Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:32 | Сообщение # 2601 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Svet, Цитата Svet ( ) А вам желаю много работы сейчас и новых ухажоров
Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:47 | Сообщение # 2602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Svet ( ) утрированно, конечно, но часто местами и временами так и есть, бывает, что быт заедает, проблемы давят и нет радости былой..
Цитата Inkla ( ) А по мне, так проветривать почаще надо. Не в штанах, разумеется, а в головах happy
Добавлено (07 Апреля 2021, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) нерожавшей Мерлин круто)) все мои знакомые-из молодых-кесарились. Здоровье слабое. Добавлено (07 Апреля 2021, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) быт заедает, проблемы давят и нет радости былой
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:04 | Сообщение # 2603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) все мои знакомые-из молодых-кесарились.
И что из этого следует?)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:27 | Сообщение # 2604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Он нормальный, симпатичный, не придурок и не тупой на первый взгляд. То, что у него не было, вероятнее всего, такой девушки, как я - это так скорее всего, но не потому, что я такая офигенная, а потому, что там другая жизнь.
Цитата merlin333 ( ) да, "свалилось" на него такое счастье, кто ж откажется. Тут и настойчивой быть не надо было. И верил небось в моменте в то, что говорил: про то, как мы съедемся и как будем строить отношения.
merlin333, ваша история всё больше и больше напоминает "Любовь и голуби"
- Отпустите меня, Раиса Захаровна!
- Не убивайте меня, Василий. Мы из разных социальных пластов, но ведь нас судьба связала.
- Да какая судьба-то? По пьянке закрутилось и не выберессься. - По пьянке?! - Господи, ну чего тебе от меня надо-то? Ты же на меня от тоски бросилась-то!
- Кто? Я? На тебя? ! - Ну, а кто же? Все одна, да одна. Тоже, поди, не сахар!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:38 | Сообщение # 2605 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И что из этого следует?) а что следует из того, что Автор-не рожавшая?? Приблизительно то же самое, что и кесарение. Как бы и не рожавшие
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:40 | Сообщение # 2606 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а что следует из того, что Автор-не рожавшая?? что нет забот, связанных с ребенком. очевидно же
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 17:58 | Сообщение # 2607 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата mole ( ) что нет забот, связанных с ребенком. очевидно же видимо, я перечитала мужской сайт))) у меня мысли совсем в другом направлении двигаются. Вернее, так. Я бы написала-одинокая, беззаботная. Причем тут-рожавшая или не рожавшая...Скорее, имеющая детей. Или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:22 | Сообщение # 2608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) видимо, я перечитала мужской сайт))) у меня мысли совсем в другом направлении двигаются У меня в том же. Почти уверена, что имелось в виду испорченное 4-мя (!!) беременностями и родами тело: растяжки, дряблость кожи, обвисшая грудь и прочие интимные " прелести" в " обновлении" женского организма.Добавлено (07 Апреля 2021, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а что следует из того, что Автор-не рожавшая?? Приблизительно то же самое, что и кесарение. Как бы и не рожавшие Anna, у Мерлин не было беременности. Отличие тела рожавшей женщины от нерожавшей ,как правило, имеет место. Ну или почти не было. Насколько я помню из ее истории.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:47 | Сообщение # 2609 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да ладно, тело у меня так себе и без родов, не переживайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 18:51 | Сообщение # 2610 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) тело у меня так себе и без родов, не переживайте! тело-не знаю. А фигурка ваша мне понравилась когда-то
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 20:28 | Сообщение # 2611 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, я просто думаю, что на деле это не имеет особого значения) Ну, или я на это надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 20:53 | Сообщение # 2612 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Отличие тела рожавшей женщины от нерожавшей ,как правило, имеет место. да какие правила, нынче женщины довольно хороши. до 40 точно
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 22:01 | Сообщение # 2613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Причем тут-рожавшая или не рожавшая...
Я имела в виду и тело тоже. Хотя, в 32 года регенерация организма потрясающа, но учитывая, что в столь молодом возрасте 4 детей, значит разница очень мала, то есть последние лет 10 жена то беременная, то кормящая. А тут нерожавшая красотка. Это же очевидно, что разница для мужчины колоссальна.
Так то я сама рожавшая, поэтому знаю, что год точно восстанавливается организм, да и пока грудничок первые полгода точно не до секса особо. Но дети вырастают, все приходит в норму. Мне странно, что очевидные вещи не всем очевидны.
А обвисшая грудь, кстати, бывает, если резко бросить гв. Ну и первые месяцы после прекращения, кажется ну что за печаль теперь эти сиськи. Потом все приходит в норму, как и было.
Про кесарево так и не поняла. Организм все равно получает колоссальный гормональный перестрой, живот точно также уходит месяц-два, постепенно, ещё и гемор адский со швом (я точно знаю это).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 22:30 | Сообщение # 2614 |
Любимая
Спасатель
| mole, я исключение из правил (или неправил). Короче, по жизни ходячий комплекс в плане своего тела. Так и живу. Комплексую, а за хлебом всё бегаю и бегаю. Дальше-то оно всё равно лучше не будет.
А по теме мужику реально с Мерлин был курорт "всё включено".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 23:09 | Сообщение # 2615 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, настала пора щелкнуть выключателем )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:41 | Сообщение # 2616 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А по теме мужику реально с Мерлин был курорт "всё включено". А надо чтобы Мерлин был курорт с ним.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:44 | Сообщение # 2617 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Курорты московской области, с коньяком и пивом по утрам. А, и здоровым завтраком, приготовленным любящими руками. Что-то у меня сегодня какой-то откат. Странно работают мои сеансы с психологом)) Хочу любви, ласки и на ручки, а не вот это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 14:51 | Сообщение # 2618 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 08 Апреля 2021, 14:52
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 14:55 | Сообщение # 2619 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это не про мой случай история. И не про мои эмоции сейчас. А мужик ваще бесячий)
Добавлено (08 Апреля 2021, 14:57) --------------------------------------------- Прислали тут шутку: «Мои бывшие - живое доказательство того, что я не ведусь ни на бабки, ни на внешность».
Сообщение отредактировал merlin333 - Четверг, 08 Апреля 2021, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:04 | Сообщение # 2620 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Прислали тут шутку: «Мои бывшие - живое доказательство того, что я не ведусь ни на бабки, ни на внешность». Я добавлю к шутке. Вы ведётесь на женатиков. Чужие мужья лучшие мужчины в мире. Лозунг!)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 08 Апреля 2021, 15:05
|
Украина
|
| |