И как же быть...
|
|
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:46 | Сообщение # 121 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi1983 ( ) Она моя подруга и дальня родственница,она познакомила его с нами.я тогда с мужем встречалась Нафиг таких друзей!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 122 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) обычный стандартный мужик. Кто откажется быть гаремщиком? не, этот еще плодится как крыса. или кто там плодится
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 123 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) обычный стандартный мужик. Кто откажется быть гаремщиком? Anna1212, Мало кто заводит кучу детей на стороне. Обычный мужик потрахивает втихаря, а не плодится черте знает от кого. Прям как в анекдоте советских времен. Нужно прожить жизнь так, что бы проходя мимо пятиэтажки, из каждого окна тянулись детские ручки и кричали "Папа"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:50 | Сообщение # 124 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нужно прожить жизнь так, что бы проходя мимо пятиэтажки, из каждого окна тянулись детские ручки и кричали "Папа" Жуть!))))
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:50 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мужик дерьмовый вот и все объяснение. Sahara, Вот соглашусь обычный стандартный мужик. Кто откажется быть гаремщиком?
Цитата Anna1212 ( ) Мужик дерьмовый вот и все объяснение. Sahara, Вот соглашусь обычный стандартный мужик. Кто откажется быть гаремщиком? Вот я тоже так думаю,по моему подруга моя тоже в нем засомневалась.Поэтому и мечется,самое интересное,что многие знакомые которые знают его супругу,не солидарны с ней.Даже свекор.Я почему это поняла-он приходил к лю и поддержал ее морально.Вот как это понимать?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 126 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) этот еще плодится как крыса. или кто там плодится Малагасийская землеройка...или виргинский опоссум)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Про его отношения с женой мало что знаем.
Цитата Sofi1983 ( ) Его детям незнаю,сыну старшему 15 лет Это что же за лучший друг такой ваш муж, если ничего про семью друга не знает?
Цитата Sofi1983 ( ) Их все осуждали,она даже заболела изза этого.А потом она переехала в другую страну,вскоре он поехал за ней. На сколько поехал-то? Чтобы назад привезти? Не остался же он там жить с ней.
Цитата Sofi1983 ( ) ну и что Вы мне предложите,чтобы мой муж вдруг не загулял?Какой совет дадите? Не привечать у себя в доме любовниц друзей мужа.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) этот еще плодится как крыса. или кто там плодится
Малагасийская землеройка...или виргинский опоссум)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 129 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) .Вот как это понимать? а Вам это зачем понимать?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Вот я тоже так думаю,по моему подруга моя тоже в нем засомневалась. Ржака. Бурундучилась с ним 12 лет, детей настрогала, а теперь видишь ли засомневалась. И где у бап мозги? Добавлено (11 Июля 2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) а Вам это зачем понимать? mole, Лю пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 131 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не привечать у себя в доме любовниц друзей мужа.
да, да, и еще раз да
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:54 | Сообщение # 132 |
Звезда Любви
Спасатель
| Sofi1983, Вы блондинка?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:56 | Сообщение # 133 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Sofi1983 ( ) но он поехал за ней рискуя своей работой в внутренних органах. Гинеколог? Знавал я пару гинекологов - очень циничные, грубые люди. Никакой внутреннею культуры. А тем более Гинеколог - мужик. Представляете, чего он там на своей работе насмотрелся? Вот именно! Что от такого ожидать честной женщине имевшей неосторожность в него влюбится! 12 лет ее, бедную, бурундучит в свое удовольствие, детей настрогал, а зачем все это? Да у него и в голове одна ... работа!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:56 | Сообщение # 134 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Друг вашего мужа загулял с вашей подругой? Или вы стали подругой любовницы друга вашего мужа? Кто на ком стоял короче?))) WhiteHorse, под конец рабочего дня от этой фразы голова закружилась
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:58 | Сообщение # 135 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лю пишет. сначала тоже так подумала, но поскольку автор путается в выездных и прочих фактах, то возможно и подруга. Я просто тоже так рассказываю примерно про других, что запомнилось - то и несу в массы. тем более я еще та лохушка, дважды два не всегда складываю. Вот и автор, услышала как невыездной приехал за лвж заграницу, а там может подруга так для красочности рассказывала и было-то всего 1 смс в духе: "я уже разводиться хотел, а ты уехала...:( "
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) WhiteHorse, под конец рабочего дня от этой фразы голова закружилась Да я сама в шоке)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Гинеколог?
Цитата Admin ( ) Да у него и в голове одна ... работа!
Анекдот из СССРа опять. Отдыхают на море фрезеровщик и гинеколог. Фрезеровщик говорит, посмотри сколько красивых баб на пляже. Гинеколог - представь, приехал ты на пляж, а на нём станки, станки, станки.....
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пусть заявление напишет в опекунский совет об угрозах суицида. Потом заберет троих детей и отвалит к ЛВЖ Тогда уже ЛВЖ будет суицидом угрожать. Попал мужик, как кур в ощип)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) сначала тоже так подумала, но поскольку автор путается в выездных и прочих фактах, то возможно и подруга. Я просто тоже так рассказываю примерно про других, что запомнилось - то и несу в массы. тем более я еще та лохушка, дважды два не всегда складываю. Вот и автор, услышала как невыездной приехал за лвж заграницу, а там может подруга так для красочности рассказывала и было-то всего 1 смс в духе: "я уже разводиться хотел, а ты уехала...:( " Он ездил,только работой потом поплатился.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 140 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата mole ( ) но поскольку автор путается в выездных и прочих фактах, Нетвердо знает легенду, не подготовилась как следует. А у нас тут допрос с пристрастием и лампой в лицо - не ожидала сердешная. Автор снимайте маску или я тему Вашу фейковую закрою к этим...не помню каким, но точно собачьим.
И даже не пытайтесь мне вешать лапшу на уши и говорить, что все по тут честному. Покайтесь, мы вас всем миром простим и далее продолжите тут тестировать наших спасателей на предмет профпригодности.
Предложение имеет ограниченный срок действия.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |