Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Marysia ( ) У него друг уехал за границу по контракту, он за его квартирой присматривает. Там и встречались. Сейчас вот подумала, а может это он снял для утех сексуальных и меня туда водил, да и не только меня, может
Может, он туда и с женой ходит. Цветы полить, от троих детей отдохнуть, ну и все такое.. А потом вам фотки шлёт из дома: вот ,мол, совсэм одын.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 82 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) странно мне это, так как Вы уверены, что с женой он даже не спит вместе Хлопок, Трахаться можно и без совместного спанья
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 83 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Оооох, мой доход несколько сотен тысяч рублей в месяц
Странно. С таким доходом стирают и убирают нанятые люди. А вы все про стирку носков/трусов и готовку. Cleo, я вот долго думала, сотни... это чтож больше 100 000.Добавлено (19 Декабря 2019, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Хлопок, Трахаться можно и без совместного спанья Cleo, или спать без траха
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:52 | Сообщение # 84 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Может, он туда и с женой ходит. Вы думаете любовник самоубийца? Добавлено (19 Декабря 2019, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) это чтож больше 100 000. Это несколько раз по 100 000
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 85 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Хз, он постоянно отчитывается где и чем. И шлёт фотки. Жена, наверное, выдресеровала. Marysia, может он фоткаться любит. Такие дрессированные мужчины вызывают у меня сомнение. Вам не кажется это странным? А если жена и выдрессировала - вывод один- товарисч то ходок, если был вынужден репортажи жене отправлять
Цитирование выражения содержащего криптованный мат. Админ предупреждает!
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 19 Декабря 2019, 16:58
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 86 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Marysia ( ) Ммм...занятная мысль, может и правда, поменять отношение и использовать по назначению... Если не жалко просадить закат своей женской жизни на чужого мужа - вперед и с песней! Там еще много интересного будет: он Вами начнет приедаться, жена узнает и подключится к вашему дуэту, узнают его и ваши дети... радостей еще полные штаны впереди!
Девочки - любовницы Вам могут все намного подробнее рассказать как это бывает. Только попросите! Я так понял это Ваш первый женатик?
А как первая любовь, она сердце жжет, А вторая любовь, она к первой льнет....©
"Плодитесь и размножайтесь!" "Сношайтесь и наслаждайтесь" (ст.Зав. 21:36)
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 87 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вам не кажется это странным? Хлопок, Маруся обеспеченная мадам. Поэтому мужик фоткает себя для неё везде. Даже перед отходом ко сну. Надеюсь на толчке фотки ещё не шлёт
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Странно. С таким доходом стирают и убирают нанятые люди. А вы все про стирку носков/трусов и готовку. Вы правы, убирает служба клининга, готовлю только когда есть настроение, вот стирка тут не могу доверить чужим людям... все сама. Плюс после развода уже привыкла жить как хочу, детей спать уложила и весь вечер только твой, хочешь книжка в ванной, хочешь масочку и сериал, хочешь итальянский учи...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 89 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) А если жена и выдрессировала - вывод один- товарисч то ходок, если был вынужден репортажи жене отправлять Однако, дельная мысль! Держите елочоку!
|
Канада
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Cleo, я вот долго думала, сотни... это чтож больше 100 000.
Сотни, это минимум 200 000
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) как я Вас понимаю, острый период. Сама была такая, пройдет, поверьте.
Сил Вам!!!
А что вам не понравилось-то? Вы ж просили " какашек в мордочку"?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 92 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Однако, дельная мысль! Держите елочоку! Admin, ура, ура, меня похвалили. Спасибо ))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 93 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 ( ) Может, он туда и с женой ходит. Цветы полить, от троих детей отдохнуть, ну и все такое.. Еще одна дельная мысль. Держите елочку!
|
Канада
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Marysia, не получиться, Вы же сами написали, что его жутко ревнуете ( странно мне это, так как Вы уверены, что с женой он даже не спит вместе)
Да в том то и дело, что я в этом не уверена! Но опять Вам пример. Я своего БМ не хотела, а другая ему писала что он просто сногсшибательный, я даже думала она перепутала что... Добавлено (19 Декабря 2019, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Может, он туда и с женой ходит. Цветы полить, от троих детей отдохнуть, ну и все такое.. А потом вам фотки шлёт из дома: вот ,мол, совсэм одын.
Может, он все может
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 95 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, можно вопрос?! Отчего вы решили расстаться? С женой не спит, вы вон меня выше убеждали в этом. Жену не любит( иначе зачем к вам идёт!). Примеры не любви и не траха дома с женой привели. Место для встреч есть. Что не так?! Не верите? Ревнуете? К кому?! К недоразумению?! Охххохох, вы напомнили меня в 19 лет. Ну вот один в один , слово в слово я твердила тем, кто не верил в нашу любовь с женатиком. И таки я оооочень прифигела, когда увидела его с женой и двумя детками, поверьте и прикасался он к ней без омерзения, даже наоборот и..... не вижу причин для ваших страданий от слова совсем. Место для встречи есть. Трахает только вас. Любит только вас. Семья у него только на бумаге. Трусы вам не стирать. Ума не приложу, что вас беспокоит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) что вам не понравилось-то? Вы ж просили " какашек в мордочку"?
Все Вы правильно написали, я не обижаюсь. Просто прочитала Вас и вспомнила себя, когда переживала острый период, когда ушёл муж.
Ещё раз, сил Вам! Все пройдёт. Но нужно время. Если есть возможность, переключите себя на что-то важное, работа сутками, может хобби есть какое-то. Иначе с ума можно сойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Оооох, мой доход несколько сотен тысяч рублей в месяц, у него да, меньше. Вы думаете мы не смогли бы поехать отдохнуть на неделю вдвоем? Мы не о Мальдивах мечтали, и не о 5 звездочнвх отелях. Маленькая квартирка в центре Стамбула на неделю не так дорого стоит, поверьте.
А-а--а)) При доходе тети в несколько сотен тысяч в месяц можно заподозрить харизматичного дядю в не совсем бескорыстной любви
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 98 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Тоже в это не верите? Я в Марусю верю. Может она и сорвется и возобновит секс с любовником на пару - тройку эпизодов (надеюсь все таки нет), но она его бросит. Я вижу в ней задатки умной женщины.
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:08 | Сообщение # 99 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) При доходе тети в несколько сотен тысяч в месяц можно заподозрить харизматичного дядю в не совсем бескорыстной любви А кто сказал, что только дядьки должны платить?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marysia, вы даёте дельные Советы Геле... и сама им следуйте и всё пройдёт)
Скажите, а что со свободными мужчинами в этом возрасте?
|
Латвия
|
| |