Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Мильс |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:32 | Сообщение # 1041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 2царь (  ) Кем она работает? Приходящая горничная в состоятельной семье. Убирает три этажа плюс глажка белья.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:33 | Сообщение # 1042 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Как можно женится в 18-20 лет ? 25-27 нормально. В 40 считай уже старый зануда)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:34 | Сообщение # 1043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сейчас еще нашла подработку у одинокого мужчины, будет платить ей 3 тыщщи за 6 дней в месяц.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:39 | Сообщение # 1044 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Мне бы жить на 30 тыщ.....У Вот вот. Знакомая моя живет на 25 тыщ. Правда без детей. В квартире ремонт сделала шикарный, с перепланировкой. Из хрущевки сделала квартиру студию. Правда кредит брала. Выплатила уже. На отдых ездит 2 раза в год. Последний раз в Греции была. Умеет экономить. 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:45 | Сообщение # 1045 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 25-27 нормально после 30 нормально!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:57 | Сообщение # 1046 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) после 30 нормально! Ну это вы своим собратьям расскажите. Сейчас да, принято трахать девок за просто так до 30 лет,(сожительство нынче в моде), а потом жениться на 20 летних. В своё время я из за этого поругалась с мамой моей крестницы.Добавлено (15 Июня 2018, 20:56) --------------------------------------------- И вот эти 30 летние пополняют ряды любовниц. Добавлено (15 Июня 2018, 20:57) --------------------------------------------- Институт брака уничтожили полностью. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:03 | Сообщение # 1047 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) значит это не весь доход который есть,вы вот в магазин мининум за продуктами на какую сумму ходите savenochek2401, я производственник с 20 летним стажем. И далеко не всегда получала те деньги, до которых дослужилась сейчас. И тоже живу в центральной полосе России. И хочу Вам сказать, что на 25 тыс не просто можно прожить - на них живут, отдыхают, ростят детей и не зеленеют от зависти. И, простите, не ищут сомнительных спонсоров. Когда тут выдали московские резиденты, что на 25 они бы из дома не вышли - я, честно говоря, как и mole, еле удержалась, чтобы в бан не загреметь. Не надо сидеть на облаках. На земле люди тоже живут. И живут неплохо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:08 | Сообщение # 1048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Когда тут выдали московские резиденты, что на 25 они бы из дома не вышли - я, честно говоря, как и mole, еле удержалась, чтобы в бан не загреметь. Космея, Добрее нужно быть, добрее
Цитата Космея (  ) На земле люди тоже живут. И живут неплохо. И ещё как живут. И не плохо, это слабо сказано 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:10 | Сообщение # 1049 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Институт брака уничтожили полностью А на фига он нужен этот институт брака 
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:11 | Сообщение # 1050 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) я производственник с 20 летним стажем. И далеко не всегда получала те деньги, до которых дослужилась сейчас. И тоже живу в центральной полосе России. И хочу Вам сказать, что на 25 тыс не просто можно прожить - на них живут, отдыхают, ростят детей и не зеленеют от зависти. И, простите, не ищут сомнительных спонсоров. Когда тут выдали московские резиденты, что на 25 они бы из дома не вышли - я, честно говоря, как и mole, еле удержалась, чтобы в бан не загреметь. Не надо сидеть на облаках. На земле люди тоже живут. И живут неплохо. спонсоров и я не ищу ,мужчина попался случайно,в тот момент когда я вообще никого не искала и не ждала. Я уже ответила по поводу на сколько прожить можно,я считаю 25 это мало,я сейчас ищу работу тысяч на 40 , считаю средним уровнем на который можно нормально жить не экономя на еде хотя бы
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:13 | Сообщение # 1051 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) А на фига он нужен этот институт брака Да и правда не нужен. Пусть ваших дочек имеют до 30 лет и выкинут потом. Ибо как женятся на других. Вы это приемлете?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:14 | Сообщение # 1052 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) что на 25 тыс не просто можно прожить - на них живут, Вы действительно считайте что на 25тыс можно жить ? 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:18 | Сообщение # 1053 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) на который можно нормально жить не экономя на еде хотя бы
А что вы кушаете на такие деньги  Добавлено (15 Июня 2018, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Вы действительно считайте что на 25тыс можно жить ? Везде прям одни миллионеры. Царь, люди семьями на эту сумму живут. Для вас это нонсенс?Добавлено (15 Июня 2018, 21:17) --------------------------------------------- Блииинннн. Забыла про шубу, которая стоит туеву хучу бабок  Добавлено (15 Июня 2018, 21:18) --------------------------------------------- 2царь, Я живу на эту сумму. Дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:20 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А что вы кушаете на такие деньги
ребенок каждый день ест молочные продукты (творожки ,йогурты,сырки) ,плюс мясное и фрукты стараюсь ему покупать, плюс бабушке подкидываю продукты ,так как сын часто там бывает ,плюс бензин на машину,комуналка , с подругами раз в неделю выйти в кафе , ну и ребенка на выходных сводит парк или кино ,вот и все деньги и 25 тысяч на это не хватит!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:20 | Сообщение # 1055 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Добрее нужно быть, добрее Cleo, у меня это плохо получается, когда молодые и здоровые, имеющие здоровых! детей начинают присасываться абы кто даст, и ещё спрашивать - типа, а вы в магазин вообще хОдите? Не каждый, уважаемый автор, знаете ли, имеет возможности и способности грести мильОны, кому-то нужно и в чёрную литейку спускаться, и туалеты мыть. И не каждый может для дядей ноги раздвигать за дополнительный доход. Просто смотрю на работяг каждый день, которые пашут по две смены. И довольные, летом на наш юг - но с семьёй выбираются, или в страны СНГ. Поэтому мимо таких выпадов не могу спокойно проходить. (Сейчас придёт Паутинка, и скажет, что мы опять завидует 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:21 | Сообщение # 1056 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Пусть ваших дочек имеют до 30 лет и выкинут потом. Ибо как женятся на других. Вы это приемлете? Во первых , мои дочери сами кого хочешь выкинуть .Во вторых что хорошего в браке именно для женщин я не пойму ?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:21 | Сообщение # 1057 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Вы действительно считайте что на 25тыс можно жить Вы тоже из небожителей?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:23 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) у меня это плохо получается, когда молодые и здоровые, имеющие здоровых! детей начинают присасываться абы кто даст, и ещё спрашивать - типа, а вы в магазин вообще хОдите? Не каждый, уважаемый автор, знаете ли, имеет возможности и способности грести мильОны, кому-то нужно и в чёрную литейку спускаться, и туалеты мыть. И не каждый может для дядей ноги раздвигать за дополнительный доход. Просто смотрю на работяг каждый день, которые пашут по две смены. И довольные, летом на наш юг - но с семьёй выбираются, или в страны СНГ. Поэтому мимо таких выпадов не могу спокойно проходить. (Сейчас придёт Паутинка, и скажет, что мы опять завидует да я с работягами каждый день работаю и они эту работу ненавидят всей душой ,вы думаете они не хотели бы свою семью вывезти не на Черное море,а хотя бы на Средиземное?))))))))) сомневаюсь и уверена что хотели бы , что они все здоровье просрали на этом заводе и кому это надо за копейки? А у них выхода нет,они больше ничего не умеют,так как комбинат делает из людей рабов, они больше нигде не востребованы кроме как там или на другом заводе
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:26 | Сообщение # 1059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, это ж всё индивидуально, для кого-то ноги раздвинуть унизительно, а для кого - туалеты мыть за копейки. Каждому своё. Лично для меня работать полноценно с 9 до 18 и потом на всем подряд экономить - это унижение моего человеческого достоинства. А секс с женатым - нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:28 | Сообщение # 1060 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 2царь, Я живу на эту сумму. Дальше? Сочувствую ,что ещё сказать .
Трейлеры и фильмы онлайн в разделе сайта Фильмы и Видео Онлайн
Российская Федерация
|
Российская Федерация
|
| |