Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 00:32 | Сообщение # 1807
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, ко мне тут как-то один пришел. На дворе было лето,жара. Лет 33-35, высокий, груда мышц, комбез на голый торс, лицо породистое - стоит себе, гаечки крутит в стояке разводным ключом, бицухой играет. Прямо, услада глаз моих, а не сантехник. Причем, они сейчас все культурные, с образованием. Просто, работа более прибыльная.
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 00:48 | Сообщение # 1808
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
На сантехников так не залипают, факт
Ну дак и я о том же)
Цитатаmerlin333 ()
Принято единогласно, обжалованию не подлежит?
merlin333, очень противоречивое сложилось представление. Вы намеками и аллегориями пишете. Но по стихам , ненавистному (мне лично) пафосному слогу и манере вставать позу обиженного, - представляется истеричный невротик. Ну ,короче, творческий человек) Облико морале даже не обсуждается. Но вас наверное не только его "кубики" привлекли.
Мэрлин, заканчивайте вы с этим, а? Ну глупо же . Вы поиграете, времяпрепроведете , и все равно надоест . Пусть он детьми занимается . Страдалец, блин.
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 01:13 | Сообщение # 1809
Любимая
Спасатель
Gela55, ты меня убиваешь. Да на вкус и цвет все фломастеры разные. Сантехник чем плох? Стереотипы давно уже должны уйти в прошлое. Это раньше было три класса и коридор, а сейчас даже профессура гайки крутит. Факт, блин...
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 06:11 | Сообщение # 1812
Уважаемый форумчанин
Спасатель
merlin333, а обсуждали ли со своим психологом момент незрелости личности. Поступки ребенка - знаю, что потом будет не очень Но вот хочу, хочу именно сейчас. Как алкоголик выпить - но завтра будет плохо, как обжора с лишним весом. Там не всегда слабая воля, там же замес многого и людям не страдающим подобным не понятно, мало того и необъяснимо. Вам в детстве не казалось, что вас любят меньше чем брата? Какой у вас язык любви?
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 27 Марта 2021, 06:12
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 09:39 | Сообщение # 1815
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
osa,
Цитатаosa ()
Вам в детстве не казалось, что вас любят меньше чем брата?
Ммм, я вот не помню, казалось ли мне, но помню, что до определенного момента он был гораздо менее проблемный и более положительный, чем я, т.е.мне ставили его в пример. Я была очень хулиганистая, а он умный и талантливый. Но потом он тоже дал всем жару. У меня брат такой звездный всегда был, меня вполне устраивало быть в его тени)
Цитатаosa ()
а обсуждали ли со своим психологом момент незрелости личности
Мы до этого не дошли, нет. Но слово незрелость в данном случае, наверное, подходит.
Цитатаosa ()
Какой у вас язык любви?
Что это значит?
Добавлено (27 Марта 2021, 09:41) --------------------------------------------- Gela55,
ЦитатаGela55 ()
merlin333, очень противоречивое сложилось представление. Вы намеками и аллегориями пишете. Но по стихам , ненавистному (мне лично) пафосному слогу и манере вставать позу обиженного, - представляется истеричный невротик. Ну ,короче, творческий человек) Облико морале даже не обсуждается. Но вас наверное не только его "кубики" привлекли.
Мэрлин, заканчивайте вы с этим, а? Ну глупо же . Вы поиграете, времяпрепроведете , и все равно надоест . Пусть он детьми занимается . Страдалец, блин.
Gela55, Про решение было к тому, что мы с ним никчемные дешевки. Про что говорю намеками и аллегориями?
Каждый из нас выражает привязанность и нежность собственным способом. Кто-то дарит полезные или роскошные подарки, кто-то не жалеет на любимого времени, а кто-то — добрых слов. На каком из языков любви говорите вы?
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 13:04 | Сообщение # 1818
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Про решение было к тому, что мы с ним никчемные дешевки.
Я это поняла. Попыталась вам объяснить, почему этот мужчина со стороны выглядит дешевкой. Раз вам такой тип мужчины понравился, то и выводы делаем соответствующие ((
Заметила, что и обижаетесь вы здесь так же, как он. Обида- поза.
Цитатаmerlin333 ()
Про что говорю намеками и аллегориями?
Про любовника. Про историю знакомства, про его поступки, да про всё.
Очень размыто и схематично. То ли он " сантехник", то ли " богема". То ли вы вчера " закончили", то ли он. Диалог про жену например - что будем делать с женой . То ли вы его упрекаете и уличаете во лжи, то ли подталкиваете к каким- то конкретным действиям. Такое впечатление, что вы и друг другом так же общаетесь. Не прямо , а криво.
Цитатаmerlin333 ()
А так-то да, я же и закончила
Что вы закончили? Ничего вы не закончили. И не хотите. ( это не упрек. Это только констатация).
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 13:05 | Сообщение # 1819
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Тут каждый свое мнение излагает.
Именно, очень субъективное, не экспертное, искаженное через свою призму опыта и собственной боли. Ведро холодной воды на голову да, полезно, чтобы увидеть ситуацию с другой стороны, но то, что дальше в темах... merlin333, надо фильтровать, а то можно в такую бездну депрессии свалиться, что потом выгребать и выгребать. Как такой же зацикленный невротик, я вас очень хорошо понимаю. Хорошо вне ситуации, когда всё как на ладони.
Здесь был хороший совет перезагрузиться. Есть что-то, что вы любите и что помогает резко переключить фокус с обычной повседневности на другие впечатления и какое-то время удерживать его там? Путешествие, поездка в деревню, поход с палатками, общение с компанией, не связанной с этим мужчиной... Мне кажется, это помогло бы расфокусироваться сейчас, перестать гонять мысли по кругу.
А причину искать уже в ремиссии со специалистом, если есть финансовая возможность. Я свою знаю, но не знаю как вылечить, планирую с психологом все-таки пообщаться несколько раз.