Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 16:22 | Сообщение # 1481 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| neodna, Здравствуйте!
Цитата neodna ( ) Блин, вы такая красивая, я помню ваше фото, вам принцы и острова по плечу Спасибо
Цитата neodna ( ) merlin333, это его потолок, он из кожи вон лезет чтоб поухаживать за вами на уровне. Сейчас пик, дальше пойдет по убывающей. Блин, вы такая красивая, я помню ваше фото, вам принцы и острова по плечу. Обидно за вас, честное слово. Ну не принцы, ладно, но не вот это же вот с 4мя детями, устатое, лежащее в вашем направлении, потому что сил идти к вам уже нет.
Мне очень помогает это перечитывать и напоминать себе об этом) А так, пока все ровно, я не видела его с того похода в театр.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 16:34 | Сообщение # 1482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А так, пока все ровно, я не видела его с того похода в театр. Почему?
Как у вас с психологом?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 17:04 | Сообщение # 1483 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Как у вас с психологом? Она у меня по пятницам была, я больше не собираюсь. Вот думаю, надо предупредить, что не приду или то, что меня не устроил ее терапевтический контракт, это подразумевает?))) Кстати, моя приятельница - психолог- рассказала, что психоаналитики реально часто «жестят» со своими контрактами. Вроде как это часть терапии)
Цитата Gela55 ( ) Почему? Работа, работа, много работы, тоскует, скучает, но работа, понимаете
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 18:16 | Сообщение # 1484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Кстати, моя приятельница - психолог- рассказала, что психоаналитики реально часто «жестят» со своими контрактами. Вроде как это часть терапии) Это один из способов законного отъёма денег у населения. Но можно назвать и частью терапии)) Надо искать другого, " своего". И точно не по цене услуги.
Цитата merlin333 ( ) Работа, работа, много работы, тоскует, скучает, но работа, понимаете
Понимаю. " Ещё один сгорел на работе"(©)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 19:27 | Сообщение # 1485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это один из способов законного отъёма денег у населения. Но можно назвать и частью терапии)) Ну как по мне и у психологов время- деньги.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:36 | Сообщение # 1486 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата у психологов время- деньги. ага, они тратят наше время за наши же деньги.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:51 | Сообщение # 1487 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, говорят, со своими ни-ни)))
А я за культуру посещения психологов. Наверное, потому что меня в детстве принудительно таскали))Добавлено (22 Марта 2021, 15:32) --------------------------------------------- Ну чтошшш, девочки! Видела я нашего парня в четверг, ну так, провели время, в кино сходили, ну кухне суетился. А потооооом)
В общем, вчера пишет мне внезапно. Какие у тебя планы завтра (сегодня) с 11 до 17? Я отвечаю, что работаю. Говорит, а можно я хоть приеду, увижу тебя? Я говорю, что нельзя, РАБОТАЮ я. И вообще, что за привычка так встречи назначать. Парень разозлился или разобиделся. Что-то мне припомнил. Я ему. И выразился он как-то грубовато. На что я сказала, чтобы такой формат общения оставил для кого-нить другого и отключилась. И вот сегодня... Эх, почему я не верю, может я злая? Пишет он мне. Извиняется. Мол, не имеет он права так себя вести и грубить. Вел себя глупо. Простите. А дальше сообщает, что вчера у него случился гипертонический криз и ночь он провел в больнице. Видимо, потому и кровь из носа шла (правда шла). Что ему уже лучше. И когда, мол, он меня увидит? Я говорю, ты отдыхай там, а потом поговорим по поводу что/где/когда. Дальше по сценарию: все кончено, да? Мне все понятно. Не нужно меня жалеть. И так далее)
Ну вот как-то так)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 15:59 | Сообщение # 1488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Эх, почему я не верю, может я злая? Я наверное тоже злая. Не верю ни одному слову. Ни про больницу, ни про криз))
Цитата merlin333 ( ) Дальше по сценарию: все кончено, да? Мне все понятно. Не нужно меня жалеть merlin, парень глупый
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:04 | Сообщение # 1489 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Я наверное тоже злая. Не верю ни одному слову. Ни про больницу, ни про криз))
бесит аж, прям как ЖЛ мой вечно про свой диабет всем рассказывал. Здрасти, я Вася, у меня диабет. И вечно ему было плохо, когда чуял, что пахнет жареным.Добавлено (22 Марта 2021, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) merlin, парень глупый Ну как умеет, чо)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:08 | Сообщение # 1490 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, начинаются манипуляшки на чувстве жалости. Не ведитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:11 | Сообщение # 1491 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| merlin333, а давайте зайдём с другой стороны. Ну, во-первых, была тут как-то тема - очень дяденька на вашего был похож. Потом в кому впал, видимо, перепил. Ваш тоже пьющий, так что всякое может быть. Теперь - какая в принципе разница, было чего-то там у него на самом деле или нет. Он придумал это всё, чтобы быть с вами. Чтобы вы простили, смягчились, были готовы к дальнейшему общению. Знаете, как часто такими приёмчиками пользуются женщины? В ссорах или при расставаниях? Когда мужик пропадает, начинают написывать, что худо им, заболемши и ты пы. Только мужики более прагматичные, реже на такое ведутся. А здесь вы - натура мягкая, жалостливая) Рассматривайте это не с позиции врёт-не врёт, а для чего он это делает. А делает он это, потому что вы ему нужны. А вот нужен ли он вам - решать только вам
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 22 Марта 2021, 16:12
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:12 | Сообщение # 1492 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Здрасти, я Вася, у меня диабет. И вечно ему было плохо, когда чуял, что пахнет жареным. Фуууууу
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:15 | Сообщение # 1493 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, ещё один клоун - в больнице был, к утру выпустили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:15 | Сообщение # 1494 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) merlin333, начинаются манипуляшки на чувстве жалости. Не ведитесь.
Предложила послать ему апельсины с курьером.
Космея, Цитата Космея ( ) merlin333, а давайте зайдём с другой стороны. Ну, во-первых, была тут как-то тема - очень дяденька на вашего был похож. Потом в кому впал, видимо, перепил. Ваш тоже пьющий, так что всякое может быть. Теперь - какая в принципе разница, было чего-то там у него на самом деле или нет. Он придумал это всё, чтобы быть с вами. Чтобы вы простили, смягчились, были готовы к дальнейшему общению. Знаете, как часто такими приёмчиками пользуются женщины? В ссорах или при расставаниях? Когда мужик пропадает, начинают написывать, что худо им, заболемши и ты пы. Только мужики более прагматичные, реже на такое ведутся. А здесь вы - натура мягкая, жалостливая) Рассматривайте это не с позиции врёт-не врёт, а для чего он это делает. А делает он это, потому что вы ему нужны. А вот нужен ли он вам - решать только вам
Да..ну может и правда, врать о больничке - днище какое-то. Но дальнейшее, что он исполнял - ну фу. Извинился бы, да и все.Добавлено (22 Марта 2021, 16:16) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) merlin333, ещё один клоун - в больнице был, к утру выпустили.
А че, при кризе такого не бывает? Так-то я тоже неоднократно сваливала.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:18 | Сообщение # 1495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Извинился бы, да и все. подстраховался тяжелой артиллерией
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:19 | Сообщение # 1496 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, бывает, но это не тот случай.
Что Вас держит в этих отношениях?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:20 | Сообщение # 1497 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата firnadina ( ) подстраховался тяжелой артиллерией
firnadina, Цитата firnadina ( ) Что Вас держит в этих отношениях? Меня уже все отталкивает, кроме встреч.Добавлено (22 Марта 2021, 16:21) --------------------------------------------- Только все равно я не могу резко ничего сделать. Вчера прям совсем накрыло неприятными эмоциями. Я еще таки поизучала соц.сети)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:26 | Сообщение # 1498 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, у меня муж после уже официального развода такой финт исполнил. Позвонил, сказал, что чуть ли не умирает. Мы не жили тогда больше полугода. Позвонил, сказал умирающим голосом, что ему капут. Я помялась, так как не хотела его видеть, но таки сорвалась, поехала. Он меня в квартире запер, сам здоров как бык. Поговорить он так хотел, видите ли. После этого я ни ногой больше, даже в госпитале, когда он там лежал ни разу не навестила.Добавлено (22 Марта 2021, 16:27) --------------------------------------------- merlin333, что вам дают эти встречи?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:30 | Сообщение # 1499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) После этого я ни ногой больше, даже в госпитале, когда он там лежал ни разу не навестила. ЖЛ оживал тут же по необходимости. Как-то раз он снова начал умирать, терять сознание и так далее. А я его перешагнула и вышла из комнаты. Ну, это под конец уже.
Ангелина, нежность, ласки, времяпрепровождение хорошее, секс, иллюзия влюбленности. что-то вроде того. Он ведь очень старается)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 16:40 | Сообщение # 1500 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, секс вычеркивайте - вряд ли он так хорош. Времяпрепроводить у Вас есть, с кем. Друзья-подруги-поклонники. Иллюзия - это суррогат. Сейчас весна, так что самое время влюбляться. А нежность и ласка слишком дорого вам обходится. Очень много нервов, затратно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |