Он женат, жена узнала об изменах
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:29 | Сообщение # 141 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kisa23 ( ) Зачем он тогда эти резиновые вагины покупал до встречи со мной, если секс с женой у него был? Kisa23, (шОпотом) а вы в курсе, что у замужних женщин, у которых с мужьями всё ОК в постеле, тоже иногда имеются резиновые и прочие атрибуты разных размеров, толщины, и не по одному) прикиньте - их можно использовать не только вместО, но и вместЕ
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:30 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kisa23 ( ) Зачем он тогда эти резиновые вагины покупал до встречи со мной, если секс с женой у него был? Есть определённый тип мужчин. Имеет жену, имеет любовницу, не брезгует свингерамии не прочь резиновых игрух. Одно другому не мешает. Сексоголик может?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:30 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не обходят, а альфами прикидываются. Хвастают. Да я, да её, да так, да сяк. Языком- да! Но ведь ни кто не показал как он её два часа на морозе. Машины запросто показывают, дают потрогать, даже заводят. А вот стаю мужиков с линейкой и спущенными штанами видеть не приходилось. А на словах- через одного по 15 см в диаметре.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:34 | Сообщение # 144 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ложи друга в руку, теребень как нравится, представляй шо хош! От искусственной вагины, до воробушка. Мдя Упала мордой на крышку стола)))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:35 | Сообщение # 145 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) И что это срабатывает? Ну, в смысле доказательства с женой ни-ни? Они верят)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:36 | Сообщение # 146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Kisa23, (шОпотом) а вы в курсе, что у замужних женщин, у которых с мужьями всё ОК в постеле, тоже иногда имеются резиновые и прочие атрибуты разных размеров, толщины, и не по одному) прикиньте - их можно использовать не только вместО, но и вместЕ С женщинами понятно, им много есть куда поместить... Но зачем мужчине несколько вагин.... Я заинтригована и чувствую себя дремучей. В данном вопросе, будь я на месте автора, мне бы очень хотелось докопаться до истины )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:37 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) через одного по 15 см в диаметре. Добавлено (21 Марта 2019, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) От искусственной вагины, до воробушка. Или до мышиного глазика.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:40 | Сообщение # 148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но зачем мужчине несколько вагин.... Может по размеру никак не подберёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:42 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, а это не многовато- 15 см в диаметре? Вот жеш.. надо идти за линейкой! Я замерила на листочке и скрутила трубочкой Ёмае... не знаю, что сказать
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:43 | Сообщение # 150 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про юношескую незамутненность. Вот любят наши режиссеры возраст молодух, прилепившихся к возрастным дядькам, 23 года. Прямо, как у автора. И Скажи Правду, и Громкая связь. Что-то вроде - уже не совсем молодняк, универ закончен, но и в то же время молодость во всю. В Громкой связи эта незамутненность хорошо показана - такая милая дурочка-молодая жена 40+ летнего героя Бараца. У которого бонусом шли такая же 40+ Миронова с авторскими сережками, и некая Валентина с двумя полосками на тесте. Поэтому что-что - а трындеть в молодые уши онЕ умеют знатно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:44 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:44 | Сообщение # 152 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может по размеру никак не подберёт? ага - тонет везде
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:45 | Сообщение # 153 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но зачем мужчине несколько вагин. Он их по кругу пускает. Штампует как на "конвейере")...Наверное пытаетя представить что у него свой гарем. А резиновые изделия- "кружки его члена")Добавлено (21 Марта 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я замерила на листочке и скрутила трубочкой
Вернулась к крышке стола))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:50 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но зачем мужчине несколько вагин.... Как я понимаю, из изложенного выше, это своего рода доказательная база. Типа забыл первую дома в кармане халата жены, вокруг домагивалися особи с стськами, но я- в сексШоп. Так появилась вторая. Третью встретил случайно: был дождь и она плакала... Ты не подумай чего, я порядочный с женой ниразу! Смари- четвёртая, мне можно доверять. Ой, это моё видение ситуации. Никого не имела ввиду, все совпадения случайны.Добавлено (21 Марта 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я замерила на листочке и скрутила трубочкой Теперь этот листик нельзя терять. Он волшебный. Теперь Вы знаете жизнь.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 155 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 15:00 | Сообщение # 156 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Зачем он тогда эти резиновые вагины покупал до встречи со мной, хм...онанист-террорист?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 15:02 | Сообщение # 157 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Девы, да забейте! Автор - выдуманный персонаж. Не растрачивайте энергию)))
Не то слово Тролль 80-го уровня
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 15:02 | Сообщение # 158 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а это не многовато- 15 см в диаметре? Мож не см, а 15 мм?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 15:04 | Сообщение # 159 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мож не см, а 15 мм? Теперь я приложилась к столу)Добавлено (21 Марта 2019, 15:05) --------------------------------------------- И не в диаметре, а в окружности...
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 160 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Он все эти годы «сам». ему в монастырь пора. Вы серьёзно верите, что здоровый мужчина в самом расцвете все эти годы трахал какие-то китайские дурнопахнущие резиночки?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |