Неожиданный конец или могут быть варианты?
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:10 | Сообщение # 1101
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Что-то смешно стало... Ну вот представила я
а суть в том, что мы-разные. Влада считает, что ЛВЖ помогает разрушить семью, а вы считаете, что Измена равняется смерти. И все дружно хихикают)))
А куда ваш муж-то делся?
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:11 | Сообщение # 1102
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Стресс от предательства сопоставим со стрессом от смерти близкого человека.

Но не сопоставим со стрессом насилия.
В нем нет опасности за свою жизнь. Смертельной опасности. А сравнили именно с этим.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:13 | Сообщение # 1103
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
На его характер. На его привычки
что со мной не так? Я рассматриваю только страх пока
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:14 | Сообщение # 1104
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не совсем. Я не учу мужа. Он сам учится. Без меня. я пишу только здесь

Я имела ввиду, что ты считываешь, что я тебя тут учу или критикую. А я просто разбираю то, что ты пишешь. И добавляю очевидные вещи. Например, вот туже значимость. За которую мы тут зацепились.

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
получить эмоции от выгоды-это сильно))

А что не так? Выгадал - радуешься. Много выгадал - вообще ликуешь. Мало выгадал - расстроен. Вообще не выгадал, так расстроился, что слег с инфарктом.
Как то так у людей обычно.

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:19)

Цитата Anna1212 ()
что со мной не так? Я рассматриваю только страх пока

Почему не так?
С тобой все равно так, что ты изменять не будешь.
Могу расписать почему.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:20 | Сообщение # 1105
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
А вот про первую-вы сами написали, что вас то ли разозлили, то ли обидели, и вы сделали все, чтобы разрушить ту семью

Вы правда в это верите? Что она могла сделать? Всё зависит только от муженька, которого за непристойным занятием застукали. И если любовник Аэлиты позволил ей сделать что-то фатальное для его семьи, значит в первую очередь это ему наплевать было и разрушилось всё из-за этого, а не из того, что что-то сделал Аэлита.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:20 | Сообщение # 1106
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
Значит, я правильно вас тогда поняла.
Но тогда как то я и от Анны, особого драматизма не услышала.
А вот когда сюда по степени накала Стокгольмский синдром она добавила, то сразу вспомнила, что вы писали ранее. Вы это заметили значительно раньше меня.

Это сквозит из всех щелей и, к сожалению, с годами никуда не девается. И моё имхо что это просто гордыня. Я могу ошибаться, но вот это желание Анны найти другого мужика чтобы уравнять ситуацию, высказывания про раненую душу или что там выше, выглядит именно так, что не отпустило. Может это и не мешает жить хорошо, хотя смотря что в этот смысл вкладывать.
Цитата Влада ()
Во первых, все же для меня есть везучие и невезучие. И одни получают больше, чем вкладывают. А другие меньше. Потому не совсем полученное равно ими сделанному.
А во вторых, есть таки элемент случайности. Ну вот попался на моей тропе вредитель или благодетель. И то ли дал, то ли забрал. А мог не попасться. И все было бы иначе. Несмотря на то, что я бы сделала одно и тоже действие.
Я все же считаю, что тут все действующие лица несут свою долю ответственности. У каждого своя ноша.

Есть конечно. Везение вообще хорошая штука, особенно в плане партнера. Но это не совсем то о чем я говорю, точнее совсем не то. Получать или не получать не значит ощущать счастье или несчастье. Смотря как относиться к этому. Банальность, но можно радоваться хорошему солнечном деньку шагая пешком, а можно чувствовать себя отвратительно сидя в собственном дорогущем авто. Также и с партнером, семьей и со всем остальным. Ощущения счастья или несчастья никак не зависят от обладания чем то или кем-то. Только твоё собственное отношение к тому что с тобой происходит и есть важное. Из него складывается как счастье так и несчастье. Конечно я не говорю про тяжело больных людей, про тех кто близких потерял, это горе, но и его переживают, учатся жить с этим в итоге.
Цитата Влада ()
А я не знаю.
Буду смотреть по обстоятельствам)))

Так варианта 2 всего: жить дальше с ним или не жить. Мне легко понять какой я выберу, тот где я буду чувствовать себя комфортно и спокойно. Для меня это основополагающее. Кстати, необязательно даже измены ждать, бывает просто в силу каких-то обстоятельств жизнь с человеком начинает напрягать. И если это не меняется в какой-то отрезок времени то для меня очевидно что лучше без этого человека чем с ним. И наоборот. Бывает что без него хуже, тогда зачем эти рефлексии, да изменил, ну и что? Мне непонятно и что теперь?
Может непонятно написала, не получается сформулировать красиво. Все в голове у нас. С ней надо разбираться в первую очередь. Счастье и несчастье настолько субъективные понятия, что счастье для одного - несчастье для другого, и наоборот.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:22 | Сообщение # 1107
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Влада считает, что ЛВЖ помогает разрушить семью, а вы считаете, что Измена равняется смерти.

Помогает - не помогает, но по крайней мере активно в этом участвует, пусть даже какое-то время. Но зависит всё только от жены и мужа. Я про уровень стресса для организма, хотя да, есть же выражение "Расставание - это маленькая смерть", так что)))
Цитата Anna1212 ()
А куда ваш муж-то делся?

Да разбежались давно, просился обратно, не захотела я. К ЛВЖ не ушёл.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:24 | Сообщение # 1108
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Но не сопоставим со стрессом насилия.
В нем нет опасности за свою жизнь. Смертельной опасности. А сравнили именно с этим.
не факт. Очень для многих такой стресс заканчивается онкологией в дальнейшем.

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:27)

Цитата krzhemelik ()
любовник Аэлиты позволил ей сделать что-то фатальное для его семьи

еще одна тема забавная-КАК можно позволить чужой (родной ЛВЖ) что-то позволить? Список написать-это можно-это нельзя? Как вы это себе представляете??

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:28)

Цитата Влада ()
Я имела ввиду, что ты считываешь, что я тебя тут учу или критикую. А я просто разбираю то, что ты пишешь. И добавляю очевидные вещи. Например, вот туже значимость. За которую мы тут зацепились.
нет, конечно. Ты пытаешься сказать, что я не интересуюсь жизнью мужа, но учу его. Я и написала-нет. Не учу.

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:28)

Цитата Влада ()
А что не так? Выгадал - радуешься. Много выгадал - вообще ликуешь. Мало выгадал - расстроен.
забавно. Надо подумать)

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:29)

Цитата Влада ()
Могу расписать почему.
распиши. Мне это актуально именно в данный момент
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:30 | Сообщение # 1109
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Как вы это себе представляете??

Элементарно: либо всё под контролем и любовница чётко своё место знает и соблюдает правила - сидеть молча и не высовываться и при попытке атаковать семью идёт лесом, либо пора собрать чемодан и уйти, коли сам свой бабятник по разным углам растащить не можешь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:30 | Сообщение # 1110
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вы правда в это верите? Что она могла сделать?
почитайте ее первую древнюю тему. Она там сама об этом пишет. Вы считаете, что она врала? Я обычно людям верю

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:32)

Цитата krzhemelik ()
либо всё под контролем и любовница чётко своё место знает и соблюдает правила - сидеть молча и не высовываться и при попытке атаковать семью идёт лесом, либо пора собрать чемодан и уйти, коли сам свой бабятник по разным углам растащить не можешь.
как контролировать взрослого человека?? Любовница может знать свое место, пока ее не задела жена. Вроде там что-то про это у Аэлиты и было. И кто может удержать раззоренную женщину? Меня никто удержать не может

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:33)

Цитата krzhemelik ()
Да разбежались давно, просился обратно, не захотела я. К ЛВЖ не ушёл.
вы жили ж в параллель с ЛВЖ?

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:37)
krzhemelik, вот вы писали "про люху грубо, и не надо мне писать, что люха не виновата! Виновата! Знала куда лезет, что раздвигает копыта под женатого мужика, знала что отбирает деньги у детей!"
Теперь считаете все по-другому?

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:37 | Сообщение # 1111
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
как контролировать взрослого человека?? Любовница может знать свое место, пока ее не задела жена. Вроде там что-то про это у Аэлиты и было. И кто может удержать раззоренную женщину? Меня никто удержать не может

Я про реакцию мужа, когда любовница в атаку идёт. Либо заткнёт и пошлёт, т.е. на деле покажет, что да, козёл, но жена важнее. Либо молча будет трястись в углу, пока две дуры из-за него разборки устраивают. А некоторые особо отмороженные - они с любовницей в тандеме жену морально уничтожают. К Вам поэтасса лезла? И какая реакция у Вашего мужа была?

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:41)

Цитата Anna1212 ()

Теперь считаете все по-другому?

Ну да. Именно муж строил их отношения в таком формате, именно он сам в их отношения так вкладывался. Но что по мне, мадам, спящая с чужими мужьями всё равно никогда не будет ни в чём не виноватой, ни чем не обязанной. По закону не обязана, по моральным соображениям несёт больше горе людям, которые ничего плохого ей не сделали.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:41 | Сообщение # 1112
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вот про первую-вы сами написали, что вас то ли разозлили, то ли обидели, и вы сделали все, чтобы разрушить ту семью

Не помню про что именно речь шла. Но даже не представляю что можно сделать постороннего человеку чтоб разрушить чью-то семью. И про какую именно семью вы говорите тоже не поняла)). Отец моего сына до меня разошёлся с женой, жил отдельно, со мной встречался открыто и познакомил с родителями почти сразу, то что сразу не развёлся официально так это его косяк, но у него с любым оформлением туго, даже паспорт поменять большая проблема, проще штраф заплатить и ходить с просроченным пока не прижало окончательно. Так что я даже не знаю что о я могла сделать. Переехала к нему наверное. Ну так а почему нет? Мне он нравился, мы встречались, он позвал я согласилась. С какого перепугу я должна думать про какую то чужую мне бабу у которой включился хватательный рефлекс? Если кто то считает что этим я развалила чью-то семью, то проблемы с восприятием у этого человека. Я считаю что развалили эту семью двое - муж и жена. Жена решила что муж не нужен, а муж сказал да и пофиг и начал встречаться с другой, а потом и жить начал. Ну и думаю хорошо для всех что такая семья развалилась. Хотя если честно мне все равно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:43 | Сообщение # 1113
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
вы жили ж в параллель с ЛВЖ?

Пока я не застукала, какой срам и позор развели у меня за спиной, я бы сказала, что жил муж больше с ЛВЖ, там по 3 "командировки" на неделе было, в выходные его просто дома не было.

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:45)

Цитата Аэлита ()
С какого перепугу я должна думать про какую то чужую мне бабу у которой включился хватательный рефлекс?

Конечно не обязаны! Только есть такие поступки, за которые с долей 99,99% процентов можно получить ответку. Я не ради спора и не ради ссоры. Если спишь с чужим мужем, будь готова, что жена ни разу не считает, что ты тут не при чём. А дальше каждый в меру своих способностей))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:47 | Сообщение # 1114
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
это просто гордыня

Цитата Аэлита ()
уравнять ситуацию

я не уверена, что желание уравнять ситуацию можно определить как гордыню. Я ее определяю как зависть

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:49)

Цитата krzhemelik ()
К Вам поэтасса лезла? И какая реакция у Вашего мужа была?
лезла? трудно так сказать. Она попросила встретиться. И то после того, как я пригрозила ей, что солью переписку ее мужу. Своему я не говорила об этом. Поэтому и реакции не было
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:50 | Сообщение # 1115
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата krzhemelik ()
Конечно не обязаны! Только есть такие поступки, за которые с долей 99,99% процентов можно получить ответку. Я не ради спора и не ради ссоры. Если спишь с чужим мужем, будь готова, что жена ни разу не считает, что ты тут не при чём. А дальше каждый в меру своих способностей))

Тьфу, блин. Невнимательно прочитала. Да какая Вы на фиг любовница и разрушительница семей, если с мужиком сошлись, когда он с женой не жил.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:51 | Сообщение # 1116
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ну да
значит, мнение поменялось. А я считаю по-другому))
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:52 | Сообщение # 1117
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
И то после того, как я пригрозила ей, что солью переписку ее мужу.

Ну ей было чего терять. Меня просто оборзевшее животное атаковало))) И я бы обязательно слила, если бы муж изменял с замужней. Пусть не сразу, но потом, в идеале перед тем, как уже чётко решила съехать от мужа. Я Вам не в укор, это я так, мечтаю-рассуждаю pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:52 | Сообщение # 1118
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не помню про что именно речь шла.
я тоже не помню. Перечитывать и выискивать не буду-прошло так много лет, что все, и вы, и я и те люди в историях, совершенно изменились. Что теперь вспоминать?

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:54)

Цитата krzhemelik ()
И я бы обязательно слила, если бы муж изменял с замужней. Пусть не сразу, но потом, в идеале перед тем, как уже чётко решила съехать от мужа. Я Вам не в укор, это я так, мечтаю-рассуждаю pleasantsurprize
я не могу. Я жуть трусливая

Добавлено (03 Ноября 2022, 14:56)

Цитата krzhemelik ()
изменял с замужней.
а если бы туда попали письма, в которых она клянчила и канючила))0. Но я не смогла...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:59 | Сообщение # 1119
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
А я считаю по-другому))

Ваше право. Если так легче, то пусть так оно и будет whiteflower
У меня вот ЛВЖ мужа считала, что это из-за меня, скотины, он воссоединиться не могут pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:00 | Сообщение # 1120
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Всё зависит только от муженька, которого за непристойным занятием застукали.

Ну насчёт застукали не скажу, не была слава богу в такой ситуации. Но чем черт не шутит).
Цитата Anna1212 ()
еще одна тема забавная-КАК можно позволить чужой (родной ЛВЖ) что-то позволить? Список написать-это можно-это нельзя? Как вы это себе представляете??

Позволить можно начав с ней отношения. Этого достаточно.
Цитата Anna1212 ()
Любовница может знать свое место, пока ее не задела жена. Вроде там что-то про это у Аэлиты и было

Да задевала, было такое. Звонила в 12 ночи когда мы уже спали и просила срочно приехать, была при смерти постоянно то сама то ребенок, ребёнком манипулировала и тд. Ну много чего было. Ну и что? Какое это имеет значение если мужик решил не жить с этой женщиной а жить с другой? Это ж его решение, можно хоть лоб расширить, а кроме как принять ничего больше не остаётся.
Цитата krzhemelik ()
Но что по мне, мадам, спящая с чужими мужьями всё равно никогда не будет ни в чём не виноватой, ни чем не обязанной. По закону не обязана, по моральным соображениям несёт больше горе людям, которые ничего плохого ей не сделали.

Ага... особенно мужчине. Горе). Сколько их горемычных болтается по свету, не перечесть. Вот вы разошлись и у вас картина из зазеркалья постепенно переходит в реальную. А кто внутри ситуации тем вряд ли удастся видеть как на самом деле. Хотя так и удобнее. Защитная реакция психики.

Российская Федерация
Поиск: