Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:23 | Сообщение # 2801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс (  ) Taya, я уже не первый год заполняю. при моей зарплате вычет буду получать 300 лет и три года. Так и подмывает спросить: если Вы такой умный, почему такой бедный? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:24 | Сообщение # 2802 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) Конечно у кого время есть ходить, то почему бы и самой не заполнить Ходить никуда не нужно. Заполнить несложно, если делаешь это второй, третий раз. Первый раз - да, пришлось повозиться. Без труда, как грицца, не вытащишь и рыбку из пруда. Насчёт фото. Автор не красавица (или какой-то дефект - типо волчья пасть ), потому и не выложит фотку. Вы вспомните, сколько было примеров, когда новички буквально с первой просьбы фото показывали, а некоторые (NM кажись) сами предлагали. А Лолкин, помницца, сразу откликнулась, показала себя, мужа, детей и прочих катюшек. Но Лолкин - дева красивая, ей стесняться нечего было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:26 | Сообщение # 2803 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya (  ) меня тоже есть специально обученная знакомая тетя, которая за символическую плату заполняет всем желающим, уже на потоке, собаку на этом съела. Я думаю и у автора на 4-5 раз бы получилось на ура. Я тоже подумала да че там заполнять то? Ага, фиг там. 200р стоит заполнить на вычет, у нас тетя прям в налоговой сидит и сразу сдать можно. И нафига самой корячиться и время тратить?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 2804 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Я думаю и у автора на 4-5 раз бы получилось на ура. Я тоже подумала да че там заполнять то? Ага, фиг там. У нас эта услуга стоит 300 рублей. Я даже не стала пытаться ) Но, в следующем году, всё же попробую сама, хочу проверить свои силы )
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 2805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) а я и не говорила что я впахиваю рабочим на заводе,я писала о том что мой график с 8 до 17 Моя работа связана с небом, сказала уборщица в аэропорту...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 2806 |
Наша Легенда
Спасатель
| В следующем году через личный кабинет отправлю )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:29 | Сообщение # 2807 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Так и подмывает спросить: если Вы такой умный, почему такой бедный? )
Ну не могут же все быть богатыми? Тристи тоже очень умный, но небогатый: ни квартиры, ни машины... И потом, вы в разных возрастных категориях с Мильс. Можно об этом же поинтересоваться у своей мамы, в том числе. Я уверена, что у такой умной дочи умная мама.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:29 | Сообщение # 2808 |
Наша Звезда
Спасатель
| Автор, у вас машина чёрная или белая? В основном такие цвета на свадьбу берут. Что б клиентов было больше, заключите договор с конторами, которые занимаются организацией свадеб.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:33 | Сообщение # 2809 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) почему такой бедный? Вроде о бедности ни слова не было...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:33 | Сообщение # 2810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ну не могут же все быть богатыми? Тристи тоже очень умный, но небогатый: ни квартиры, ни машины... И потом, вы в разных возрастных категориях с Мильс. Можно об этом же поинтересоваться у своей мамы, в том числе. Я уверена, что у такой умной дочи умная мама.
Нет, не правильно. Неуместно у нас интересоваться. Ни у меня, ни у моей мамы тем более. У нас такой привычки нет в общении с людьми, как у Мильс (слава бог!). Попытка возвыситься над человеком за счет умения заполнять декларации, а кто этого не делает - тот типа жалок и беспомощен, фу... Нашли на чью защиту выскочить! )
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 2811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, провоцируешь автора на фото?))))
Думаю не выложит
Автор, не бойтесь вы фото выкладывать Да кому мы тут нужны? Увидят пара зарегистрированных пользователей Просто интересно с кем общаешься Не выкладывали фото тут только тролли и реально фейковые пользователи А все настоящие люди - без проблем
|
Латвия
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:38 | Сообщение # 2812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) он так же звонит, все вообще так же как и было, я решила отдаляться... Слово из пяти буков на букву бэ. Она решила. Кокошник давит. Да ничего Вы не решаете. От слова совсем. Вас купили за весьма сомнительную цену и имеют (или не хотят иметь) когда хотят, умницу-разумницу. Вот чем думаете? Вы себя сами-то слышите?Добавлено (28 Июня 2018, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) я знаю побольше некоторых здесь! https://www.youtube.com/watch?v=IRQUXQM_jgU
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:38 | Сообщение # 2813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) я начинаю нервно хохотать . КАК ПОМЕНЯЛАСЬ НАЛОГОВАЯ ???? Вы в городе миллиионнике живете а рассуждаете, извините как из Хацапетовки. Не открывайте свой бизнес, ни в коем случае! Вот я не представляю, чтобы моя мама (раз уж её здесь вспомнили) хоть с одним человеком на планете так разговаривала )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:40 | Сообщение # 2814 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, начните отдаляться с понедельника! Это ж очень символично! Или с воскресенья-1июля. Легче период запомнить. Ну, а если серьёзно-что значит для вас "отдаляться"? В вашем понимании? И насчёт контроля-он что, фотоотчет требует о вашем передвижении? Ну конечно, вы его эти сто звонков в день принимаетесь за чувства к вам? Только вот неувязка-мужик, который ворочает миллионами, вряд ли найдёт время в течении дня на такую ерунду. Если только ооооочень сильно влюблённый, но это не ваш вариант
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:44 | Сообщение # 2815 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Попытка возвыситься над человеком за счет умения заполнять декларации, а кто этого не делает - тот типа жалок и беспомощен Tristy, вы совершенно неправильно истолковали мои посты. Возможно для кого то я пошутила не так? Приношу тогда свои извинения, никоим образом не хотела возвыситься. Странное у вас суждение.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:47 | Сообщение # 2816 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) насчёт контроля-он что, фотоотчет требует о вашем передвижении? Ну конечно, вы его эти сто звонков в день принимаетесь за чувства к вам? Только вот неувязка-мужик, который ворочает миллионами, вряд ли найдёт время в течении дня на такую ерунду. Если только ооооочень сильно влюблённый, но это не ваш вариант и фото тоже может попросить, кстати было на днях ) А вчера когда трубку не взяла ,началась песня ты была с мужиком поэтому и не отвечала, короче уже не смешно,а реально надоедает такие предположения..
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 2817 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) ЦИТАТА TRISTY () Попытка возвыситься над человеком за счет умения заполнять декларации, а кто этого не делает - тот типа жалок и беспомощен
Tristy, вы совершенно неправильно истолковали мои посты. Возможно для кого то я пошутила не так? Приношу тогда свои извинения, никоим образом не хотела возвыситься. Странное у вас суждение.
Мильс не пыталась возвыситься. Автор представляет себя как молодого специалиста с высшим экономическим образованием, претендующего, минуточку, на высокооплачиваемую работу в "разных структурах". При этом даже не попытаться заполнить самой декларацию.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 2818 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AnnMary (  ) Мильс не пыталась возвыситься. Автор представляет себя как молодого специалиста с высшим экономическим образованием, претендующего, минуточку, на высокооплачиваемую работу в "разных структурах". При этом даже не попытаться заполнить самой декларацию. да я и не собиралась сама ее заполнять ,это разве значит что я тупая ?)))))) Ну что за примитивщина такаяДобавлено (28 Июня 2018, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) вы совершенно неправильно истолковали мои посты. Возможно для кого то я пошутила не так? Приношу тогда свои извинения, никоим образом не хотела возвыситься. Странное у вас суждение. AnnMary, именно это сейчас вы и пытаетесь сделать тоже
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:54 | Сообщение # 2819 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) А вчера когда трубку не взяла ,началась песня ты была с мужиком поэтому и не отвечала, короче уже не смешно,а реально надоедает такие предположения..
Да ничего вам не надоедает. Если бы так, давно уже поставили бы все на свои места. Вы просто стараетесь не слишком быстро убегать, чтобы ему вам догонять не надоело. Вот ему это скоро может надоесть.
А вам не надоело быть присоской? Почему вы что-то от кого-то ждете? Чем он вам обязан? В то, что он вам помог квартиру купить, я как раз верю. Моей подруге так же любовник купил квартиру - не олигарх ни разу, и она не Шарлиз Терон. Вам мало того, что он вам уже дал? Вот так читаешь эти ваши сопли, растянутые на полторы сотни страниц, и офигеваешь. А вообще, интересно, конечно же, че там дальше будет в этой мелодраме)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 2820 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет ) И вот я опять решила открыть эту тему ,чтобы написать,если это интересно,что изменилось у меня за это время ) Пишите буду рада ответить
|
Российская Федерация
|
| |