Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:05 | Сообщение # 301
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmerlin333 ()
Я ведь всегда знаю, что человек, которому реально надо, сделает все, что может.
Но и надо уметь отличать, когда надо человеку, а когда его органу. И понимать, насколько совпали ваши хотения.
Цитатаmerlin333 ()
Наверное, я эту культуру ищу в этом парне. Он показался мне таким мужественным, большим и сильным, простым в хорошем смысле слова, что я отключила все остальное.
В каком парне? Этом женатом и четырежды папе? А что он ищет в вас? Нет, не так... Как думаете, что он хотел найти в вас? А чего бы вы хотели, что бы он в вас искал? При всех своих исходных данных.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:07 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
А вы проверялись когда ваш муж фестивалил
Я с ним не спала, когда он фестивалил
Цитатаmerlin333 ()
мне почему-то кажется, что вам важнее признание моей глупости, несостоятельности, аморальности, чего там еще?
Какая вам разница, что важнее для нас? Важно то, что именно ваша " глупость, несостоятельность , аморальность, чего там ещё" и есть причина того, что " вы снова выбрали что- то не то". Причина в вас. Это же вы понимаете?
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:10 | Сообщение # 303
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаmerlin333 ()
Написал без привет, без ничего какую-то фигню и спросил как дела. Дальше спросил "или я забанен"? Пока я не открывала сообщение, последнее удалил. Молчу. Не знаю. Вот думаю,
Похоже, он вас банально " маринует " по-мужски.Самая эффективная мужская техника. Помучаетесь, пострадаете и сами позвоните, сами пригласите. Сами будете готовы кгорячим объятиям., а мужчинка просто придёт и снимет сливки.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:16 | Сообщение # 305
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ipomea,
Цитатаipomea ()
Но и надо уметь отличать, когда надо человеку, а когда его органу. И понимать, насколько совпали ваши хотения.
Как отличить?
Цитатаipomea ()
каком парне? Этом женатом и четырежды папе? А что он ищет в вас? Нет, не так... Как думаете, что он хотел найти в вас? А чего бы вы хотели, что бы он в вас искал? При всех своих исходных данных.
В нем, да. Что он во мне ищет? Понятия не имею. Скучно ему, может. Да и вообще. Вот напишет мне завтра бред пит, как я писала, отрекусь я от всего. Для него такое внимание - тоже необычно. Я не Анджелина Джоли, но я точно знала, что он ответит и захочет меня увидеть. Хотела бы я, чтобы он...черт, я не знаю. Может чтобы я стала для него желанным человеком, тем, кем он восхищается. Это сначала. Потом...наверное, чтобы он в меня влюбился, дорожил мной. Я в нем искала тот типаж, который мне нравится, и я его нашла. Типаж - я про внешность, манеры поведения и тд.
Gela55,
ЦитатаGela55 ()
Какая вам разница, что важнее для нас? Важно то, что именно ваша " глупость, несостоятельность , аморальность, чего там ещё" и есть причина того, что " вы снова выбрали что- то не то". Причина в вас. Это же вы понимаете?
Конечно, понимаю. Просто отвечала на ваши сообщения)
ЦитатаУтро ()
Сами будете готовы кгорячим объятиям., а мужчинка просто придёт и снимет сливки.
Обойдется.
Добавлено (04 Марта 2021, 22:17) --------------------------------------------- Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
А! Ещё православнее нарожать, не разбежаться, но от жены гулять.
Жена такая же.
ЦитатаКаркуша ()
Сисьняааается в кресте
Ну лаааадно, просто мешал. Я вообще не понимаю, как такую огромную штуку можно на шее носить. Надо, наверное, очень сильно веровать)
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:17 | Сообщение # 306
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитатаmerlin333 ()
Почему
Потому что был женатик с 2 детьми, а сейчас женатик с 4. Хотя бы поэтому. Вы просто не понимаете пока что такое жить с мужиком у которого хотя бы один ребёнок есть. А 4 это просто треш. Это постоянные истерики бывшей, манипуляции, постоянные фин.расходы, 4 др, 4 подарка на нг (чем взрослее будут дети тем больше запросы), другие праздники, выпускные в саду/школе, поступления, болезни, и везде, ВЕЗДЕ и всегда будет присутствовать бж. Это если он не живёт. А если живёт то вообще об чем базар.
Цитатаmerlin333 ()
Самое лучшее чувство, лишь бы дольше держалось)
Не будет держаться. Держится только потому что
Цитатаmerlin333 ()
О. Вот и написал...
На самом деле нет ничего сложного чтоб не общаться в плане М+Ж. Мне сейчас приходится работать и ежедневно видеть мужчину с которым было что то типа вашего, но не в такой форме конечно, и который довёл меня до нервного срыва хотя я думала что меня невозможно мужику довести. Я когда узнала что придётся работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ решила уволиться.. А потом подумала - какого.... у меня хорошая работа сейчас, с фига ли я должна терять... Ничего, работаем с нового года вместе, улыбаемся друг другу, я вышла на новый уровень пофигизма и радуюсь. Но я старше вас и мне проще расставлять акценты. Я не хочу туда где треш и непонятки. Эндорфины должны быть эндорфинами, а не нервотрепкой и проблемами. Как только эндорфины превращаются в трешак - надо бежать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:18 | Сообщение # 307
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Сисьняааается в кресте
Не, не так все просто. Во время активных игр в сексе. Крест тяжёлый, он туда-сюда болтается. Мешает. В любовных утехах, может, и по морде любовницу царапнуть.... Или на спину его закидывать приходится.... Ить, напоминает о грехе.... Снять - то куда спокойней.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:20 | Сообщение # 308
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита,
ЦитатаАэлита ()
На самом деле нет ничего сложного чтоб не общаться в плане М+Ж.
Вряд ли нам где-то придется пересечься. Дружить тоже вряд ли) Так что или закончить все резко или обречь себя на очередную эпопею.
Утро,
ЦитатаУтро ()
Не, не так все просто. Во время активных игр в сексе. Крест тяжёлый, он туда-сюда болтается. Мешает. В любовных утехах, может, и по морде любовницу царапнуть.... Или на спину его закидывать приходится.... Ить, напоминает о грехе.... Снять - то куда спокойней.
Добавлено (04 Марта 2021, 22:21) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:26 | Сообщение # 310
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
офигеть у него манеры. Джентельмен хренов.
Да ну перестаньте, вы преувеличиваете, тем более на лбу у него не написано, что он набухается, как свинота через неделю. И говоря про манеры поведения, я все же не про некий стиль поведения. Он мне понятен и приятен. Мне летом вот понравился лор, когда я в больнице лежала. Смотрела на него, так перегородка заживала быстрее. Потому что МОЕ, типаж мой, вот эта некая маскулинность (в хорошем смысле), фигура (напоминает телосложение отца - люблю здоровых), общение такое ласковое при общей грубоватости. Это мое. Понятное дело, что потом поступки могут все изменить. Но изначально было так.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:26 | Сообщение # 311
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
как вы это сделали?
у Аэлиты железная воля, если она чего-то хочет - добьётся. Поэтому я вам посоветовала расставить приоритеты, настроить прицелы, выстроить внутренние границы. Когда всё это размыто, жизнь превращается в болото и хаос, в трэш и угар.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:26 | Сообщение # 312
Бриллиант
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Он романтик. Стихи пишет, еще где-то подрабатывает написанием чего-то там. Разносторонний человек, понимаете)))
Угу))) Разносторонний.
Говорить о разностороннести имеет смысл лишь в том случае, когда человек в каждой области (ну, или на крайняк хоть в одной) профи. Пока я вижу, что он профи в одном - оплодотворении.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:27 | Сообщение # 315
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Говорить о разностороннести имеет смысл лишь в том случае, когда человек в каждой области (ну, или на крайняк хоть в одной) профи. Пока я вижу, что он профи в одном - оплодотворении.
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:32 | Сообщение # 320
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
пора Арию мёртвого Жука вам послушать) Каркуш!
Неее. Тут не Мертвый жук. Тут, скорее Хищный торт. Аддикция. Не к человеку. К любовной любви.
Хочу описать главного хищника и раскрыть всем глаза на его бесчеловечные и циничные приемы.
Торт ("Наполеон", "Тирамису", "Птичье молоко", у этого злодея много масок, а суть одна - жир и углеводы)
На первый взгляд - это просто кондитерское изделие, невинное и пассивное, но не так все просто.
Он обладает скрытой активностью, способностью проникать в сознание женщин и сводить их с ума, а потом пожирать их. Пока женщинам кажется, что они едят торты, торты едят их!
На первый взгляд торт ничего не делает, на самом деле манипуляции его сложны и изощренны.
Схема примерно такова:
1. Торт попадается женщине на глаза. Как бы "случайно".
2. Женщина говорит торту, конечно, строгое "нет", ведь она пока владеет собой!
3. Ей кажется, что она одержала победу, но война только началась...
4. Куда бы она ни шла, чего бы она ни делала, она думает о Нем, о своем отказе ему, о том, как он просился к ней в рот. Он словно смотрит ей в душу гипнотическим взглядом. Когда она старается не думать, она думает еще больше. Он преследует ее как сталкер повсюду. Он ослабляет ее волю постепенно.
5. В конце концов она думает - съем один кусок - это не так страшно. Ест. В первый момент у нее ощущение, что она утолила мучительный голод, но нет, мало. Ей начинает казаться, что раз она съела кусок, лучше съесть два, разница небольшая, а голод утолит. Ест.
6. Голод ее чуть-чуть меньше, но теперь велики муки совести. Как она могла позволить себе это? Теперь она навсегда останется слабовольной жирной коровой! Торт победил ее...
7. От сильнейшего разочарования в себе женщина сдается и доедает торт. Она пожирает его и заталкивает в рот в припадке аутоагрессии. Наемся до отвращения к нему, думает она!
8. Торт опять поимел ее и безмолвно хохочет над ней циничным смехом. Он в ее животе, но даже там - Царь.
9. Этот цикл повторятся вновь и вновь, торт доводит женщину до сдачи в рабство или до суицида.
Вот эта способность тортов проникать в сознание женщин, особенно худеющих, многим известна, но до конца пока не осознается. Нужно осознать и объявить тортам тотальную войну. Важно уничтожить не только торты, но и все кондитерские изделия, а тех, кто их печет, признать врагами народа. Для начала можно провести разъяснительную работу, но не нужно бояться и жестких мер. Цель оправдывает средства. Иначе врага не победить.
В мире без тортов жить станет проще, эти коварные хищники перестанут паразитировать на вас. Вы будете свободны. Вы начнете жить, а не бороться с тортами как сейчас.
Обратите внимание, торты лгут вам, притворяясь невиновными, "не делающими ничего!", и кусок за куском проникают в вас. Вы не хотите их, но едите, разве это не доказательство их насилия над вами? Кажется, что они безопасны, но вы не можете остановиться на одном куске. Ни в коем случае не думайте, что виноваты вы, именно на этом и играют торты. Пока вы будете искать вину в себе, они захватят вас и поработят, обвините лучше их, направьте агрессию на них и уничтожьте их.
А пока уничтожить все торты не удается, защищайте себя лютой ненавистью. Увидев торт или услышав о нем, начинайте громко ругать его и плеваться, помня, насколько он опасен, вреден и ядовит, а главное насколько он коварен. Ни капли сочувствия врагу. Не дайте влечению пробраться в вас. Если кто-то где-то хвалит или просто защищает торты, начинайте войну против него, он - пособник врага.
Не верьте, что это вы - слабая, что многие другие женщины умеренно потребляют торты, потому что получают от жизни достаточно других удовольствий, не имеют такого стресса и не нуждаются в избытке сахаров и жиров. Не верьте, что это вы так искажены, что у вас пищевая аддикция, и это она - ваш внутренний враг, а не торт. Не верьте, что нужно наладить правильный режим питания, а так же найти в жизни интересы, и тогда пищевые привычки станут здоровыми. Нет! Вы и так сильны, прекрасны, совершенны, вы достаточно устойчивы, у вас полно ресурсов от природы, вы - идеал, не сомневайтесь в своем превосходстве, не дайте вас смять и опустить. Враг - торт. Надо его уничтожить. И тогда мир станет чище, а вы сможете жить счастливо, сможете чувствовать себя сильной и свободной.
А те, кто ищут проблемы в вас, занимаются обвинением жертвы, это - преступники! Вы - жертва, а значит существует табу на обвинение вас. Вы идеальны, вы совершенны, потому что вы - жертва, руки прочь от ваших недостатков, их у вас просто нет, а если и есть, никто не имеет права упоминать о них, потому что вы - жертва. Вы - жертва тортов. А торт - ваш насильник и враг. Уничтожьте его, а для начала яростно возненавидьте.