, на полном серьезе, что инстаграм ведут исключительно, чтобы позлить любовниц? Бывших и настоящих...И даже в голову не приходит, что показывают фото друзьям и знакомым просто так...
Добавлено (06 Апреля 2021, 12:01) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Мерлин тоже удивляется, как так, из одних объятий в другие моментально, да еще из засады за ней подглядывает). Все же, первой закончить отношения это круто, чего переживать-то по поводу окончания этой связи не пойму, все пустое.
Мерлин-профессиональная любовница. Опытная. И до сих пор удивляется??
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:02 | Сообщение # 2536
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
да еще из засады за ней подглядывает
Мама рассказывала: повадился к ним в больничку один такой подглядыватель из засады на женщин в гинекологии. Так в окошке и жил, пока полиция гонять не начала. Кого он из них любил, доподлинно не известно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:24 | Сообщение # 2539
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
Мерлин-профессиональная любовница. Опытная.
Где вы тут нашли опыт и профессионализм? Я вижу только безалаберность и бездарное растрачивание своего времени на страдания втч. Мерлин строит отношения с теми мужчинами, которые есть(допущены) в/к ее личной зоне , и со всеми мужчинами они краткосрочны. Женатые были чуть подольше, тк не постоянно жили, а встречались, вот и все. Опытная, ага. Все через пень-колоду.
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:38 | Сообщение # 2540
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Где вы тут нашли опыт и профессионализм?
третий любовник у красивой и умной девушки-это не опыт? Не приобретение профессионализма??
Добавлено (06 Апреля 2021, 12:41) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
оторые есть(допущены) в/к ее личной зоне
а она не сама их туда приглашает? Да еще с немалым трудом, прилагая усилия? вот скажите, почему одному ребенку достаточно один раз схватиться за раскаленный провод и понять, что это больно, а другой все лезет и лезет, думая, что провод именно для него станет холодным? У Автора-серьезные психологические проблемы. Если она не пользуется не только чужим опытом, но и свои тоже.
Добавлено (06 Апреля 2021, 12:42) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Опытная, ага. Все через пень-колоду.
ну, опыт-то у нее немалый. А то, что она не делает выводы-не умеет, по-вашему??