Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 1125
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBerёzka ()
А если оба, то уже вряд ли доход семьи 25 т.
Berёzka, У меня соседка одна с сыном 15 летним. Другие знакомые доход 35 тыщ. Жена работает продавцом, муж в Асконе, 2 детей. Доход на 1 человека столько же, если бы 2 на 25 тыщ.
Добавлено (15 Июня 2018, 22:29) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:33 | Сообщение # 1127
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Ого.))) Как повернулся разговор
а я Вас вспоминала
Добавлено (15 Июня 2018, 22:33) --------------------------------------------- Cleo, я лично Вами вообще восхищаюсь Как, когда Вы всё успеваете, при этом работаете, с внучкой занимаетесь и кошендиусы ещё аж четверо медвежат
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:36 | Сообщение # 1128
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, да я поняла все На 25 т прожить то можно, но хорошо жить сложно. И автор жила до ЖЛ. Без него ей и 40 т не помогут. Но придется и она это понимает.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:38 | Сообщение # 1129
Нежная
Спасатель
У меня впечатление, что вообще все продажные. Зависит только от цены вопроса и степени трусости. Хотя, при повышающейся цене, трусость засыпает.) У меня сложилось впечатление, что автор ищет содержание+ секс. С этим "любовником" потребности перестали удовлетворятся в нужном русле. Видимо выход на панель и есть выход.
Добавлено (15 Июня 2018, 22:38) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1130
Звезда Любви
Спасатель
Космея,
Если быть точной, то 4 хвоста дома и 4 в деревне На хозяйстве муж. В смысле по скотинке. Щас у нас цыплята, черные))) Красавные!!! А в огороде я. И в деревне и у мамы на даче. Нужно же помогать. А доча с внучей только завтра приедут на месяц. Не балуют меня своим вниманием)
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 1132
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
У меня впечатление, что вообще все продажные. Зависит только от цены вопроса и степени трусости. Хотя, при повышающейся цене, трусость засыпает.) У меня сложилось впечатление, что автор ищет содержание+ секс. С этим "любовником" потребности перестали удовлетворятся в нужном русле. Видимо выход на панель и есть выход.
Никак не вяжется с Автором, на мой взгляд. Она залипла на мужике, который её удовлетворяет раз в месяц! А уже на других смотреть не может, по её словам... Да ещё и о семье мечтает.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:42 | Сообщение # 1133
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Автор, а вот мне интересно. Бабушке то вы смогли лапши на уши навешать про ипотеку. А люди то видят, как за год вы "поднялись". Земля слухами полнится, город то маленький. Брат, подруги, коллеги. Что им говорите?
у меня не такой большой круг общения чтобы всех осведомлять своими доходами и приобретениями,Скажу больше никто и не спрашивает
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:48 | Сообщение # 1136
Наша Легенда
Спасатель
savenochek2401, добрый вечер. Прочитала Вашу тему. Комментировать раньше не могла, так как была в бане ))) По поводу срыва встреч - не нужно это терпеть. И не слушайте, когда Вам говорят, что Вас завели для того-то и для того-то. Это вообще без разницы. Главное - для чего Вы завели. Или - для чего Вы у кого-то завелись)))) Нужно дать понят человеку, что Вы цените своё время. И ждёте этого от других. Если он не в состоянии исполнять договоренности, перестаньте с ним вообще о чем-либо договариваться. Предупредите, что заранее встречи больше не назначаются. Когда соберётся к Вам - пусть в звонит (именно в этот час). И, если Вы будете дома и свободны - Вы его примете. Это как вариант. Ну уж во всяком случае перестаньте наготавливать еды к его приходу. Облезет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 22:51 | Сообщение # 1138
Нежная
Спасатель
ЦитатаCleo ()
На хозяйстве муж. В смысле по скотинке. Щас у нас цыплята, черные))) Красавные!!! А в огороде я. И в деревне и у мамы на даче. Нужно же помогать.
Cleo, при таком раскладе, можно и без денег обходиться. Фрукты, овощи, мясо и молочка свои! А излишки с полей- на рынок. Это очень круто. Вы с мужем молодцы. Восхищаюсь теми, кто так может. Создаётся иллюзия очень правильной жизни.