Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:41 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Ну я же про работяг писала и про себя. Доча у меня с внучей за 250 тыщ отдыхали и что? 250 тысяч на средиземном море? это что за отель если не секрет
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:43 | Сообщение # 1082 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Доча у меня с внучей за 250 тыщ отдыхали и что? ВОООТ они ЖИВУТ , а остальные ВЫЖИВАЮТ
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 1083 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Что других способов нет 2царь, Вы вроде читаете тему. Тут сравнивают унижение работать за гроши в размере 25 тыс, или за бабки ноги раздвигать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 1084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, я, когда не хочу спать - не сплю. Для меня унизительно заняться сексом без желания. Хоть с пердуном хоть с молодуном. Возраст тут не главную роль играет)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:49 | Сообщение # 1085 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) 250 тысяч на средиземном море? это что за отель если не секрет Я не знаю. Не мониторю отдых детей. Куды их муж отправил, туда и полетели. Сам не выездной. Работа. И мне как то всё равно где и как. Лишь бы им было хорошо.Добавлено (15 Июня 2018, 21:48) --------------------------------------------- 2царь, Цитата 2царь ( ) ВОООТ они ЖИВУТ Завтра она приезжают!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, сил нет. Добавлено (15 Июня 2018, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) а остальные ВЫЖИВАЮТ 2царь, Да перестаньте уже. Нормально жить на 25 тыщ. Да, брендовые вещи не купить, по кабакам не звездить. Но это ж не конец света, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:51 | Сообщение # 1086 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) это верно. Кто работу выбирает - кто голую жопу. Один моментик только. Толчок мыть ясен пень унижение, только вот барыни с сексом наперевес в обосранное очко ходить не захотят. Да и голая жопа товар скоропортящийся. На каждую жопу всегда новая молодая подтянется. На плевки собирать спрос всегда будет. А на состарившуюся куриную гузку увы. Типа - зато стабильность? ))) Надраивая толчки за сколько лет можно заработать на квартиру и машину? ))) Если ты уж ты нормально торганул своей задницей, тебе не придётся подставлять её до пенсии ведь )))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:51 | Сообщение # 1087 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я, когда не хочу спать - не сплю. Для меня унизительно заняться сексом без желания. Хоть с пердуном хоть с молодуном. Возраст тут не главную роль играет) А это здесь при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:52 | Сообщение # 1088 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Тут сравнивают унижение работать за гроши в размере 25 тыс Разве работать за 25тыс это не унижения?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:53 | Сообщение # 1089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А это здесь при чем? При том, что спать с мужчиной старше тебя - это не унизительно, если это происходит по обоюдному желанию и приводит к тому, ради чего это затевается. А униженной можно себя почувствовать, переспав с 18-летнем, точно так же как и с 50-летним.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:54 | Сообщение # 1090 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:54 | Сообщение # 1091 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Нормально жить на 25 тыщ. Не правда ! не верю
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:55 | Сообщение # 1092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Все торгуют торгуют, торгуют торгуют, а прибыли всё нет. Кто это "все"? среди Вашего окружения?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:55 | Сообщение # 1093 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если ты уж ты нормально торганул своей задницей, тебе не придётся подставлять её до пенсии ведь нормпльно торгануть - это как? На уровне простых смертных, не звездунов наших и болливудских. С учётом того, что кроме насосать остальное унизительно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:56 | Сообщение # 1094 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Разве работать за 25тыс это не унижения? да что вы пристали со своим унижением! Унижение считать что этого достаточно ,а работать и искать лучшие варианты для жизни это правильный подход
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:57 | Сообщение # 1095 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Разве работать за 25тыс это не унижения? Да, унижение. Но лучше работать за 25 тыщ и иметь крепкую семью, чем быть боХатым рогоносцем и понимать, что тебя имели по полной. Да Царь? Так кто у нас униженный?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:57 | Сообщение # 1096 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пока таких примеров нету вот тоже сделала запрос на пояснение на реальных примерах. Раз с толчками реальнее некуда - ждём-с реала про жопу)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 1097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) мы втроем отдыхали 10 дней за 175 тысяч, Вы с ЖЛ отдыхали?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 1098 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кто это "все"? среди Вашего окружения? Нее, среди вашего. Вы ж про торговлю жопой писали.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:00 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Все торгуют торгуют, торгуют торгуют, а прибыли всё нет. И жопа уже стареет, вроде торгонуть бы, а не нужно ни кому. Рассмешили меня на ночь глядя простите а при чем тут жопа то ?)))))) мы вообще про как бы классический секс говорилиДобавлено (15 Июня 2018, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Вы с ЖЛ отдыхали?
нет я сын и подруга
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:01 | Сообщение # 1100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да, унижение. Но лучше работать за 25 тыщ и иметь крепкую семью Это у Вас крепкая семья
|
Российская Федерация
|
| |