| Неожиданный конец или могут быть варианты? | 
|  | 
| 
| Негерой | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 16:49 | Сообщение # 481 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  я такое приглашение никогда не приму всерьез.А причина? Должна быть какая-то причина.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 16:53 | Сообщение # 482 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  а что делать, что бы ей было счастливо.А что говорит первоисточник?
 Добавлено (22 Июня 2020, 16:54)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  А причина? Должна быть какая-то причина.В смысле почему не приму такое приглашение?
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| Негерой | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 16:57 | Сообщение # 483 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Попробуем рассуждать логически - При прочих равных условиях ты, как и все - стремишься за меньшее получить большее, это нормально, если уж мы прибегли к понятию нормы.Если тебе предлагают что-то на очень выгодных для тебя условиях - то скорее всего, если нет никаких обременений - то такое предложение будет принято.
 Например, я неоднократно участвовал во всяких сборищах-пикниках, походах и тп. Как правило - участники пары или пара с детьми (если формат предполагает участие детей).
 Но довольно часто принимают участие и одиночки-мужчины и одиночки-женщины.
 Не вижу тут ничего необычного.
 Или пойти в соседний лес можно, а лететь на Мальдивы никак нельзя?
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:01)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  А что говорит первоисточник?Первоисточник говорит, что не любит. И что я могу делать что угодно - может что и получится.
 Тут, возможно, имеет место женское лукавство - глаза у нее при этом хитрые-хитрые.
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:03)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  В смысле почему не приму такое приглашение?Я бы сформулировал - почему ты говоришь, то не примешь?
 Используя твой, кстати вполне разумный, подход.
 Типа, это я говорю, что брошу, а как поступлю когда время придет - фиг знает.
| 
| Влада | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 17:13 | Сообщение # 484 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  При прочих равных условиях ты, как и все - стремишься за меньшее получить большееНет. И почему это как все? И почему это нормально?
 Я стремлюсь получать ровно столько сколько мною в это вложено.
 И очень серьезно отношусь к этому балансу. Для меня взять больше - это очень плохо. По мне лучше взять меньше.
 Потому, что тут я решаю чем мне отдавать.
 А возьму больше, то за меня решат чем с меня взять. И это может быть значительно хуже.

Цитата Негерой (  )  Я бы сформулировал - почему ты говоришь, то не примешь?Я не просто говорю. Именно так я и сделаю. Особенно если речь идет о путешествии.

Я не отрицаю взять больше в безвыходной для меня ситуации. Когда, допустим речь идет о жизни или здоровье моем или моих близких. Тут я и зарекаться не буду. Т.е. говорить.
 Но там где это просто развлечение, а не необходимость я точно брать не буду. Почему? Написала выше.
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:16)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  Первоисточник говорит, что не любит. И что я могу делать что угодно - может что и получится.Тут, возможно, имеет место женское лукавство - глаза у нее при этом хитрые-хитрые.
Т.е. первоисточник хочет тебя попытать? Типа по изгаляйся, а я посмотрю. Может и сработает? А не сработает, так хоть плюшки будут.
 А ты хочешь, чтобы ей просто было хорошо, как гарантия того, что не уйдет опять?
 Или прямо любовь ее хочешь вернуть или заново зажечь?

Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 22 Июня 2020, 17:13 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 17:30 | Сообщение # 485 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  И почему это как все? И почему это нормально?Не усложняй. Есть два магазина напротив - в одном плюшка стоит 10, в другом 12.
 При прочих равных условиях - какую цену ты будешь считать для себя эквивалентом того, что «тобою вложено»?
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:33)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  Но там где это просто развлечение, а не необходимость я точно брать не буду.Возможно, мы просто говорим о разных вещах и потеряли нить.
 Я говорю - друзья приглашают тебя на пикник. Корпоратив, просто друзья, или еще какая ситуация.
 Или например билеты в театр или на концерт, бывает такое что тот, кто собирался - в последний момент поменял планы и просто отдает билет тому, кто захочет.
 Нет, не было такого ни разу?
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:36)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  Или прямо любовь ее хочешь вернуть или заново зажечь?Скорее заново. На пике чувств очень хорошо жить, а без - и смысла нет.
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:44)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  первоисточник хочет тебя попытать? Типа по изгаляйся, а я посмотрю. Может и сработает? А не сработает, так хоть плюшки будут.Я не исключаю такого коварства - но верю в искренность.
 Если коварство рассматривать как оружие - то вера обезоруживает.
 Поэтому маловероятно, что жульничает.
 Больше похоже на внушение или самовнушение, типа, чур меня, нелюблюнелюблю.
 Не исключено, что подсказал кто - я уже вроде высказывал такую гипотезу.
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:49)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  А возьму больше, то за меня решат чем с меня взять. Интересно, ты на рыбалку или за грибами ходишь?
 Вот набрала грибов на ужин, и возвращаешься домой, решив, что хватит. И если в пути встретится еще парочка красавцев - ни-ни?
| 
| Влада | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 17:53 | Сообщение # 486 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Нет, не было такого ни разу?Согласись то с чего начали (Мальдивы втроем) и то, чем закончили (не кому отдать билет на рядовой концерт, куда никто идти особо не хочет) - это совершенно разные вещи.
 Да, мелочь какую то приму. Если компания мне будет приятна. Или для меня эта мелочь значимая. Тогда и компанию смогу потерпеть. Не она же гвоздь программы.

Цитата Негерой (  )  Скорее заново. На пике чувств очень хорошо жить, а без - и смысла нет.А она физиологически имеет возможность сейчас испытывать пик чувств?

Цитата Негерой (  )  Я не исключаю такого коварства - но верю в искренность.А в чем тут коварство? По мне так тут отчаяние.
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:56)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  Интересно, ты на рыбалку или за грибами ходишь?Ты знаешь не хожу. Ноне потому, что мне там трудно с балансом. Просто не люблю.
 Но на рыбалке или за грибами там все оплачено. Оно же мне не с неба упадет. Нужно приложить усилия, чтобы поймать, собрать. Тут все как раз проще.
 Добавлено (22 Июня 2020, 17:58)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  И если в пути встретится еще парочка красавцев - ни-ни?Российская Федерация

Не знаю. По обстоятельствам. Может и ни -ни -если итак достаточно. Пусть другим достанется. А могу и взять, и потом с кем то поделиться.
| 
| Негерой | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 18:26 | Сообщение # 487 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Нужно приложить усилия, чтобы поймать, собрать.Так и результат жизни по факту в том, что тебя или позовут или нет.
 Не просто так же все.
 Человек делает добро - ему везде и всегда рады, и минуя монетную стадию он имеет все, что ему необходимо, желательно и полезно.
 Разве не?
 Добавлено (22 Июня 2020, 18:27)---------------------------------------------
 Но вернемся к пикнику.
 Добавлено (22 Июня 2020, 18:37)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  Да, мелочь какую то приму. Если компания мне будет приятна.Мелочь для тебя или дающего?
 И что значишь ТЫ для этой компании?
 Вопрос непростой.
 Я в свое время любил общаться со знаменитостями, но сам я им скорее всего не был интересен в той степени.
 Если ты =знаменитости (не по известности, а по значимости и интересности) - и тебя с огромной радостью готовы заполучить в компанию - да еще и оплатить все издержки - то с чего отказываться?
 Разве твои качества не результат в том числе ТВОЕЙ работы (по сбору грибов) над своей личностью?
 Добавлено (22 Июня 2020, 18:48)---------------------------------------------
 Пока напишу еще одну небылицу, про куриц.
 Лет 20-15 назад я со своим израильским коллегой долго обсуждал модели идеального социума, и как высшее его воплощение - коммунизм.
 Коллега ВСЯКУЮ модель распределения опровергал одним и тем же доводом:
 - как я могу есть свежее яйцо на завтрак?
 Никакие ухищрения не могли привести к убедительному положительному решению.
 Не получалось.
 И тогда я завел кур.
 Тут кто-то в насмешливой форме прокомментировал моих несушек что на заднем дворе.
 Типа, фига се, прикидывается богатеем, а сам кур держит.
 Дело даже не в том, что прикидываюсь, а в том, у меня с тех пор есть возможность есть свежее яйцо на завтрак, но нет желания.
 Удовлетворение наступает не от события, а от возможности этого события.
 Это был злобный оффтоп.
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 22:50 | Сообщение # 488 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Актуальный вопрос у меня на сегодня такой - как ухаживать за женщиной, она конечно уже спит со мной, то есть вопрос не как ее соблазнить - а что делать, что бы ей было счастливо.Если мужик в 55+ не знает как сделать женщину счастливой, то вариантов всего 2: или это не его женщина, или он оладух. А если в курятнике такой вопрос, то есть еще один вариант - сменить корм или петуха. Что примерно одно и то же.

Цитата Негерой (  )  Пока все, кому нечего сказать или лень или еще какая серьезная причина не писать глупости - помолчат, я буду рассказывать всякие небылицы.Небылицы с самого начала темы, продолжайте. Раскачайте всех своим задором и недюжинным умом, а то тут одни лентяи, дзебилы и олигофрены.
 Влада, как психолог, нашла ценный артефакт, но думаю это всё таки психиатрия

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Негерой | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 23:42 | Сообщение # 489 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Если мужик в 55+ Но-но, мне еще нет 55.

Цитата Аэлита (  )  не знает как сделать женщину счастливой, то вариантов всего 2Есть еще и третий - Вы абсолютно не понимаете о чем говорите.
 Так тоже бывает.
 Вроде и лень писать, и все понятно, и все сказала.
 Ан нет - как медом намазано, остановиться никак не получается?
 Добавлено (22 Июня 2020, 23:50)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Влада, как психолог, нашла ценный артефакт,Как посмотреть - лично для меня она как раз представляет интерес, а то, что я ей интересен - так и не удивительно.
 Тут больше и нет никого.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:05 | Сообщение # 490 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Ан нет - как медом намазано, остановиться никак не получается?Останавливайте курей своих, я в ваших замечаниях не нуждаюсь, буду писать что хочу и где хочу, в пределах правил форума.

Цитата Негерой (  )  лично для меня она как раз представляет интерес, Припёрлись сюда искать замену вашей бабке? Или за третьей курицей? Это сразу понятно было.
 Добавлено (23 Июня 2020, 00:07)---------------------------------------------
 Просто роллтон какой-то. Или доширак.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:09 | Сообщение # 491 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Согласись то с чего начали (Мальдивы втроем) и то, чем закончили (не кому отдать билет на рядовой концерт, куда никто идти особо не хочет) - это совершенно разные вещи.Ну во-первых, почему рядовой концерт, на который никто не хочет? Разные бывают билеты.
 Но дело даже не в этом - разница, о которой ты говоришь - имеет исключительно количественную оценку, качественно это одно и то же.
 Досуг-досуг, нахаляву-нахаляву, пригласили-пригласили, друзья-друзья. Втроем-втроем (мб).
 Вопрос удаленности - на самом деле еще тот вопрос.
 Я однажды очень удивился, отправляясь к друзьям на дачу - в пробке простоял столько, что за это время вполне мог долететь до Болгарии или даже до Турции.
 То есть как бы неоднозначно - что ближе.
 Добавлено (23 Июня 2020, 00:11)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  буду писать что хочу и где хочу, Нет, в этой теме я попрошу Вас больше не писать.
 До свидания.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 00:17 | Сообщение # 492 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Нет, в этой теме я попрошу Вас больше не писать.Просите. Мне все равно.
 Добавлено (23 Июня 2020, 00:27)---------------------------------------------
 Просить вы можете сколь угодно, указывать нет. Если вы не Админ конечно). А удовлетворять ваши просьбы или нет дело каждого. Здесь не ваш личный курятник вообще то.
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 06:32 | Сообщение # 493 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Просить вы можете сколь угодно, указывать нет. Если вы не Админ конечно)Так Правила его;
 18. Автор темы может попросить любого пользователя не писать в его теме и эта просьба обязательна к исполнению всеми участниками форума.
 Добавлено (23 Июня 2020, 06:40)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Мне все равно.Больше похоже на желание нагадить, меток наоставлять в пространстве.
 По-существу - ничего.
 Алкоголь жмет в это время суток?
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 07:15 | Сообщение # 494 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Вы определитесь хоть в чем нибудь, вы меня выгогяете из темы как настоящий мужчина  или вопросы задаёте? Хотя, о чем это я...
 Отвечаю: по существу вам все уже написали и расписали люди у которых есть заинтересованность общаться с такими кадрами как вы, но вы ж все равно никого не слушаете и всему противоречите, этакий капризный ребенок так и не выросший из пубертата, ножкой топаете и хотите прогнуть всех под себя, даже здесь. А если не получается то выгоняете из темы и обвиняете в алко, тупизне и др.
 Как говорится, у кого что болит...
 Не кипишуйте, хозяин жизни, в вашей теме действительно делать нечего адекватному человеку если он не врач и не собирает себе в копилку редкие экземпляры.

| 
| Негерой | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 09:17 | Сообщение # 495 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  вопросы задаёте?Это не вопрос, а намек.

Цитата Аэлита (  )  вы меня выгогяете из темы как настоящий мужчинаУ меня есть основания просить Вас не писать больше тут - что значит выгонять?
 Читать-то Вам никто не мешает.
 Вот Клео - просто дУшка. Не пишет, но стоит чему-то тут произойти - как реагирует немедленно.
 Каркуша тоже.
 Респект и уважуха.

Цитата Аэлита (  )  в вашей теме действительно делать нечего адекватному человекуНамекаете на собственную неадекватность?
 Наверное, непростой случай.
 Спокойнее надо быть, и смотреть на таких как я свысока и снисходительно.

На некоторых конференциях при регистрации необходимо пройти тест.
 Это связано со спецификой общения - ну там например на форуме электронщиков или теоретической физики - буквально десяток вопросов позволяют определиться для потенциального пользователя, надо ему сюда или немного подрасти.
 Я и представить не мог, что любовь-любовь тесно связана с психиатрией - так часто тут об этот говорят, что невольно возникает ощущение, что или все врачи или наоборот. Вообразили себя врачами и остается гадать, что стало с настоящими докторами.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 12:10 | Сообщение # 496 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Вот Клео - просто дУшка. Не пишет, но стоит чему-то тут произойти - как реагирует немедленно.Каркуша тоже.
 Респект и уважуха.
По вашим правилам прям, да? Или это вам только кажется?

Цитата Негерой (  )  Спокойнее надо бытьКому? Мне не надо. Я себя и мое окружение устраиваю как есть. Так что ваши советы с царского плеча неуместны.

Цитата Негерой (  )  Я и представить не мог, что любовь-любовь тесно связана с психиатрией - так часто тут об этот говорят, что невольно возникает ощущение, что или все врачи или наоборот. Вообразили себя врачами и остается гадать, что стало с настоящими докторами.Психиатрия одно из направлений медицины. Вам же не диагноз ставят, диагноз поставить онлайн очень редко возможно даже будучи врачом. Но не обязательно быть физиком чтобы понимать откуда берётся ток в проводах, и то что это физика.
 А так то лично мне понятно зачем вы здесь, развлекайтесь.
| 
| Admin | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 12:27 | Сообщение # 497 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Аэлита, автор просил Вас не писать в его теме. Давайте обойдемся без репрессий и Вы уважите просьбу автора и согласно правилам сайта покинете его тему навсегда. Спасибо за понимание.   
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 12:44 | Сообщение # 498 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  остается гадать, что стало с настоящими докторами.Да на месте они в своих кабинетах.
 Мне трудно представить психиатра, который между делом бы писал тут на сайте)).
 Как и психолога, и психотерапевта.
 Им на работе всего этого хватает. За глаза.
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 14:57 | Сообщение # 499 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Да на месте они в своих кабинетах.Возможно, мне на минуточку показалось, чтокаждый суслик агроном часто некоторые дамы пытаются объяснить мое посты с точки зрения психиатрии.
 Ну показалось и ладно.
 Главное, что у них все в порядке.

Я так понимаю, ты сейчас оказалась в непростой ситуации, как единственный участник поддерживающий со мной беседу.
| 
| Влада | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 17:14 | Сообщение # 500 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Я так понимаю, ты сейчас оказалась в непростой ситуации, как единственный участник поддерживающий со мной беседу.А в чем ты считаешь ее не простой?))))