Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:31 | Сообщение # 1461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) У меня так было однажды. Меня пригласили искусствоведом в художественный салон. В лихие девяностые, когда на основной работе почти не платили. Им нужен был специалист и с хорошими внешними данными, потому что покупатели были крутые. Условия работы тоже устраивали -по пол дня. Дома был скандал. Муж сказал, что я туда не пойду или мы разводимся. Я пошла, потом пригласили и его. Но пришлось серьезно пободаться с ним. я бы это назвала-посоветоваться и выработать решение к тому же-ты ж все равно пошла...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:33 | Сообщение # 1462 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мой вариант-муж ездил с детьми на отдых. А я сидела с собакой
я бы тоже так мужа отпустила :)Добавлено (17 Июня 2018, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) У меня так было однажды. Меня пригласили искусствоведом в художественный салон. В лихие девяностые, когда на основной работе почти не платили. Им нужен был специалист и с хорошими внешними данными, потому что покупатели были крутые. Условия работы тоже устраивали -по пол дня. Дома был скандал. Муж сказал, что я туда не пойду или мы разводимся. Я пошла, потом пригласили и его. Но пришлось серьезно пободаться с ним.
В семье , где мужчина берет главенство - "пободаться" не возможно. Это воспринимается как демарш. "Баба краев не видит"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:39 | Сообщение # 1463 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, Добавлено (17 Июня 2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) В семье , где мужчина берет главенство - "пободаться" не возможно. Это воспринимается как демарш. "Баба краев не видит" Возможно. Несколько решающих случаев было в моей жизни и как оказалось, я была права. Он потом это признавал.Добавлено (17 Июня 2018, 18:39) --------------------------------------------- Сейчас я вспоминаю и думаю, что всегда надо было поступать так, как я считала нужным. Интуиция меня никогда не подводила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:41 | Сообщение # 1464 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) Отец мужа квартиру купил, например, и оформил на брата. Ну между собой они там решили, что так им удобнее какое отношение жена имеет к отцу мужа??
Цитата элл ( ) да везде в семья, где жены- зарабатывают в разы меньше или находятся на содержании. ох...ну. вас не переубедишь.
Цитата элл ( ) Женщина работает только на той работе, которая позволяет ей максимум времени уделять мужу и семье. с вами спорить-что воду в ступе носить. У меня две дочери. Обе работают. И имеют семьи. А работают там, где им нравится. А не там, где надо иметь время или что там еще делают в семьях. а если что-то надо сделать по дому. они наймут специалистов. Ну. что вы хотите доказать-то?
Цитата элл ( ) Я под этим понимаю финансовое обеспечение мужем всей семьи ну так это прямая обязанность мужа
Цитата элл ( ) Мужчины работу внутри - не воспринимают серьезно ну, если в вашем окруении такие мужчины-сочувствую, конечно. в моем окружении все по-другому
Цитата элл ( ) Для них - это означает "сидит дома, ничего не делает"
Цитата элл ( ) Не учтенные деньги появляются на всех местах, где заработок чуть выше среднего может быть. не думала. неучтенные-это. когда есть деньги помимо зарплаты
Цитата элл ( ) не обманывайтесь. это в большинстве кругов так. Никто не хвастается, но то, что у мужчины есть любовница - его рабочее окружение узнает гораздо быстрее, чем жена опять же-в тех коллективах. где я работала, мужчины никогда не говорили о своих любовницах. Чем хвастаться-то? непорядочностью? Так это обычно скрываютДобавлено (17 Июня 2018, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) я бы тоже так мужа отпустила :) в смысле-отпустила?? Я так сама не хотела никуда ездить. А детям было нужно на море. Вот и отправляла
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:42 | Сообщение # 1465 |
Аграрий
Пользователь
| Casablanka, я долго время бодалась с мужем по поводу многих вопросов.
и уверена, если бы не моя независимость и внутренняя уверенность - сидела бы сейчас у плиты :)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:44 | Сообщение # 1466 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, молодец, что отстояли себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:47 | Сообщение # 1467 |
Венец творения
Спасатель
| У меня никогда не было мужчин , которые зарабатывали столько же. Они всегда больше зарабатывали. А нет, был один. Он даже меньше получал.Но очень недолго, и он был младше, ещё и из деревни. Мезальянс.
|
Италия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:49 | Сообщение # 1468 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) какое отношение жена имеет к отцу мужа??
я привела как пример взаимоотношений в семье родителей моего мужа. Мнения свекрови никто не спрашивал. Хотя она была активно против. Вы же просили пример - я привожу
Цитата Anna1212 ( ) ох...ну. вас не переубедишь. А зачем Вы стремитесь меня переубедить? Я выразила автору свое мнение относительно финансовой зависимости от любовника. Вас от чего так задело?
Цитата Anna1212 ( ) с вами спорить-что воду в ступе носить. У меня две дочери. Обе работают. И имеют семьи. А работают там, где им нравится. А не там, где надо иметь время или что там еще делают в семьях. а если что-то надо сделать по дому. они наймут специалистов. Ну. что вы хотите доказать-то?
Молодцы - они. чего доказывать то?
Цитата Anna1212 ( ) ну, если в вашем окруении такие мужчины-сочувствую, конечно. в моем окружении все по-другому
У сожалению, Ваша история показывает все тоже самое)
Цитата Anna1212 ( ) может быть. не думала. неучтенные-это. когда есть деньги помимо зарплаты для меня неучтенные - это те о которых не знает вторая половина:)
Цитата Anna1212 ( ) опять же-в тех коллективах. где я работала, мужчины никогда не говорили о своих любовницах. Чем хвастаться-то? непорядочностью? Так это обычно скрывают
Кто Вам сказала, что окружающие меня мужчины хвастались? Я привела их мнение по ситуации. Это мнение я узнавала из личных разговоров.
А о том, что у мужчины есть связь на стороне, повторюсь, в большинстве коллективов - об этом часто знают. Это видно.
Цитата Anna1212 ( ) в смысле-отпустила?? Я так сама не хотела никуда ездить. А детям было нужно на море. Вот и отправляла В прямом смысле. Я писала - недавно мой муж, например, хотел поехать со своими разведенными друзьями на отдых на две недели. Я по работе - не могла поехать. Долго бодались. Не поехал.Добавлено (17 Июня 2018, 18:49) --------------------------------------------- Casablanka,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:50 | Сообщение # 1469 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, дело не в том, что приедается. Я работаю на таких позициях, которые дают мне возможности проявить свои интеллектуальные возможности, управленческие навыки,задействовать свой опыт, смекалку , умение анализировать и делать выводы. Я в любых направлениях этим занимаюсь. И мне это все нравится. А когда к этому прикладывается уважение и восхищение подчиненных и руководства. А ещё и оплачивается более-менее , то вообще супер.
|
Италия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:53 | Сообщение # 1470 |
Аграрий
Пользователь
| Мультик, сколько же их было у Вас? О_оДобавлено (17 Июня 2018, 18:53) --------------------------------------------- Девчат, только что заметила )) а вот эти надписи внизу аватарки - они по какому принципу даются?))) у меня вот - почетное звание агрария))) Видимо, из-за разговора про агрономов)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:54 | Сообщение # 1471 |
Венец творения
Спасатель
| элл, Вы хотите владеть своим мужем абсолютно и тотально. Как вещью, как маленьким ребёнком. От этого Вы здесь появились .Вас все мешают : его разведённые друзья, бывшая жена, его дети от первого брака. Нельзя так зацикливаться на мужике. Послушайте непрошеный совет. Это Ваша системная ошибка.
|
Италия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:55 | Сообщение # 1472 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, Вы хотите владеть своим мужем абсолютно и тотально. Как вещью, как маленьким ребёнком. От этого Вы здесь появились .Вас все мешают : его разведённые друзья, бывшая жена, его дети от первого брака. Нельзя так зацикливаться на мужике. Послушайте непрошеный совет. Это Ваша системная ошибка.
да. спасибо, я уже пытаюсь избавляться от этого))) Чувства все равно постепенно переходят в другое русло, и желание владения тоже)
Но в поездки все равно не пускаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:57 | Сообщение # 1473 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) У сожалению, Ваша история показывает все тоже самое) моя история? так у меня было 30 лет вполне разумной и счастливой жизни. В моей семье никогда не высказывалось неуважение только потому. что я зарабатываю значительно меньше мужа. Исключительно на свои игрушки. Я даже не могу себе представить ситуацию, при которой мой муж скажет-иди работать вот туда. Или-сиди дома. Я всегда делала и сейчас делаю исключительно то. что хочу делать сама. А зарплата мужа-мне в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:59 | Сообщение # 1474 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата да везде в семья, где жены- зарабатывают в разы меньше или находятся на содержании. Женщина работает только на той работе, которая позволяет ей максимум времени уделять мужу и семье. Могу положа руку на сердце сказать - муж почти всю жизнь зарабатывал в несколько раз больше, чем я. Ни одного раза он мне не сказал - Уходи с работы. Или ты на такой работе работать не будешь. Это то, что было у меня. Да, он никогда не считал мою работу значимой или крутой, а меня очень умной - это факт. Но запрещать мне самореализацию в работе - это рабовладельческий строй какой-то. Я могла делать, что хотела. И он тоже себе дал такое право. Баг только один - мы хотели разного. Он это знал, а я - нет.
Разница между женой и любовницей на содержании в том, что любовница строит своё благосостояние на ненадёжном фундаменте - страсти и чувствах. У жены с этим вроде получше - есть штамп и официальные обязательства. Но вопрос в том, что и жене, и любовнице нужны чувства, эмоции - иначе всё теряет смысл. А чувства и эмоции, в отличие от денег и имущества - очень эфемерная вещь. Почему они возникают и куда исчезают?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:04 | Сообщение # 1475 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл ( ) В семье , где мужчина берет главенство - "пободаться" не возможно. Это воспринимается как демарш. "Баба краев не видит"
Цитата элл ( ) Casablanka, я долго время бодалась с мужем по поводу многих вопросов.
и уверена, если бы не моя независимость и внутренняя уверенность - сидела бы сейчас у плиты :) А я не бодалась ни по каким вопросам. Я вообще подкаблучников люблю))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:23 | Сообщение # 1476 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Могу положа руку на сердце сказать - муж почти всю жизнь зарабатывал в несколько раз больше, чем я. Ни одного раза он мне не сказал - Уходи с работы. Или ты на такой работе работать не будешь. Это то, что было у меня. Да, он никогда не считал мою работу значимой или крутой, а меня очень умной - это факт. Но запрещать мне самореализацию в работе - это рабовладельческий строй какой-то. Я могла делать, что хотела. И он тоже себе дал такое право. Баг только один - мы хотели разного. Он это знал, а я - нет.
Я не настаиваю, что в ситуации , когда муж больше зарабатывает - они будет настаивать на смене места работы. Я говорю, что один из элементов скорее всего будет присутствовать (не уважение, любовница, частые гулянки, и пр. нужное подчеркнуть). В Вашем случае - Вы подчеркиваете то место , где написано любовница.Добавлено (17 Июня 2018, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Разница между женой и любовницей на содержании в том, что любовница строит своё благосостояние на ненадёжном фундаменте - страсти и чувствах. У жены с этим вроде получше - есть штамп и официальные обязательства. Но вопрос в том, что и жене, и любовнице нужны чувства, эмоции - иначе всё теряет смысл. А чувства и эмоции, в отличие от денег и имущества - очень эфемерная вещь. Почему они возникают и куда исчезают?
вот Вы сейчас очень четко расписали тот ответ, который я размазывала на 20 страницах. И чего спорили то тогда со мной?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:28 | Сообщение # 1477 |
Ягодка
Спасатель
| элл, я что то не пойму, если бы Флай зарабатывала так же как и муж, у него бы не было Колокола? Вы действительно верите в какие то гарантии и соломки в таких вопросах?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:29 | Сообщение # 1478 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) элл, я что то не пойму, если бы Флай зарабатывала так же как и муж, у него бы не было Колокола? Вы действительно верите в какие то гарантии и соломки в таких вопросах?
Вероятность того, что Колокола бы слили повысилась бы в разы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:37 | Сообщение # 1479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Слушайте, если бы Флай так зарабатывали, у неё вообще вся жизнь была бы другая. Она бы себя по-другому чувствовала и мужа по-другому воспринимали. ИМХОДобавлено (17 Июня 2018, 19:34) --------------------------------------------- элл, есть вероятность, что Флай сбила бы мужа) Добавлено (17 Июня 2018, 19:37) --------------------------------------------- *не сбила, слила
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:42 | Сообщение # 1480 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, да не столько в том дело, кто и сколько зарабатывает. Дело в том, что чувствует человек - реализовал он свои возможности или таланты или нет. Уважают и ценят его как личность или же он - обслуга или прислуга для родни. Вот Мультик пишет, что реализовала, что она успешна и даже дело не в тех суммах, что она зарабатывает. Не только деньги все решают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |