Сколько длится страсть между любовниками
|
|
Malena2021 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Начиталась много тем здесь о любовных треугольниках, интересно стало, сколько длится страсть между любовники максимально?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:35 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Malena2021 ( ) сколько длится страсть между любовники максимально? Думаю, у всех по-разному.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:43 | Сообщение # 3 |
Участник форума
Пользователь
| Для меня страсть- это романтика и радость, без горечи. То есть пока надеты розовые очки и ты не думаешь о третьей стороне. У меня был срок 5-6 мес. Потом меееееедленной вытрезвление, с увеличивающейся к концу скоростью.Добавлено (13 Января 2021, 14:46) --------------------------------------------- Медленное*
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:48 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У меня длится год, ревную иногда к жене. Вернее, раздражает тот факт, что он под одной с ней крышей. Но сейчас меня попустило, где-то осенью сильно накрывало. Потом много думала, пришла к выводу что такой формат отношений для меня на данном этапе идеальный. Так вот о страсти, она не то что угасает, а наоборот как-то больше становится, не могу понять почему, думала, через год как-то попустит, приестся, но нет. Ответ, наверное, очевиден, потому что не живем вместе.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:49 | Сообщение # 5 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Malena2021, длительность связи и ее качество зависят от самой женщины, от ее силы Женщины. Разжечь любовь не сложно, сложно удержать внимание на себе долгие годы и не всем это подвластно. Это относится ко всем женщинам), не взирая на то, к какому лагерю они себя относят, любовницы или жены.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:55 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Malena2021, длительность связи и ее качество зависят от самой женщины, от ее силы Женщины. Разжечь любовь не сложно, сложно удержать внимание на себе долгие годы и не всем это подвластно. Это относится ко всем женщинам), не взирая на то, к какому лагерю они себя относят, любовницы или жены.
Здесь я с Вами согласна) очень многое зависит от женщины. Вынос мозга, ревность, попытки "окольцевать" в разы укорачивают срок таких отношений это факт. Но никому из нас это не нужно. Совершенно.
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:16 | Сообщение # 7 |
Участник форума
Пользователь
| Malena2021, как часто вы встречаетесь? И как часто вы встречаетесь для секса? Например: встречи 4 раза в месяц, 3 из которых с сексом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:33 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Malena2021, ваша страсть постепенно перетекает во влюбленность, в привязанность. Вы больше думаете о нем, сильнее ждёте, поэтому и отдаётесь с большой страстью и глубиной. Вы вязните. Поэтому и жена становится пока просто побочкой, отходит на второй план. Но блиннннн, как же больно вылезать из этого...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:45 | Сообщение # 9 |
Железная дева
Спасатель
| Malena2021, дух соревнования у вас с женой и тот факт, что он продолжает встречи с вами, живя с ней, в вас страсть эту подогревают.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:47 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Malena2021 ( ) сколько длится страсть между любовники максимально? Пока не узнает жена! Дальше жизнь начинает играть другими красками, появляются звёздочки, осыпаются стразики, узнаёшь о себе много нового.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:49 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) встречи 4 раза в месяц, 3 из которых с сексом. У любовников все встречи с сексом, иначе зачем? 4 раза - значит 4 раза, а не 3 Один раз без секса - это что за встреча? Для чего?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 15:54 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Один раз без секса - это что за встреча? Для чего? А поговорить?
|
Украина
|
| |
Malena2021 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:33 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Psiheya ( ) Malena2021, как часто вы встречаетесь? И как часто вы встречаетесь для секса? Например: встречи 4 раза в месяц, 3 из которых с сексом. У нас не всегда секс на встречах, по-разному бывает, просто хорошо вместе, видимся практически каждый, звонит сам, я никогда не звоню, могу иногда написать, но это редко.Добавлено (13 Января 2021, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Malena2021, дух соревнования у вас с женой и тот факт, что он продолжает встречи с вами, живя с ней, в вас страсть эту подогревают.
Возможно, где-то в подсознании и есть соревнование, но я об этом не думаю. Нет смысла.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:38 | Сообщение # 14 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата Пока не узнает жена! Дальше жизнь начинает играть другими красками, появляются звёздочки, осыпаются стразики, узнаёшь о себе много нового.  А ведь да.
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:39 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Пока не узнает жена! Дальше жизнь начинает играть другими красками, появляются звёздочки, осыпаются стразики, узнаёшь о себе много нового.
Мне иногда кажется, что она делает вид там что не замечает.Добавлено (13 Января 2021, 16:40) --------------------------------------------- А вообще никогда о жене не говорим, в редких случаях, о жене никогда плохо не отзывался, как ни странно, этим мне в начале и понравился.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:42 | Сообщение # 16 |
Железная дева
Спасатель
| Malena2021, Цитата Вынос мозга, ревность, попытки "окольцевать" в разы укорачивают срок таких отношений это факт. почему же? Многим мужчинам нравятся эмоциональные дамы и феерический секс после очередного "расставания", иные спецом на эмоции выводят и очень хотят, чтобы за них стремились замуж и боролись.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:43 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Malena2021 ( ) Мне иногда кажется, что она делает вид там что не замечает. кажется. Говорю вам, как обманутая жена. Муж всегда всё тщательно скрывал, со мной спал регулярно и говорил, что любит Поэтому я была уверенна, решительна, непоколебима в своём единоличии для мужа. Даж вообразить не могла, что что-то где-то водится. Он и при вскрытии упирался до последнего, нет у меня никого, и всё тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:43 | Сообщение # 18 |
Железная дева
Спасатель
| Malena2021, Цитата Мне иногда кажется, что она делает вид там что не замечает.
возможно, вам лишь кажется и она действительно не замечает.
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:45 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) почему же? Многим мужчинам нравятся эмоциональные дамы и феерический секс после очередного "расставания", иные спецом на эмоции выводят и очень хотят, чтобы за них стремились замуж и боролись.
Будете смеяться, но не было причины выноса мозга, если что-то накипело я прямо говорю, обсудили момент и поехали дальше, стараюсь в себе не держать ничего. У меня с покойным мужем было так, все накапливала в себе, накапливала, никогда прямо не говорила что меня не устраивает, потом мне все это боком вылазило, не хочу повторять эти ошибки в каких либо отношениях.Добавлено (13 Января 2021, 16:46) --------------------------------------------- Я четко даю понять, что не заинтересована в том чтобы увести его из семьи, потому что косвенно иногда он заводит эту тему, со словами "как бы это до развода не довело", я ему говорила, что никуда уходить не нужно. Замуж я не хочу и жить нам не обязательно вместе. Добавлено (13 Января 2021, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) возможно, вам лишь кажется и она действительно не замечает.
Пусть так и дальше будет, так всем спокойней, если честно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 16:47 | Сообщение # 20 |
Железная дева
Спасатель
| Malena2021, если всё так прекрасно, в чём тогда вопрос? Боитесь, что страсть начнёт угасать, или пытаетесь понять, насколько хватит ваших отношений?Добавлено (13 Января 2021, 16:50) --------------------------------------------- Malena2021, Цитата как бы это до развода не довело значит, жена ещё не в курсе.
Цитата Пусть так и дальше будет, так всем спокойней "сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся"(с), может и развод последует.
|
Российская Федерация
|
| |