С женского на русский
|
|
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 11:37 | Сообщение # 41 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата super_qwerty ( ) я еще не настолько зашел далеко, чтобы всё разрушить Как сказать. Если жена узнает о ваших сосаниях с ее подружайкой, то можете считать, что это вы все разрушили. А узнает она обязательно.
Если вы продолжите и разовьёте, то спалитесь. Если не продолжите, то отвергнутая самка вас сольёт.
Не завидую я вашей жене - одни предатели вокруг, руку подать некому.Добавлено (26 Сентября 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата super_qwerty ( ) по молодости такие не давали А сколько лет этой "премиальной" девушке?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 11:44 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Если не продолжите, то отвергнутая самка вас сольёт. Если не вдаваться во все тонкости, то можно сказать, что ей тоже что терять, поэтому, вероятность мала.
Цитата Каркуша ( ) А сколько лет этой "премиальной" девушке? 40
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:02 | Сообщение # 43 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) что ей тоже что терять, поэтому, вероятность мала. Ваши с ней "потери" неравноценны, имхо. Странно, что вы этого не видите. Ваша семья ничего не стОит? Вы на "ррраз" сможете новую создать и отрезать настоящую? Без сожалений и мук совести? Тогда дерзайте канеш...
Цитата firefly ( ) Ситуацией рулит подруга вашей жены. А мне видится, что нет. Подруга сейчас "северный полюс", а у автора красная стрелка туды показывает и дрожжжит. Движением на север рулит он сам. Можно убрать компас в кармашек и пойти домой)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 44 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата А мне видится, что нет. Подруга сейчас "северный полюс", а у автора красная стрелка туды показывает и дрожжжит. Движением на север рулит он сам. Можно убрать компас в кармашек и пойти домой)
У меня была ситуация в жизни в чем-то похожая. Подруга была, очень красивая. Этой подруге изменил гражданский муж - с особым цинизмом. Она его буквально застукала на другой женщине - как в дурном анекдоте. Я её увезла в Ригу проветрится, успокоится. Мы много разговаривали. Она плакала, кричала и как-то сказала мне - А твой муж ничем не лучше! Я тебе это докажу! Ну честно говоря, я всерьёз её слова не приняла - ну мало ли что и кто говорит в раздрае, слезах, соплях. Но потом начался цирк с конями. Она приезжала к моему мужу на работу в прозрачных блузках и кожаных шортах и ложилась телом на стол и прочая, прочая, прочая. Муж в шоке рассказывал. Ну типа как в шоке. Теперь я знаю, почему он устоял - за ним присматривал цербер из приемной. Колокол не собиралась поощрять гаремные настроения - она женщина строгих принципов и твёрдых моральных установок. Но сама история для меня показательна была. Более того, я уверена, что не было бы Ираиды - всё получилось бы у моей подруги. Собственно муж мне об этом прямо сказал - Понимаешь, если женщина прямо предлагает мужчине секс - то есть нет риска нарваться на отказ - устоять практически невозможно. Удерживает только то, что жена может узнать. Если женщина гарантирует конфиденциальность - то удержаться практически нереально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 45 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она приезжала к моему мужу на работу в прозрачных блузках и кожаных шортах и ложилась телом на стол и прочая, прочая, прочая. Приблизительно как Селеста? Тогда я не удивлюсь, что он не соблазнился, а то бы никакой цербер не помешал. Чтобы носить прозрачные блузки и кожаные шорты, это надо ооочень красивой фигурой и длинными ногами обладать. В противном случае будет смешно и противно. Пардон за тавтологию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 46 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чтобы носить прозрачные блузки и кожаные шорты, это надо ооочень красивой фигурой и длинными ногами обладать.
Цитата firefly ( ) Подруга была, очень красивая.
Цитата Inkla ( ) В противном случае будет смешно и противно. В противном противно то, что противному пофиг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:32 | Сообщение # 47 |
Железная дева
Спасатель
| super_qwerty, Цитата что ей тоже что терять, у вас разные весовые категории. Она потеряет лишь очередного парнишу, а вы семью и всё, что нажили за много лет брака.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Понимаешь, если женщина прямо предлагает мужчине секс - то есть нет риска нарваться на отказ - устоять практически невозможно. Удерживает только то, что жена может узнать. Если женщина гарантирует конфиденциальность - то удержаться практически нереально. Золотые слова!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:45 | Сообщение # 49 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Приблизительно как Селеста? Я предположу, что Селеста Барбер может уложить любого красавчика в постель одной левой. Такое сочетание чувства юмора, внешней привлекательности и таланта не часто встречается и сшибает с ног.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 50 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) Золотые слова! То есть сексуальная жизнь мужчины обусловлена не его выбором, а исключительно безотказностью сексуальных объектов вокруг)
Цитата firefly ( ) Если женщина гарантирует конфиденциальность Как она может это гарантировать? Женщины секреты хранят исключительно группами))) Мужчины почему-то хотят верить всему, и плести что угодно, лишь бы дала. А там - хоть трава не расти. "А потом начну думать" (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 51 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Как она может это гарантировать? Даже формальной гарантии достаточно. Охота пуще неволи, как ни печально об этом писать.Добавлено (26 Сентября 2019, 12:59) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата То есть сексуальная жизнь мужчины обусловлена не его выбором, а исключительно безотказностью сексуальных объектов вокруг) Я буду банальна - все определяет внутренний кодекс отдельного индивида. Больше никаких ограничений практически нет. Даже смертная казнь за измену не останавливает. А вы говорите - купаться!Добавлено (26 Сентября 2019, 13:02) --------------------------------------------- super_qwerty,
Ох, а я ведь тогда думала, что муж отказал моей подруге в близости только потому что любил меня! Молодая была, наивная, мерила человека по себе. А ему просто любовница не разрешила.
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Даже формальной гарантии достаточно. Охота пуще неволи, как ни печально об этом писать. Страсть. Страсть победы. Страсть доказать, что я еще не такой старый и если надо ДАЖЕ такую могу поиметь (ведь повелась же!). Осуществление далекой мечты, при этом жертва сама летит в капкан.
Однако! Прочитав всё, что тут было описано и написано можно принять правильное решение. Хотя мужская точка зрения несколько отличается от женской, но в этот раз я приму именно женские доводы. "Р" идет лесом. Если все же ей захочется поделиться "секретом" с моей женой, то думаю, что наш союз выдержит этот удар. К тому же все инценденты происходили в состоянии сильного алкогольного опьянения, что должно дать скидку (как мне кажется), а мне будет урок до конца жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:11 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата super_qwerty ( ) Если не вдаваться во все тонкости, то можно сказать, что ей тоже что терять, поэтому, вероятность мала. Вы не представляете как страшна, и не пресказуема отвегнутая самка человека.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:12 | Сообщение # 54 |
Железная дева
Спасатель
| super_qwerty, Цитата что должно дать скидку (как мне кажется или напротив усугубить, как отягчающее обстоятельство super_qwerty, Цитата Осуществление далекой мечты, не поняла, вы давно мечтали её поиметь?Добавлено (26 Сентября 2019, 13:13) --------------------------------------------- Mockva83, и что? Вы предлагаете дать?
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:13 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вы не представляете как страшна, и не пресказуема отвегнутая самка человека.
В таком случае попрошу совета как мне сделать отказ настолько тактичным, чтобы это не повлекло последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:14 | Сообщение # 56 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата как страшна, и не пресказуема отвегнутая самка человека. а как страшна обманутая жена, представляете? А тут ещё и комбо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 57 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата super_qwerty ( ) доказать, что я еще не такой старый Вот это ключевое.
У меня была подруга. Постоянно у нас терлась. И как то мой просто перестал одобрять её у нас дома. В открытую ей начал грубить, и почти прямым текстом посылать. Ругались тогда жутко с ним из за неё. А потом оказалось, что подружайка открыто его домагивалась. Правда это вылезло много позже. Тогда у меня всё и встало на свои места. А то понять не могла, столько лет дружили, общались, и всегда все норм было. А тут такой негатив от него в её сторону попер. Справедливости ради нужно сказать, оказывается не только к моему она лезла. Но это всё позже узналось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 58 |
Железная дева
Спасатель
| super_qwerty, Цитата как мне сделать отказ настолько тактичным, чтобы это не повлекло последствий. перестать провожать и поменьше участвовать в бабских посиделках на кухне. А лучше вобще не участвовать и не привечать её в своём доме.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 59 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы не представляете как страшна, и не пресказуема отвегнутая самка человека. Надеюсь, у автора хватит ума отвергнуть правильно)
Цитата super_qwerty ( ) Страсть победы. Страсть доказать, что я еще не такой старый и если надо ДАЖЕ такую могу поиметь (ведь повелась же!). Осуществление далекой мечты, при этом жертва сама летит в капкан.
Проникновение в чужое тепло (с вероятной потерей семьи) - победа? Большой вопрос, кто настоящая жертва)
super_qwerty, будем надеяться, что вы примете правильное решение) И не будете ввязываться в не вашу войну, в которой вы даже не сторона конфликта интересов, а средство подрыва тыла изнутри. Ждём новостей
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 13:17 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) не поняла, вы давно мечтали её поиметь?
Я был с ней знаком еще задолго до того, как все случилось, но дело ограничивалось лишь мыслями. Мысленно я и Помелу Андерсон раза 3 подряд поимел, и Анжелину Джоли, и 14 раз подряд в разных позициях Анну Семенович :-))) Так, что это совсем не показатель :-)
|
Российская Федерация
|
| |