Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:21 | Сообщение # 781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) Да что за бред ,где вы это увидели ???? Из Ваших же комментариев (я про степень осведомленности).
Цитата savenochek2401 ( ) И озвучивала не раз ему Значит, как-то не так озвучивали, не теми словами. Жестче надо было)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, спасибо за поддержку !!!
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 783 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Да что за бред ,где вы это увидели ???? Я этого совершенно не хочу!!! И озвучивала не раз ему тоже самое,ему наверное выговориться некому вот и проскакивает все в наших разговорах Ой, бедненький, выговориться ему некому. Ничего с ним не случится, если он перестанет рассказывать про своих родственников и жену. Не сдохнет. В морду разок ему дайте за то чтоб молчал. А не поймет, так еще раз дайте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:27 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, хорошо ))) учту ))) скажу девочки с форума посоветовали тебе дать леща Добавлено (14 Июня 2018, 23:27) --------------------------------------------- firnadina, я уже поняла что выражаться надо иначе ) учту , так как это мой первый опыт общения на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 785 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Почему женщины такие злые на меня?) я же не прожжённая гуляка с чужими мужьями ,ну да получилось так но я и сапа страдаю от этого всего Ругают вас, чтобы не стали прожженной гулякой. А вообще, мужики некоторые страшно болтливы, им пофиг, про что чесать, про семью ли, про погоду... Знавала я одного, жил то у жены, то у любовницы. И обоим про другую рассказы рассказывал. Убила бы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 786 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Эйфория, хорошо ))) учту ))) скажу девочки с форума посоветовали тебе дать леща Давно пора его прибить. Гулящее мудило. Молотком дайте по башке. Там все равно нечему повредиться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:30 | Сообщение # 787 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что ему подарить на день рождения посоветуйте ?)))))) только что то реально интересное и беспалевно )))) п.c. Жёнам не в обиду вопросДобавлено (14 Июня 2018, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ругают вас, чтобы не стали прожженной гулякой. А вообще, мужики некоторые страшно болтливы, им пофиг, про что чесать, про семью ли, про погоду... Знавала я одного, жил то у жены, то у любовницы. И обоим про другую рассказы рассказывал. Убила бы. Ниче се ))) это конечно тип ещё тот ! Как они умудряются усидеть на двух стульях и ещё без палевно !!!! Всегда удивлялась
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 788 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, да какие обиды. Просто, после прочтения темы не ясно, зачем что-то дарить? "Лучший твой подарочек - это я!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 789 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Что ему подарить на день рождения посоветуйте ?) Я бы образовалась новому айфону, например. Старенький уже плох совсем, зарядку не держит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:33 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не собиралась ничего дарить , но сказал приедешь на др своё вечером , поэтому надо человека как то обрадовать ,конечно как в том году так не будет, что то доступное и интересное хочется
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 791 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) что то доступное и интересное хочется
Цитата firnadina ( ) "Лучший твой подарочек - это я!" Не обижайтесь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 792 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Что ему подарить на день рождения посоветуйте ? Я фигею дорогая редакция. Ему еще и подарки дарить?! Вот устроились кобели.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просто из за благодарности за все что он для меня сделал , мне хочется ему сделать тоже небольшой подарок
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:35 | Сообщение # 794 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) конечно как в том году так не будет, что то доступное и интересное хочется А что было в том году?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:35 | Сообщение # 795 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Почему женщины такие злые на меня?) как все по-разному воспринимают написанное. я не вижу злости. может легкий троллинг, не боле того.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:35 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я вас поняла ))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:36 | Сообщение # 797 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Не собиралась ничего дарить , но сказал приедешь на др своё вечером , поэтому надо человека как то обрадовать ,конечно как в том году так не будет, что то доступное и интересное хочется Делать вас нечего. Шоколадку купите.Добавлено (14 Июня 2018, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А что было в том году?
Торт и шарики.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:37 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А что было в том году? Заказала большой торт специально для него ,шарики крутые ,подарок я покупала вещи некоторые , не очень дорогие но вот некоторые носит и сейчас )
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:37 | Сообщение # 799 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Что ему подарить на день рождения посоветуйте только еду не выбрасывайте если что.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:38 | Сообщение # 800 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Трусы купите. И рубашку, которая не мнётся. И ещё пакет крутой.
|
Российская Федерация
|
| |