Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:30 | Сообщение # 1741 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, Цитата Что я могу ответить? Я не знаю. чем вы руководствуетесь в своих поступках? Вы осознаете возможные последствия?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:32 | Сообщение # 1742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) чем вы руководствуетесь в своих поступках? Вы осознаете возможные последствия?
В какой момент? Сейчас - да. Понимаю, что будет, если я продолжу эти отношения. Когда начинала? Наверное, тоже думала о последствиях, но рассчитывала, что будет иначе, легче. Легко!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:37 | Сообщение # 1743 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, вы их выбираете потому что у вас нет чётких требований к себе и, соответственно, к другим, размыты личные границы, либо отсутствуют. Цитата потому что не могу выйти из зоны комфорта? за неделю вы создали себе условия и сделали из себя жертву, мол, опять не то и снова не так. Хотя эта ситуация и яйца выеденного не стоит, однако, вы предпочли затянуть себя в неё ещё больше и страдать на ровном месте, вместо конкретных действий, чтобы получить конкретный результат. merlin333, Цитата Я не перекладываю вину ни на него, ни на кого-либо еще. лукавите. Вместо того, чтобы принять решение, вы действуете исподтишка довольно странным образом, рассчитывая на сомнительный результат, вот ведь, сами пишете: Цитата Наверное, и спрашиваю, чтобы раком поставить, чтобы дороги назад не было. Или чтобы переубедил. Не знаю.
Добавлено (26 Марта 2021, 17:40) --------------------------------------------- merlin333, Цитата Сейчас - да. Понимаю, что будет, если я продолжу эти отношения. и каково принятое вами решение? Цитата спрашиваю, чтобы раком поставить, чтобы дороги назад не было. Или чтобы переубедил. Не знаю. из этого совершенно ничего не ясно и ничего не меняется.Добавлено (26 Марта 2021, 17:43) --------------------------------------------- merlin333, Цитата думала о последствиях, но рассчитывала, что будет иначе, легче. Легко! с фига ли на рояле? Чем дальше в лес - тем больше дров! Вы это уже проходили. Надеюсь, на следующий раз запомните.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 26 Марта 2021, 17:42
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:46 | Сообщение # 1744 |
Венец творения
Спасатель
| merlin333, Вы как санитар леса , собираете всю дрянь. И даже не то, что плохо лежит или выбросили , а Вы это ищите и добиваетесь . И сейчас продолжаете . Он Вам какую-то лабуду пьяную пишет, а Вы ему встречу предлагаете . Просто трындец. Да что же с Вами не так?Почему Вы так себя не любите?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:47 | Сообщение # 1745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, ну вы же знаете, что залипаете. Так откуда это - легко?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:47 | Сообщение # 1746 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) вы их выбираете потому что у вас нет чётких требований к себе и, соответственно, к другим, размыты личные границы, либо отсутствуют.
Верно, с этим мы разобрались, нужно работать. Где я не соглашалась?
Цитата Ангелина ( ) за неделю вы создали себе условия и сделали из себя жертву, мол, опять не то и снова не так. Хотя эта ситуация и яйца выеденного не стоит, однако, вы предпочли затянуть себя в неё ещё больше и страдать на ровном месте, вместо конкретных действий, чтобы получить конкретный результат. На форуме безликая я рассказала о последних событиях и сказала, что мне плохо. Где жертва? Почему жертва? Затянуть - да, дала себя затянуть. Я это понимаю.
Цитата Ангелина ( ) лукавите. Вместо того, чтобы принять решение, вы действуете исподтишка довольно странным образом, рассчитывая на сомнительный результат, вот ведь, сами пишете: Ну, если бы я не спровоцировала эту историю с соц.сетями, может вообще еще на год бы затянулось. Может не все могут действовать одинаково верно?
Цитата Ангелина ( ) и каково принятое вами решение? Я же их закончила. Мы их закончили.Добавлено (26 Марта 2021, 17:49) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) с фига ли на рояле? Чем дальше в лес - тем больше дров! Вы это уже проходили. Надеюсь, на следующий раз запомните.
osa, Цитата osa ( ) merlin333, ну вы же знаете, что залипаете. Так откуда это - легко?
Я была излишне самонадеянна. И решила, что это не тот случай, не тот человек, на которого я залипну.
Мультик, Цитата Мультик ( ) Он Вам какую-то лабуду пьяную пишет, а Вы ему встречу предлагаете . Трезвую лабуду)
Цитата Мультик ( ) Да что же с Вами не так?Почему Вы так себя не любите? Не знаю. Очевидно, что-то совсем не так.Добавлено (26 Марта 2021, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Я была излишне самонадеянна. И решила, что это не тот случай, не тот человек, на которого я залипну.
Теперь разгребаю и огребаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:57 | Сообщение # 1747 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Что я могу ответить? Я не знаю. Могу только перебирать диагнозы Это не ответ. У взрослого человека фраза "я не знаю" должна отсутствовать как класс. Я думаю, что вы знаете ответ, но он неприятен настолько, что не можете вслух произнести.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:00 | Сообщение # 1748 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, Цитата Эйфория ( ) Это не ответ. У взрослого человека фраза "я не знаю" должна отсутствовать как класс. Я думаю, что вы знаете ответ, но он неприятен настолько, что не можете вслух произнести.
Я правда не знаю, может я считаю, что меня никто не полюбит? Моя нездоровая часть. А здоровая вот борется))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:08 | Сообщение # 1749 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Я была излишне самонадеянна. И решила, что это не тот случай, не тот человек, на которого я залипну.
Это не столько самонадеянность, сколько глупость, неумение просчитать ходы. Вы видите мужчину и с первого взгляда почти влюбляетесь. Это триггер. Точка отсчета. Серьезная предпосылка, что можете залипуть. Далее вы совершаете действие по подтягиванию мужика к себе поближе. Это развитие ситуации. Ваша заинтересованность выходит за рамки допустимого. Вы ведь практически не знаете мужчину. Может он женат, детный, маньяк, псих, латентный гей и проч. После того, как мужик оказался в поле видимости, вы должны его рассмотреть получше. Наверняка увидели, что вы женщина не его обычного круга. Что он привык к девушкам попроще и таких, как вы, у него скорее всего не было. Для него это ловушка. Он не откажется от соблазна. Что собственно и случилось. В итоге вы оба завязли.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:14 | Сообщение # 1750 |
Венец творения
Спасатель
| А мне непонятно , с чего все решили , что Мерлин -принцесса , а мужик -бродяга . И о не ее круга ? Поэтому , он в опупении от счастья . Я вижу совсем другую картину. Именно Мерлин в опупении от мужика . Сама нашла , сама первый шаг сделала и вся связь эта нелепая благодаря ее активности продолжается . А этот мужик ее постоянно динамит , и приезжает и пишет , когда ему удобно . Ничего он не делает , чтобы закружить « принцессу « в ритме вальса . А даже наоборот, парит ей мозги , как лохушке. И ведёт себя , как с лохушкой . А Мерлин хавает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:32 | Сообщение # 1751 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А мне непонятно , с чего все решили , что Мерлин -принцесса , а мужик -бродяга . И о не ее круга ? Поэтому , он в опупении от счастья . Я вижу совсем другую картину. Именно Мерлин в опупении от мужика Неа, они на разных уровнях находятся. Мерлин свободная и без детей. С доходом выше, чем у аманта. У того все бабки на детей уходят. На себя остается по минимуму. У Мерлин свое приличное жилье в столице. Мужик снимет хибару в жопе мира. Она для него конфетка, а не наоборот. Но он дает то, что необходимо женщине. Тепло и ласку. Это все что он может дать. Мерлин чувствует дисбаланс. От этого неуютно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:35 | Сообщение # 1752 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, мы с ним общались на равных, никто ни до кого не снизошёл, и он не динамил меня, а был очень даже заинтересованДобавлено (26 Марта 2021, 18:36) --------------------------------------------- Но он ничего не делает сейчас, это да. Я же от него ушла) возвращать не бежит, ага
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:47 | Сообщение # 1753 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но он ничего не делает сейчас, это да. Я же от него ушла) возвращать не бежит, ага Он пока занят. Дела, заботы. Прибежит, когда захочется паахаться. Никуда он не денется. А вы его не ждите, тоже с кем нибудь тогос. Нужно выравнивать баланс. Система должна быть равновесной. Это идеальная форма существования.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:48 | Сообщение # 1754 |
Венец творения
Спасатель
| merlin333, может , собака здесь порылась? Вы таких неподходящих выбираете , чтобы быть в позиции сверху? А когда не получается , то в азарте пытаетесь переломить ситуацию. И победить.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:52 | Сообщение # 1755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я думала об этом. Жл не попадает под такую схему, но похожие кейсы имели место.Добавлено (26 Марта 2021, 18:54) --------------------------------------------- Не то что сверху, а «подарком», а потом неоцененным подарком. Мне кажется, у меня страх какой-то, что все, не будет больше этого - тепла, ласки, эмоций. Бррр. Добавлено (26 Марта 2021, 18:54) --------------------------------------------- Эйфория, не хочется никого!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:58 | Сообщение # 1756 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) может я считаю, что меня никто не полюбит? Так и есть. Отсюда все проблемы. Только надо бы себе поотвечать развернуто, почему не полюбят.Добавлено (26 Марта 2021, 19:04) --------------------------------------------- merlin333, с другой стороны, нас, что ли, очень кто из мужчин любит? Ага, все, прямо, залюбленные собрались. Просто, кто-то решает однажды, что всю их братию нахрен с пляжа. Нет человека-нет проблем. Гораздо выгоднее в себя инвестировать. Ну, а для того, чтобы сейчас родить, не обязательно нужен муж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:06 | Сообщение # 1757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Наверное, и спрашиваю, чтобы раком поставить, чтобы дороги назад не было. Или чтобы переубедил. Не знаю. merlin333, спросите у меня)) Я точно знаю, зачем вы его спрашиваете. Уверена на 200 %
Чтобы он вас переубедил. Причем вы все равно будете понимать, что он врёт как сивый мерин, но пусть переубедит)) Вы легко сами могли бы проверить и узнать всё. Тем более, что у вас такие способности по розыску и сбору инфы. Мата Хари , я считаю. Но нет, не хотите. И ЧС не хотите, и каку женатую бросать не хотите. Чтоб ,не дай бог, не "начать тревожиться"))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:12 | Сообщение # 1758 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, ну, не переубедил же и попрощались.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:13 | Сообщение # 1759 |
Любимая
Спасатель
| Это всё волевые поступки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:19 | Сообщение # 1760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, Мерлин снимает квартиру в Москве.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |