Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 11:38 | Сообщение # 1321
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Я в этой теме про хищный торт не копипастила?
Хочу описать главного хищника и раскрыть всем глаза на его бесчеловечные и циничные приемы.
Торт ("Наполеон", "Тирамису", "Птичье молоко", у этого злодея много масок, а суть одна - жир и углеводы)
На первый взгляд - это просто кондитерское изделие, невинное и пассивное, но не так все просто.
Он обладает скрытой активностью, способностью проникать в сознание женщин и сводить их с ума, а потом пожирать их. Пока женщинам кажется, что они едят торты, торты едят их!
На первый взгляд торт ничего не делает, на самом деле манипуляции его сложны и изощренны.
Схема примерно такова:
1. Торт попадается женщине на глаза. Как бы "случайно".
2. Женщина говорит торту, конечно, строгое "нет", ведь она пока владеет собой!
3. Ей кажется, что она одержала победу, но война только началась...
4. Куда бы она ни шла, чего бы она ни делала, она думает о Нем, о своем отказе ему, о том, как он просился к ней в рот. Он словно смотрит ей в душу гипнотическим взглядом. Когда она старается не думать, она думает еще больше. Он преследует ее как сталкер повсюду. Он ослабляет ее волю постепенно.
5. В конце концов она думает - съем один кусок - это не так страшно. Ест. В первый момент у нее ощущение, что она утолила мучительный голод, но нет, мало. Ей начинает казаться, что раз она съела кусок, лучше съесть два, разница небольшая, а голод утолит. Ест.
6. Голод ее чуть-чуть меньше, но теперь велики муки совести. Как она могла позволить себе это? Теперь она навсегда останется слабовольной жирной коровой! Торт победил ее...
7. От сильнейшего разочарования в себе женщина сдается и доедает торт. Она пожирает его и заталкивает в рот в припадке аутоагрессии. Наемся до отвращения к нему, думает она!
8. Торт опять поимел ее и безмолвно хохочет над ней циничным смехом. Он в ее животе, но даже там - Царь.
9. Этот цикл повторятся вновь и вновь, торт доводит женщину до сдачи в рабство или до суицида.
Вот эта способность тортов проникать в сознание женщин, особенно худеющих, многим известна, но до конца пока не осознается. Нужно осознать и объявить тортам тотальную войну. Важно уничтожить не только торты, но и все кондитерские изделия, а тех, кто их печет, признать врагами народа. Для начала можно провести разъяснительную работу, но не нужно бояться и жестких мер. Цель оправдывает средства. Иначе врага не победить.
В мире без тортов жить станет проще, эти коварные хищники перестанут паразитировать на вас. Вы будете свободны. Вы начнете жить, а не бороться с тортами как сейчас.
Обратите внимание, торты лгут вам, притворяясь невиновными, "не делающими ничего!", и кусок за куском проникают в вас. Вы не хотите их, но едите, разве это не доказательство их насилия над вами? Кажется, что они безопасны, но вы не можете остановиться на одном куске. Ни в коем случае не думайте, что виноваты вы, именно на этом и играют торты. Пока вы будете искать вину в себе, они захватят вас и поработят, обвините лучше их, направьте агрессию на них и уничтожьте их.
А пока уничтожить все торты не удается, защищайте себя лютой ненавистью. Увидев торт или услышав о нем, начинайте громко ругать его и плеваться, помня, насколько он опасен, вреден и ядовит, а главное насколько он коварен. Ни капли сочувствия врагу. Не дайте влечению пробраться в вас. Если кто-то где-то хвалит или просто защищает торты, начинайте войну против него, он - пособник врага.
Не верьте, что это вы - слабая, что многие другие женщины умеренно потребляют торты, потому что получают от жизни достаточно других удовольствий, не имеют такого стресса и не нуждаются в избытке сахаров и жиров. Не верьте, что это вы так искажены, что у вас пищевая аддикция, и это она - ваш внутренний враг, а не торт. Не верьте, что нужно наладить правильный режим питания, а так же найти в жизни интересы, и тогда пищевые привычки станут здоровыми. Нет! Вы и так сильны, прекрасны, совершенны, вы достаточно устойчивы, у вас полно ресурсов от природы, вы - идеал, не сомневайтесь в своем превосходстве, не дайте вас смять и опустить. Враг - торт. Надо его уничтожить. И тогда мир станет чище, а вы сможете жить счастливо, сможете чувствовать себя сильной и свободной.
А те, кто ищут проблемы в вас, занимаются обвинением жертвы, это - преступники! Вы - жертва, а значит существует табу на обвинение вас. Вы идеальны, вы совершенны, потому что вы - жертва, руки прочь от ваших недостатков, их у вас просто нет, а если и есть, никто не имеет права упоминать о них, потому что вы - жертва. Вы - жертва тортов. А торт - ваш насильник и враг. Уничтожьте его, а для начала яростно возненавидьте.
Аминь.(с) Эволюция
Добавлено (12 Марта 2021, 11:45) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Первое что нужно, это признать что все в твоей жизни результат твоих действий или бездействий.
Это-то и есть самое трудное.
Ведь "он плохой" или "ему везет" - самые частые объяснения.
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 12:18 | Сообщение # 1322
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ее зона ответственности-ее семья, если таковая имеется. Пытаюсь ассоциацию придумать. Если ты вырастила морковь, привезла в ресторан, а повар ее не помыл-кто-то нехило отравился. Лично ты-поставщик моркови-насколько отвечаешь перед посетителем ресторана?
Категорично не соглашусь)) Я понимаю ,что хочется свалить все на повара. Имхо такое: нет никакого поставщика морковки и повара. Ближе к реалиям ассоциация такая: есть повар и помощник повара. Оба они морковку моют/не моют, оба шинкуют, оба супчик варганят . А перед подачей посетителю помощник повара ещё и в супчик плюнуть норовит. Суп варят вместе и посетителя травят оба. Есть другая известная ассоциация: про подносчика патронов. В расстреле разве нет его зоны ответственности?
ЦитатаTaya ()
Если вы о чувстве вины перед женой, то ее точно нет в 99% случаев.
Нет, я не об этом. Я и не сомневаюсь, что нет чувства вины. Но если у виновного нет чувства вины, это ни разу не значит, что этой вины нет.
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 12:22 | Сообщение # 1324
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, ну если поставщику морковки пофик, что все будут думать, что это у него морковка фиговая такая и никто покупать не станет, а не повар виноват, что гатттт ее не моет, тогда да! Тогда пофик! Ой, это как раз моя работа, проследить все цепочку поставки и выявить на каком этапе сбой. И премию снимут со всех. Потому как предыдущий контролирует в каких условиях хранится его продукция, которую он поставил ему. Вот такая система качества. Все взаимосвязано.
Добавлено (12 Марта 2021, 12:25) --------------------------------------------- merlin333, у меня вот возник вопрос. Папа и брат ушли, чтобы лямку не тянуть. А любовница разве не тянет лямку годами? Чего не уйти? Думаю, здесь уместна пословица: хорошо там, где нас нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 13:29 | Сообщение # 1327
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаТантра ()
любовница разве не тянет лямку годами?
нет. Она занимается тем, что ей нравится. И получает то, что ей хочется. То, что в какой-то момент у нее просыпается повышенный аппетит, конечно, плохо. Но многим из них удается годами его сдерживать
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 13:30 | Сообщение # 1328
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, ну когда был разговор, то рассказывал «что почему как». А так, а в разговоре постоянные упоминания о жизни холостяцкой и свалившегося на него одиночества и свободы.
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 13:37 | Сообщение # 1329
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Тянет. Но связи не вижу)
Все мы в этой жизни в том или ином смысле тянем лямку! в этом связь.
ЦитатаAnna1212 ()
Она занимается тем, что ей нравится
Именно. Это с какой стороны посмотреть. И на любовную связь и на семейную жизнь. Те, кто родил пятерых детей и не хочет тянуть лямку для меня фууу и бэээээ. Когда детей строгал, вроде лямку не тянул. А как растить, сразу лямка. Вырасти детей и тогда свободен. Имхо.
Добавлено (12 Марта 2021, 13:40) ---------------------------------------------
Цитатаmerlin333 ()
свалившегося на него одиночества и свободы.
Ниче се! Четверо детей и одиночество со свободой. Интересный какой дядька!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 12 Марта 2021, 13:38
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 13:47 | Сообщение # 1330
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра,
ЦитатаТантра ()
Ниче се! Четверо детей и одиночество со свободой. Интересный какой дядька!
Ну нет, речь о том, что он свободный для отношений с женщиной. Это предполагается.
Добавлено (12 Марта 2021, 13:49) --------------------------------------------- Например, что-то рассказывает и "ну вот прошлым августом, как раз я один жить начал" и все в таком духе. В общем, он понимает, наверное, что я не очень-то верю и таким образом подтверждает мне "факты") И когда вот обсуждали эту историю с сексом.
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 14:09 | Сообщение # 1333
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
прошлым августом, как раз я один жить начал
merlin333, а вы верите, что 30-летний "маскулинный" полтора года ни-ни с женщиной и так в узел завязал, что теперь проблемы и развязать не может? Или рассказывал, что были? И не одна, и не две? И на момент вашего нападения тоже наверняка кто-то был? И его "усталость,недосып и нестабильная психика" может значить, что он сидит на трех-четырех стульях и каждому поет одну и ту же песню про нежитие с женой? Вы хорошо предохраняетесь? ЗППП они такие)
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 14:31 | Сообщение # 1338
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
а он и не разведён)
И не собирается? Или младший грудничок?
Добавлено (12 Марта 2021, 14:35) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
это же как он заманал
Даже если бы я была здесь лю, всё равно бы её было жалко(. Она примерно возраста моей невестки. Совсем молоденькая. Представила, что мой сын настрогал четверых и отвалился.
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 15:02 | Сообщение # 1339
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
жизни холостяцкой и свалившегося на него одиночества и свободы.
merlin333, свобода вроде не свалилась . Он поучаствовал. Или вы не знаете, кто инициатор предполагаемого раздельного проживания? Может быть вам выяснить этот вопрос ( разные способы есть). А то вы отгородились от реальности своим страусиным " не хочу ничего знать". Когда узнаЁшь про враки и театр, то пендаля дать как-то сразу легче)
Добавлено (12 Марта 2021, 15:17) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Хотя я могу поверить, что он не живет с женой. Почему бы и нет.
Есть вероятность, что не живёт. Но в этом случае она его сама выгнала. Мерлин же его практически не знает. И что характерно, знать не хочет. Он может бухал и руки распускал дома. А здесь - театрал и поэт), одинокий и непонятый.
Добавлено (12 Марта 2021, 15:19) ---------------------------------------------
Цитатаmerlin333 ()
И когда вот обсуждали эту историю с сексом
Как он объясняет проблему с сексом?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Марта 2021, 15:17
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 15:42 | Сообщение # 1340
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
Ничего делать не надо, само придёт. Или нет))
ну так можно всю жизнь плавать как сами знаете что в проруби. Мультик,
Цитата
это же как он заманал свою жену , что она его выгнала ?
если не живёт, конечно заманал. Он меня уже заманал. Ангелада,
Цитата
И не собирается? Или младший грудничок?
после этих вопросов меня чуть не стошнило. Может и хорошо, что Мерлин не интересуется, психику бережёт? Надо ж поддерживать иллюзию жеребца, самца, или как там его ещё. Но по мне уж лучше горькая правда... Мужикашка там - полное дерьмо.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.