Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:50 | Сообщение # 321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, вы правы, что форум я читаю эпизодически, но вашу историю и объяснение измены мужа помню- вашего же пьяненького насильно трахнули и малыш прибежал к маме за спасением и был спасён от коварной любовницы
Я полностью согласна, что любовник Маруси врёт, они все врут, эти связи построены на определенного вида враньё, поэтому либо принимаешь правила либо выходишь из игры, а выяснять чё там и откуда Селфи лучше не стоит, ответы все знают Маруся пытается всеми силами свою банальную паршивенькую историю связи с женатиком облагородить чувствами и прочей хренью Марусе будет плюс только в одном случае, если она сама прекратит эти пустые отношения и больше не поведётся на него, когда он начнёт возвращение строптивой
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:52 | Сообщение # 322
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMarysia ()
Так что это, девочки тут если и играют, какую-то роль, то явно минимальную. Все вопросы к мальчикам.
Ну -ну , Маруся. Это ложная скромность. Вы же прекрасно знаете про взаимозависимость спроса и предложения. Опять же Космея так уместно вспомнила про тандем сучки и кобеля.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:53 | Сообщение # 323
Ветеран форума
Спасатель
Marysia, это Гела мне Ей покоя не даёт моя непорядочность) Очередной подорожник, а даже если и так, чётакого))) Желаю быть не порядочной по форуме им меркам женщиной)
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:57 | Сообщение # 324
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Но вы же не хотите его на пмж.
Нашим отношениям 5,5 месяцев... знаю я его чуть меньше года, он не бездомный котёнок, чтобы тянуть его в свою квартиру... Если бы он не был женат, я бы продолжала с ним отношения, и еще минимум через полгода познакомила бы с детьми, потом еще полгода наблюдала что и как, и только потом, при условии что мы оба хотим быть вместе и навсегда, я была бы не против совместного проживания... но вы выйдете, здесь не выполнено главное условие - он женат...
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:03 | Сообщение # 325
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки про мой стих выше. Смотрите, последней всегда выбирает женщина. Ответит она взаимностью мужчине или нет. Ведь много и не взаимной любви у мужчин. Мало ли как подкатывает ко мне мужчина, мало ли чего он хочет! Если я не отвечу взаимностью, пойдёт он гулять лесом. В отношениях двух, всегда выбор двух. Нет в отношениях несвободных обманутого и обманувшего, есть двое согласные на такие отношения. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:04 | Сообщение # 326
Любимая
Спасатель
ЦитатаMarysia ()
Так что это, девочки тут если и играют, какую-то роль, то явно минимальную. Все вопросы к мальчикам.
Вот и подумайте, кто там не торт и при чем там жена. А то получается, что когда от Вас муж гулял, то вы были как бы и ни при чем, а когда с Вами гуляют, то "не торт" всему причина.
Я так понимаю, что на момент левака младшему в семье жл было 2 года. Жена в декрете, дети малые, с финансами напряг и некогда булки расслабить. Вы забыли, как с детьми крутиться приходится? Драки какие-то... Драки-сраки-враки) Небось, своего бм тоже сковородкой в лоб с работы встречали? Признавайтесь)
С бывшим общаетесь? На кой Вам форум, когда есть прекрасный психотерапевт в лице бм? Спросите его, что он своим любовница плел про Вас. Скажите: "Знаешь, Вася, я тут в женатика подвлюбилась, так, мол, и так, он мне чешет про жену..." и внимательно послушайте, что Вася скажет в ответ.
Дивуюсь: ладно, Вива, в жизни которой было 2 с половиной проходящих мимо мудака, но Вы же тётка с опытом, а ведёте себя так, как-будто Вам рога не наставляли.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:06 | Сообщение # 327
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Ну -ну , Маруся. Это ложная скромность. Вы же прекрасно знаете про взаимозависимость спроса и предложения. Опять же Космея так уместно вспомнила про тандем сучки и кобеля.
Про зависимость спроса и предложения я знаю очень хорошо, но также знаю что эта формула не всегда работает, и что самое интересное оба значения подлежат корректировке в определённых обстоятельствах... Если вашего мужа будет хотеть 5 плохих женщин, а он будет хотеть только 2 из них что? как? или он будет хотеть всех 5 плохих женщин, а его будет хотеть только одна хорошая, что опять?
Про знаменитый тандем, Вы или я можем хоть голые прыгать, перед условным Васей. Но если Вася хочет Адель, наши "хотения" Васи ничего не дадут. А если Адель Васе подмигнет, он её на оленях умчит непотребствами заниматься... Так что схема тоже, рабочая время от времени.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:07 | Сообщение # 328
Гарна дівчина
Спасатель
Если че, мой муж был инициатором встречи с лю, именно он пошёл к ней, начал искать ее он. Но и она его не выгнала тоже. Думаю, если бы был жив ее муж, то ее любовь не была бы такой уж сильной. У моего мужа посильнее видно оказалась любовь к ней.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:15 | Сообщение # 330
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
вы правы, что форум я читаю эпизодически, но вашу историю и объяснение измены мужа помню- вашего же пьяненького насильно трахнули и малыш прибежал к маме за спасением и был спасён от коварной любовницы
Адель, мне очень жаль, что вам так это запомнилось(( Здесь не моя тема, но ещё раз спецом для вас лично. Либретто: не пьяненький , а пьяный в дрова и через день(( Не насильно, а добровольно и с песнями ( в прямом смысле). Не малыш, а директор холдинга и отец семейства , мужик 48 лет во цвете сил ((. Не прибежал к маме, а умолял жену, с которой прожил четверть века, простить . И , наконец , не " был спасён от коварной любовницы", а вместе с женой пытался сохранить семью. А любовница и впрямь была гадюка. А жена и впрямь любила своего лживого и обосравшегося мужа.
ЦитатаAdele1980 ()
Я полностью согласна, что любовник Маруси врёт, они все врут, эти связи построены на определенного вида враньё, поэтому либо принимаешь правила либо выходишь из игры
Вот и мы с вами, Адель, хотя бы в чем-то согласны. Разница только в том, что вы характеризуете одного участника, а я обоих.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:16 | Сообщение # 331
Любимая
Спасатель
А если мы Адель убьём, то мужику придётся прибрать свои слюни))) Так что пофиг на то, кого он там хочет. Вы сперва со своими тремя желаниями разберитесь и подумайте, стоит ли мужика назначать золотой рыбкой или лучше все взять под личный контроль.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:17 | Сообщение # 332
Ветеран форума
Спасатель
Marysia, точно! Вы производите впечатление неглупой и самостоятельной женщины, которая знает, чего хочет. Вот и делайте, как Вам лучше. В данном случае лучше бы избавиться от проблемного в перспективе человека ( с трудом сдержалась, чтобы не вставить другое определение))
Добавлено (20 Декабря 2019, 01:18) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
arysia, а меньше спрашивайте и думайте, что хочет мужик, и будет Вам счастье)
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:23 | Сообщение # 333
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Вот и подумайте, кто там не торт и при чем там жена. А то получается, что когда от Вас муж гулял, то вы были как бы и ни при чем, а когда с Вами гуляют, то "не торт" всему причина.
Я так понимаю, что на момент левака младшему в семье жл было 2 года. Жена в декрете, дети малые, с финансами напряг и некогда булки расслабить. Вы забыли, как с детьми крутиться приходится? Драки какие-то... Драки-сраки-враки) Небось, своего бм тоже сковородкой в лоб с работы встречали? Признавайтесь)
С бывшим общаетесь? На кой Вам форум, когда есть прекрасный психотерапевт в лице бм? Спросите его, что он своим любовница плел про Вас. Скажите: "Знаешь, Вася, я тут в женатика подвлюбилась, так, мол, и так, он мне чешет про жену..." и внимательно послушайте, что Вася скажет в ответ.
Дивуюсь: ладно, Вива, в жизни которой было 2 с половиной проходящих мимо мудака, но Вы же тётка с опытом, а ведёте себя так, как-будто Вам рога не наставляли.
Нет, Вы не правы. Я сразу написала что для своего БМ я тоже была не торт, а та, другая - торт. Ну что тут сделаешь. И что самое интересное, та другая тоже была в разводе, потому что её БМ, тоже решил что она не торт, и нашел себе торт. И у меня к ней были претензии первый месяц, ну может два. Потом мозги встали на место и я чётко осознала, что единственный не торт - это БМ. Еще через год я поняла,что это его жизнь, его право, его выбор. Если от меня его воротит, а с ней он летает - вперёд. Наслаждайся. Чего мне его недовольную мордаху видеть, тем более мы с ним поговорили, он сказал: не люблю, тебя уже нет. Да больно, да тяжело. Но ничего, не умерла, не сломалась. Развелись, выстроили заново отношения. И я также писала что я "при чем", не любила, не давала, не ценила как она. Я была жена-хозяка, уборка, готовка, и т.д. А ему вот нужны восторги и овации...
На момент левака младшему было 3+, но это значения не имеет, не 13 что самостоятельный. Я себя не оправдываю. Жена в принципе не работает, ни разу с рождения 1 ребёнка...Если у меня с финансами был напряг, я на шее мужа не сидела, а вкладывала как лошадь, и до декрета и после...
нет, БМ с работы не встречала, т.к. приходила с работы позже него... Про драки - его слова, может арет, а может правда... надо мной семья живёт, муж-жена-дочка, там скандалы каждый день, драки через день-два... он орёт, она орёт, ребёнок плачет, все летает... ничего, живёт семья...
С бывшим общаюсь. Он отец моих детей, общаться еще долго. Да и зла я на него не держу, даже благодарна ему. Если Вы позволите, тему для беседы с БМ, да и другими людьми буду выбирать самостоятельно. За рекомендации благодарю.
Оооох, написала же, накрыло, от слова совсем. Вы можете представить женщину вс36, которая краснеет и начинает заикаться при разговоре с малознакомым мужчиной? если бы мне год назад сказали сто это я - смеялась бы в голос. А нет, вот так бывает. Он мне вообще мог сказать что жена - иноплагетянка, и он ей помогает выполнять секретную миссию, я бы и этому в тот момент поверила. Мозг на место вставать начал месяц назад.
Добавлено (20 Декабря 2019, 01:25) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Если че, мой муж был инициатором встречи с лю, именно он пошёл к ней, начал искать ее он. Но и она его не выгнала тоже. Думаю, если бы был жив ее муж, то ее любовь не была бы такой уж сильной. У моего мужа посильнее видно оказалась любовь к ней.
Если он (муж) уже пошёл кого-то искать, то если откажет эта, он будет искать следующую. Или еще хуже, чем больше она будет отказывать - тем желаннее она будет.
Добавлено (20 Декабря 2019, 01:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А если мы Адель убьём, то мужику придётся прибрать свои слюни))) Так что пофиг на то, кого он там хочет. Вы сперва со своими тремя желаниями разберитесь и подумайте, стоит ли мужика назначать золотой рыбкой или лучше все взять под личный контроль.
Если мы введём Алель из игры, наш муж через время найдёт новую Адель, Алину и Карину...
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:38 | Сообщение # 337
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ой, да. Если что все было на трезвую голову. Каждый раз.
Добавлено (20 Декабря 2019, 01:39) --------------------------------------------- и еще одно, измена - измене рознь. Однократная на пьяную голову - это один вариант, многократно на протяжении длительного времени - второй... разницу вы понимаете....
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 01:41 | Сообщение # 338
Любимая
Спасатель
ЦитатаMarysia ()
Потом мозги встали на место и я чётко осознала, что единственный не торт - это БМ. Еще
Осталось только осознать, что жл тоже не торт.
ЦитатаMarysia ()
Жена в принципе не работает, ни разу с рождения 1 ребёнка...
Молодец жена!
ЦитатаMarysia ()
Если у меня с финансами был напряг, я на шее мужа не сидела, а вкладывала как лошадь
Почему "как"?) Феминизм рулит далеко не в каждой женщине.
ЦитатаMarysia ()
С бывшим общаюсь. Он отец моих детей, общаться еще долго. Да и зла я на него не держу, даже благодарна ему. Если Вы позволите, тему для беседы с БМ, да и другими людьми буду выбирать самостоятельно. За рекомендации благодарю.
С чего вдруг такая агрессия? Много букв, а толку ноль. У меня вот с бм тоже двое детей, но мы с ним не общаемся. И что??? Никто лучше, чем бм, не сможет открыть Вам глаза. Одно дело, вирт, другое - отец общих детей, друг и товарищ по партии на протяжении нескольких лет.
Но бог с ним. Вы уже и по соседям прошлись помимо не торта, но только зачем все это? Жл из семьи не уйдёт, а Вы решение приняли. Если так, то пустое про торты рассуждать.