Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:03 | Сообщение # 1102
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
нормпльно торгануть - это как? На уровне простых смертных, не звездунов наших и болливудских. С учётом того, что кроме насосать остальное унизительно.
Идеально - это за продвижение по карьерной лестнице. ИМХО. То есть за то, чтобы ты могла работать уже не за 25, а за 125. Вот И пусть уж дальше твоя задница морщится спокойно ) Ведь люди одной и той же профессии но в разных компаниях получают совершенно разную зараплату, ауп, например. Да даже те же самые уборщицы )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 1106
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
простите а при чем тут жопа то ?)))))) мы вообще про как бы классический секс говорили
ну куда ж без неё, родимой) Вы вон хоть дяденек наших форумских порасспрашивайте, при чем. Тут не одна любовничья тема без неё не обходится. Т с непременный атрибут. Практически трудовые будни. Уже и не удивить никого, не то чтобы до пензии не унижаться работой. А Вы тут классическим секасом народ пугаете))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:13 | Сообщение # 1113
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
ну куда ж без неё, родимой) Вы вон хоть дяденек наших форумских порасспрашивайте, при чем. Тут не одна любовничья тема без неё не обходится. Т с непременный атрибут. Практически трудовые будни. Уже и не удивить никого, не то чтобы до пензии не унижаться работой. А Вы тут классическим секасом народ пугаете))
я вот не понимаю ,а мужчинам интересно этот бабий треп читать вообще?
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:20 | Сообщение # 1118
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
которые семьёй живут на эти деньги.
В таких семьях тогда кто то один из взрослых работает. А если оба, то уже вряд ли доход семьи 25 т.
Автор, а вот мне интересно. Бабушке то вы смогли лапши на уши навешать про ипотеку. А люди то видят, как за год вы "поднялись". Земля слухами полнится, город то маленький. Брат, подруги, коллеги. Что им говорите?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:20 | Сообщение # 1119
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМильс ()
А в нашем городке это замечтательная зарплата....
Ну да, я понимаю, что это успокаивает, когда вокруг тебя такие же нищие, как и ты... А у ж если получаешь тыщь на 5 больше, чем окружающие... ооо. Но только это не отменяет всей бедственности твоего положения. Человек спит 7 часов, часов 9-10 (с учетом дороги) тратит на работу (пять дней из семи). У него и жизни-то не остаётся. И вот за эту работу он получает 25 тысяч.... Вроде, приноровился, научился жить по средствам, но тут - бац! Пломба неожиданно вылетела и на юбилей пригласили. Вот незадача ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:23 | Сообщение # 1120
Звезда Любви
Спасатель
2царь,
Зачем я вам буду что то доказывать? Мы с мужем простые люди. Работаем, у нас своё хозяйство. Куры, индюки, мангалицы, 4 бездомных кошки, которых мы спасли и сейчас они живут с нами. Строим дом, усадьба 44 сотки. Вы ж по любому не поймете, у вас одно бабло в глазах. И да, мы крепкая семья