Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 14:13 | Сообщение # 1821 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Заметила, что и обижаетесь вы здесь так же, как он. Обида- поза.
Я? На форумчанок?? Да никогда
Цитата Gela55 ( ) Что вы закончили? Ничего вы не закончили. И не хотите. Закончила) вай нот?
Цитата Gela55 ( ) То ли он " сантехник", то ли " богема". То ли вы вчера " закончили", то ли он.
Точно не богема, где про богему?Добавлено (27 Марта 2021, 14:16) --------------------------------------------- Svet, спасибо Я фильтрую, иначе скатилась бы в депрессию или запой уже с той страницы, где меня причислили к женщинам с низкой социальной ответственностью, стервятнику, ловушке для бомжей и пророчили будущее с котами.
Цитата Svet ( ) Здесь был хороший совет перезагрузиться. Есть что-то, что вы любите и что помогает резко переключить фокус с обычной повседневности на другие впечатления и какое-то время удерживать его там? Путешествие, поездка в деревню, поход с палатками, общение с компанией, не связанной с этим мужчиной... Мне кажется, это помогло бы расфокусироваться сейчас, перестать гонять мысли по кругу.
Я пытаюсь. Уже знаю себя - надо немного дать себе времени поныть, а потом вытаскивать. Ничего такого, что меня бы резко отвлекло, сейчас нет. Это могла бы быть работа, но не рутинная, а активная, а ее сейчас нет. Так что потихоньку буду выбираться. Вот, даже решила на ДР доехать сегодня, хотя не хотела сначала. Я бы улетела куда-нибудь, но сейчас так все сложно с тестами этими и полетами. Да и потом, куда бы не полетел - придется брать сс собой себя)Добавлено (27 Марта 2021, 14:17) --------------------------------------------- Подруга вот зовет в Израиль. Туда граждан с изр.паспортом стали пускать без карантина, можно тест на антитела сделать и все. Может и правда пора развеяться, так сказать, на исторической родине. Добавлено (27 Марта 2021, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) merlin333, очень противоречивое сложилось представление. Вы намеками и аллегориями пишете. Но по стихам , ненавистному (мне лично) пафосному слогу и манере вставать позу обиженного, - представляется истеричный невротик. Ну ,короче, творческий человек) Ну, он не то что в позы встает, хотя может мы о разном. Но нездорового там много, как и во мне. По Лабковскому)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:07 | Сообщение # 1822 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, конечно, от себя не убежишь, но есть такие места, где чувствуешь себя гораздо легче. Очень хорошо исцеляет природа, но, чтобы были горы, лес, проточная вода, высокое небо, чистый воздух, птицы - это идеальный набор. В Израиле пустыня и море Мёртвое. Не сейчас, позже поедешь. А пока дома, вечером завари себе успокаивающий травяной чай с мятой, включи медитативную музыку, поставь ролик с природой, сядь поудобнее, облокотись на подушки, накройся мягким пледом и расслабься, ни о чем не думай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:10 | Сообщение # 1823 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Лабковскому) Как же мне не приятна эта фамилия. merlin333, А вы его читаете/слушаете? И как, помогает?Добавлено (27 Марта 2021, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Очень хорошо исцеляет природа, но, чтобы были горы, лес, проточная вода, высокое небо, чистый воздух, птицы - это идеальный набор. Горы говоришь Да вообщем то просто лес нужен. Постоянно пишу, что деревья дают силу. Тем более у Мерлин машина есть. Села и поехала. А уж купить на выхи мини путевку в любой дом отдыха, турбазу, вообще проблем нет.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:17 | Сообщение # 1824 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Неа, я уже тут писала, что скептически к нему отношусь. Но просто он обычно все про неврозы и невротиков рассказывает, вот и вспомнила.
firnadina, Цитата firnadina ( ) В Израиле пустыня и море Мёртвое. Не сейчас, позже поедешь.
О, в Израиле еще Стена Плача. Уж при моей всей бездуховности, так сказать, даже я там плачу и что-то да чувствую)
Cleo, Цитата Cleo ( ) А уж купить на выхи мини путевку в любой дом отдыха, турбазу, вообще проблем нет. Да, это хорошая идея. Правда, лучше не одной, а с кем-то. С кем и поболтать, и помолчать можно)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:17 | Сообщение # 1825 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А пока дома, вечером завари себе успокаивающий травяной чай с мятой, включи медитативную музыку, поставь ролик с природой, сядь поудобнее, облокотись на подушки, накройся мягким пледом и расслабься, ни о чем не думай. Я бы наоборот впала в депресняк. Неее, это Автору точно не подходит. Имхо конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:18 | Сообщение # 1826 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Неее, это Автору точно не подходит. Имхо конечно же. Точно нет, я неусидчивая, ток хуже станет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:20 | Сообщение # 1827 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Правда, лучше не одной Все таки лучше одной, при желании компанию и там можно найти.Добавлено (27 Марта 2021, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Да, это хорошая идея Вот и запланируйте на следующие выхи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 15:25 | Сообщение # 1828 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата неусидчивая, ток хуже станет))) ага. Лучше что-то активное для этих случаев. Жизнь - это движение, да и весна тут уже. тоже так считаю. Будет возможность узнать новое, переосмыслить старое. Я тоже одна собираюсь в апреле на море ехать в выходной. Такие вылазки придают сил.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:08 | Сообщение # 1829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не знаю насчет леса, я живу в лесу практически и гуляю каждый день. Ничто в лесу не мешает мысли гонять по кругу, и в авто тоже - самое место для размышлений. А вот внезапная поездка с незнакомыми людьми на Кинбурн меня встряхнула и перезагрузила очччень. Какой-то поход выходного дня очень отвлек бы, мне кажется. Я думаю, что в Москве таких предложений тьма. И новые знакомства, и невозможность думать о чем-то кроме "здесь и сейчас".Добавлено (27 Марта 2021, 16:10) --------------------------------------------- И еще один хороший способ, которого я сама практически не смогла придерживаться, но практика показала, что он хорош. Любое решение отложить на три дня. Что бы это ни было - хочется что-то выяснить, позвонить, написать, сделать... Три дня... Если решение не изменится, делайте.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:11 | Сообщение # 1830 |
Любимая
Спасатель
| Девы, я болею, мне бы лишь бы полежать, вот и пишу всякое) Cleo, ассоциации только с лобком (может, он спецом псевдоним взял - его, по-моему, самого уже давно пора лечить).Добавлено (27 Марта 2021, 16:15) --------------------------------------------- Svet, в Москве есть автобусные экскурсии выходного дня. Стоимость от 1,5 до 3 тысяч. Зависит от того, куда едешь, с питанием или без. Я периодически, когда выходные совпадают с субботой или воскресеньем, выезжаю за город.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:20 | Сообщение # 1831 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) можете заменить это, например, словом "библиотека", чтобы не впечатляться так.)
Зона - библиотека. Всёравно, санаторий - крематорий, лишь бы тепло.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:24 | Сообщение # 1832 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Классно, в городе много возможностей. Я живу в глуши и очень мало общаюсь, здесь мне не с кем. Поэтому мой вариант перезагрузки - это люди. Это и своего рода стресс для меня и отключает от "потока сознания". Хотя, наверное, неважно, что выбрать, главное вырваться из привычного круга и своей зоны комфорта/дискомфорта, чтобы отстраниться от ситуации, тогда что-то можно увидеть и почувствовать иначе.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:28 | Сообщение # 1833 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) смогла придерживаться, но практика показала, что он хорош. Любое решение отложить на три дня. Что бы это ни было - хочется что-то выяснить, позвонить, написать, сделать... Три дня... Если решение не изменится, делайте.
На самом деле я вполне могу не писать и не звонить, даже когда очень хочется. Как сейчас. Но вот когда пишет он, тогда все, открывается ящик Пандоры.Добавлено (27 Марта 2021, 16:30) --------------------------------------------- У меня как назло неделя предвидится унылая. Через неделю насыщенно, а сейчас нет. Надо придумать себе что-то. В Питер смотаться, что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:41 | Сообщение # 1834 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Не знаю насчет леса, я живу в лесу практически и гуляю каждый день Svet, Просто гулять мало. Вы попросите у духа леса помощи, подойдите к дереву, поклонитесь, попросите. Если дерево откликнулось, встаньте к стволу спиной, затылок, копчик, пятки должны быть прижаты. Руки внизу, ладонями к стволу. Минут 10-15 стоим и получаем энергию. С осиной осторожней. Она вампир. Но негатив снимает отлично. 5 минут достаточно. Ну и гостинчик не забудьте оставить. Сладости, фрукты.
Добавлено (27 Марта 2021, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ассоциации только с лобком firnadina, А у меня с лобковыми вшами
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 27 Марта 2021, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:43 | Сообщение # 1835 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, про чс говорить надо?) Питер люблю до безумия. Меньше думай, иногда спонтанность только плюсом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:47 | Сообщение # 1836 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Надо придумать себе что-то. В Питер смотаться, что ли. Вот и купите себе на недельку путевку в лес.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:51 | Сообщение # 1837 |
Венец творения
Спасатель
| merlin333, в Питер отлично!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:53 | Сообщение # 1838 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата . Но вот когда пишет он, тогда все, открывается ящик Пандоры. для этого вам сто раз советовали ЧС. Winter,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 17:07 | Сообщение # 1839 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мерлин, мне помогает избавиться от навязчивых мыслей русская баня и что бы была ледяная купель или холодный бассейн под открытым небом и чередовать жар и холод, следующий день полный отдых, а потом кардио нагрузка и йога тоже чередовать день через день.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 17:40 | Сообщение # 1840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) На форумчанок?? Да никогда Это замечательно. Не хотелось бы добавлять негатива.
Цитата merlin333 ( ) Закончила) вай нот? Ну потому что вы , скорее всего, решение поменяете(( И , скорее всего, не вы , а он перестал общаться. Пока))
Цитата merlin333 ( ) Точно не богема, где про богему? В смысле? Вы же "туману напустили": где- то его увидели ( в СМИ), " творческий ", стихи где- то публикует.. Почему- то скрывается род его деятельности.
Цитата merlin333 ( ) Ну, он не то что в позы встает, хотя может мы о разном Он постоянно дует губки, типа обиделся .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |