Сколько длится страсть между любовниками
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:59 | Сообщение # 81 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Malena2021 ( ) Ребенок никого не примет чтоб с нами жил. Дело не в принятии дочей, а сами знаете в чем.
Цитата Malena2021 ( ) А сейчас как у Вас на личном фронте? Мне 53. В мои 38 лет моя дочь вышла замуж, через месяц я переехала к своему мужчине, с которым мы встречались 2 года до этого всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 19:11 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo,
Позвольте спросить вас, Так вы официально не в браке с с этим вашим мужчиной?Добавлено (15 Января 2021, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мне 53. В мои 38 лет моя дочь вышла замуж, через месяц я переехала к своему мужчине, с которым мы встречались 2 года до этого всего.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 19:28 | Сообщение # 83 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Так вы официально не в браке с с этим вашим мужчиной? Утро, Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 19:51 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У этого кризис среднего возраста. Он жрёт Вас! Блин. Yanaits,
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:12 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Malena2021, ваша дочь общается с вашим визави? И живёте рядом с ним? А какова вероятность повстречать ей вместе его с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 21:36 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) Malena2021, ваша дочь общается с вашим визави? И живёте рядом с ним? А какова вероятность повстречать ей вместе его с женой?
Пересечься сведено к нулю, мы же не бродим под окнами, а вообще мне иногда кажется что все наши общие знакомые догадываются о нас, а общих знакомых много. Ну как говорится не пойман не вор. Да, дочка общается, он ее хорошо к себе расположил.
|
Украина
|
| |
miokarda |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 18:43 | Сообщение # 87 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) все поначалу так пишут. Ключевое слово тут "пока". Ну вы поняли. Вы, наверно, не так давно, кхм... встречаетесь. Однако, вопрос страсти уже начинает волновать. Ангелина, вы как всегда в точку. Меня спустя год тоже такие вопросы волновали и всё устраивало. Чем всё закончилось все знают))))
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 18:48 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата miokarda ( ) Ангелина, вы как всегда в точку. Меня спустя год тоже такие вопросы волновали и всё устраивало. Чем всё закончилось все знают))))
А чем у Вас все закончилось, если вкратце?
|
Украина
|
| |
miokarda |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 18:53 | Сообщение # 89 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Malena2021 ( ) А чем у Вас все закончилось, если вкратце? затянуло сильно, я тоже ни на что не претендовала, появились чувства , привязаннось, влипла по самое не хочу. Итог: спусти 2.5 года встреч с ним, сейчас пью антидепрессанты и с помощью форума выползаю из этой ямы. Почитайте мою тему, если интересно.Добавлено (16 Января 2021, 18:55) --------------------------------------------- Мы расстались.
|
Российская Федерация
|
| |
Malena2021 |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 18:58 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата miokarda ( ) Почитайте мою тему, если интересно.
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на Вашу тему)
|
Украина
|
| |
miokarda |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 19:06 | Сообщение # 91 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Malena2021 ( ) Сбросьте, пожалуйста, ссылку на Вашу тему) не знаю разрешены ли здесь ссылки. Моя тема в "Пережить расставание" называется "Как не сойти с ума и жить дальше"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 19:14 | Сообщение # 92 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата miokarda ( ) не знаю разрешены ли здесь ссылки Местные ссылки на темы - разрешены.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 20 Января 2021, 22:30 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Malena2021 ( ) Сбросьте, пожалуйста, ссылку на Вашу тему)
В Вашем случае чтение таких тем, боюсь, будет восприниматься как учебное пособие на тему "Как удержать ЖЛ или работа над чужими ошибками".
А вывод -то из этого должно сделать один : Не надо заводить отношения с ЖЛ не ради его жены, детей, седой матери))) и т.д., а , в первую очередь, ради себя. Это, в конце- концов, просто опасно.
Он уже посадил Вас на крючок своей (типа) ревностью (в глазах любовницы это, однозначно, страстная любовь). Это элемент так называемого разгона. Ему и самому интересна такая игра с щекотанием нервишек. А то что же за секс совсем без огонька? Механическое действо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tresh2019 |
Дата: Воскресенье, 20 Июня 2021, 12:14 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У всех по разному. От 1 дня и до 3-4 лет пр хорошем подбрасывании дров.
Яркость
|
Украина
|
| |