Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 17:06 | Сообщение # 1221 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Взять как тогда до измены тебе было хорошо и компенсировать им ту боль, которая была после измены. Но что то же не получается? я не уверена, что было ТАК хорошо, чтобы это было компенсациейДобавлено (15 Ноября 2022, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) А кем это должно прощаться? Тобой? для него важно, чтобы я простила.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 17:37 | Сообщение # 1222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Она ошиблась - но в своей ошибке пытается обвинить его, общественность, Деда Мороза - кого угодно, только не себя. Анна? Не согласна. Они писала, что после этого поняла, что муж не мебель и у него есть свои потребности. Главная дрянь в таких историях - почему бы не закончить отношения. Пусть не говорить, что завел бабу, но просто более-менее честно сказать "Я на данный момент не готов продолжать с тобой отношения. И, пожалуйста, не трать на меня своё время, решение такое" Собраться и уйти. А не врать про бесконечные командировки и внезапную импотенцию. Теперь я для себя вполне допускаю, что тоже могу споткнуться и очнуться без трусов на каком красавчике, но опускать мужа бесконечным враньём.....Добавлено (15 Ноября 2022, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Это пожелание - хранить верность, потому что это ценно. Знаете, я такое... ну дитя полей.. мамО особо не утруждалась моим воспитанием. Поэтому в плане чувств и эмоций я та ещё Маугли. И когда меня просят, чтобы я не прятала телефон, не флиртовала с другими мужчинами, не говоря уже об измене, то я автоматически подразумеваю, что мой партнёр по умолчанию будет себя вести так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 18:27 | Сообщение # 1223 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) В диалоге с тобой я же и себя проверяю. а я себя. Когда меня что-то заденет внутри я обязательно обращу на это вниманиеДобавлено (15 Ноября 2022, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) оценивать только по поступкам. забавно, но ведь любят ушами?Добавлено (15 Ноября 2022, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Она ошиблась - но в своей ошибке пытается обвинить его, общественность, Деда Мороза - кого угодно, только не себя. Компенсации и баланс. во-первых, люди меняются, правда? Во-вторых, я партнера по браку не обвиняю. А обвиняю только себя в своих заблуждениях. И сожалению тоже только о своих поступках.Добавлено (15 Ноября 2022, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Главная дрянь в таких историях - почему бы не закончить отношения. совершенно верно-не нравится?? Вали к ЛВЖ. Зачем так называемую семью грязью обмазывать?Добавлено (15 Ноября 2022, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) А не врать про бесконечные командировки и внезапную импотенцию. мой не врал. Здесь придраться не к чему
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 19:01 | Сообщение # 1224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) забавно, но ведь любят ушами? Угу, и лапша с ушей туда же
Цитата Anna1212 ( ) мой не врал. Здесь придраться не к чему В обед что ли стихи писали? Ну значит вот такой тухляк был. Мой бывший без любимки прожить не мог, 3 командировки в неделю, через две недели после совместного отпуска укатили на романтик уик-энд в область, а я как дура слала фотки довольного новой игрухой ребенка (при чём ехали за ней чуть ли не на другой конец города), а вечером спасали с мелким котенка-подкидыша и просили разрешения котенка забрать. А там не до нас было...Добавлено (15 Ноября 2022, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Зачем так называемую семью грязью обмазывать? Ну оне-с решают, где их заду комфортнее будет. Эх, завидую мудрым теткам, которые пинка отвешивают и скулят так, что кроме них никто не знает и не слышит. Но это надо железные нервы иметь и армейскую выдержку. Меня этим природа обделила.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 19:24 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| krzhemelik, >>>>> Главная дрянь в таких историях - почему бы не закончить отношения. >>>>>> А смысл? Что является большим злом или большей болью для партнера(жены) - оказаться брошенным без возможности восстановления, или получить растянутую во времени возможность подстроиться под новые реалии??
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 19:25 | Сообщение # 1226 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) В обед что ли стихи писали? скорее с работы уходил на часок раньше. Встречи-то были редкими-2-3 раза в месяц
Цитата krzhemelik ( ) Ну значит вот такой тухляк был. ну...не знаюДобавлено (15 Ноября 2022, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Она ошиблась я по-прежнему считаю, что мой муж-лучший. Но слабый. Я это знала. Просто не просчитала уровень слабости. Просчитала бы-все было бы по-другому. Так что виноватить в слабости другого?Добавлено (15 Ноября 2022, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) то является большим злом или большей болью для партнера(жены) - оказаться брошенным без возможности восстановления, или получить растянутую во времени возможность подстроиться под новые реалии?? большим злом является именно подстройка под те новые реалии, о которых ты не знаешь. "меня бросить невозможно, можно потерять"(с)-помните?Добавлено (15 Ноября 2022, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) А смысл? дать возможность построить что-то свое обманываему партнеру по браку что-то свое. Получится или нет-другой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 19:32 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna1212, >>>>>> Встречи-то были редкими-2-3 раза в месяц>>>>>> Можно предположить, что он не к ней ушел, а от тебя. Посмотреть, понять, насколько другие варианты лучше чем ты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 19:55 | Сообщение # 1228 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Можно предположить, что он не к ней ушел, а от тебя. он не уходил. Но-да, от меня. Я-то что-часть него. А там-отдельная женщина, такая притягательная и так себя предлагающая))) Он воспрял и ринулся...
Цитата Негерой ( ) Посмотреть, понять, насколько другие варианты лучше чем ты не совсем так. Скорее не лучше, а дополнить меня и попробовать что-то другое. Попробовал))
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 20:39 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna1212, >>>> дополнить меня и попробовать что-то другое. >>>> Допустим, а как ты сама думаешь - в каком смысле? Эмоциональном, культурном, сексуальном, ментальном, … или совокупность, выраженная через политические взгляды, национальные особенности, органические - запахи, вкус, тактильные особенности…
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 20:58 | Сообщение # 1230 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) ты сама думаешь - в каком смысле?
Цитата Негерой ( ) сексуальном мы были первыми и единственными друг у друга. Детский брак.
Цитата Негерой ( ) Эмоциональном да. Я не могла дать то, что давала она. Как она сама же и написала-надо было обращать внимание на собственного мужа. (забужняя гулящая бваба учила меня "как надо родину любить"(с)Добавлено (15 Ноября 2022, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) культурном здесь я до сих пор не могу разобраться. Но я ведь не клоун Вася, чтобы развлекать? у меня есть интересующие меня мероприятия, если ему хочется, может составить кампанию. Если нет-я всегда найду с кем и куда пойти. Или вы спрашиваете про другое?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 21:03 | Сообщение # 1231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я не могла дать то, что давала она. Анна, мне кажется, что Вам пора давно простить себя за это) Вероятно, вы давали и даете намного более важное, раз муж до сих пор с вами. И я рада, если ваша мыслемешалка только здесь проявляется, мужа практически не задевает. Лучше гулять сходите или в театр, в гости. Вы много времени проводите вместе? Не только за завтраком и ужином?Добавлено (15 Ноября 2022, 21:04) --------------------------------------------- Упс, практически одновременно вопрос и ответ. Я , как представитель старой гвардии, считаю, что досуг лучше проводить вместе. Условно: раз на хоккей или рыбалку, в следующий раз в музей или на лекцию о высоком
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 21:05 | Сообщение # 1232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) ментальном не знаю.
Цитата Негерой ( ) тактильные особенности это для него была важная потребность. а я в этом плане диковата.
И он реально был одинок. Я его частенько обижала. Он тянулся-я отталкивала. Пришлось сейчас над собой поработатьДобавлено (15 Ноября 2022, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Анна, мне кажется, что Вам пора давно простить себя за это) я как бы и не виню себя)) Я просто наблюдаю за собой со стороны-как в театреДобавлено (15 Ноября 2022, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) вы давали и даете намного более важное, раз муж до сих пор с вами. конечно)) я-часть мужа. как он там говорит-"половина меня-это ты")).Добавлено (15 Ноября 2022, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Лучше гулять сходите или в театр, в гости. Вы много времени проводите вместе? Не только за завтраком и ужином? мы в выходные всегда вместе. Со своим "социальным " кругом я общаюсь в рабочие дни
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 21:45 | Сообщение # 1233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Негерой, большое зло и невыносимая боль когда тебя из твоей же жизни подло потихоньку выпиливают. Пользуются тем, что даёшь, получают от тебя энергетику и сливают ее на стороне другой бабе. Живут с тобой, набираясь сил послать тебя подальше. Когда плевать на то, что ты живой человек. Ты делишься с человеком сокровенным, строишь с ним планы, а он все это реализует, но не с тобой, но на базе, полученной с тобой. Читаю себя и страшно блин. Ну как так можно с живыми людьми, которые ничего плохого тебе не сделали…
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 00:02 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| krzhemelik, >>>>>>> Пользуются тем, что даёшь, получают от тебя энергетику и сливают ее на стороне другой бабе.>>>>>> Тебя смущает что? Что у тебя стало меньше, а у другой за твой счет больше? Я не говорю, что все нормально - просто важно понять что именно, на чем акцент. Смогла бы ли ты по другому вести себя с любимым мужчиной, или давая ему ты руководствовалась расчетом - если сам съест - то заверну пару бутеров ему на работу, ежели поделится с кем - то хрен ему.Добавлено (16 Ноября 2022, 00:05) --------------------------------------------- Хорошие люди и доброта существуют не потому, что им за это что то положено, гарантии и компенсации. Они хорошие потому что не могут быть другими. И если твой муж с твоей точки зрения тебя недостоин - то единственное, о чем стоит горевать - что ты узнала об этом слишком поздно. Он был таким всегда. Но ты предпочитала это не видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 13:21 | Сообщение # 1235 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) получают от тебя энергетику и сливают ее я ь сказала, что в моей ситуации это относится скорее к ЛВЖ моего мужа)). Она что-то получала, но уж точно не мою энергетику
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 15:46 | Сообщение # 1236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Что у тебя стало меньше, а у другой за твой счет больше? Мужа. И морально и физически. И мне честно не объявили, что причина просто другая баба. Но при этом пользовались тем, что как женщина давала я. Интересная теория про энергообмен между мужчиной и женщиной. Так вот, я только отдавала и ничего не получала взамен. Да, можно сказать, и отчасти так оно и есть, что сама виновата, что терпела, но семья - это всё же двое в первую очередь и диалог должен быть, и ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 17:18 | Сообщение # 1237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Мораль из этой простыни: надо отвечать самому за себя и самому определять, что приемлемо, а что нет. Я постарше вас. И видела побольше. Чисто в силу возраста. Потому мораль моя теперь иная: да жизнь вот такая. И хоть отвечай, хоть не отвечай, это мало что решает. Боли в этой жизни до фига. И нет способа обойти ее. Потому нужно воспитывать себя. Иметь внутри то, что при любой боли даст силы встать и жить дальше. Остальное все в пользу бедных.
Цитата krzhemelik ( ) Чтобы потом он так же схлопотал разрыв шаблона? Если ты живешь, то разрыв шаблона будет обязательно. Это обязательная программа жизни. Как авария. Как болезнь. Как потеря.Добавлено (16 Ноября 2022, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я не уверена, что было ТАК хорошо, чтобы это было компенсацией Так в том то и дело, что как бы не было хорошо, оно не компенсируется. Это как ложка дегтя в бочке меда. Все как наступило это плохо (ложка дегтя), так стало не важно, как было хорошо (бочка меда). Перечеркнуло. Все испоганило. Конец - он делу венец. А конец фиговый.Добавлено (16 Ноября 2022, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) оказаться брошенным без возможности восстановления, А чего ты сразу "брошенными". А других слов нет? Поди не про беспомощную особь речь идет. А про партнера. Вот в этой "брошенности" и "брехне" - как раз все неуважение к партнеру. Гордыня.
А в том что человек не скрывает, а сообщает о случившемся, тут может боли не меньше, но зато уважение есть. Повинную голову и меч не сечет - это как раз об этом.Добавлено (16 Ноября 2022, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Что является большим злом или большей болью Боль одинаковая. А зла больше там где крысятничество. Где смотрел в глаза и брехал. Где сам от чужой бабы таял, а у своей борщи трескал. Вот тут зла больше. Потому, что тут не только измена, а еще и брехня.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 17:52 | Сообщение # 1238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| krzhemelik, >>>>>> мне честно не объявили, что причина просто другая баба. Но при этом пользовались тем, что как женщина давала я>>>>>>> У них шпионы - у нас разведчики.))) Но по факту баба оказалась лучше чем женщина, если в итоге выбрали ее. Ты просто злая. Если убрать злость и обидные эпитеты - (хотя это непросто) - то что останется? Ну не объявили - почему? Возможно, из двух зол выбрали наименьшее. До какого возраста дети верят в Деда Мороза? Родители их обманывают. Допусти, что тебе оставили веру в чудо, …
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 18:57 | Сообщение # 1239 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Так в том то и дело, что как бы не было хорошо, оно не компенсируется. Это как ложка дегтя в бочке меда. Все как наступило это плохо (ложка дегтя), так стало не важно, как было хорошо (бочка меда). Перечеркнуло. Все испоганило. Конец - он делу венец. А конец фиговый. чем больше тебя читаю, тем больше понимаю-после измены надо разбегаться. Чем быстрее тем лучше. Но хоть 30 лет меда у меня было? Или и это надо считать дерьмом? По итогу-то переварить деготь невозможно...(ты со стороны видишь ТАК ситуации после измен?)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 19:18 | Сообщение # 1240 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но хоть 30 лет меда у меня было? Или и это надо считать дерьмом? Без паники)))
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |