Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 21:42 | Сообщение # 764
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
а показать своего друга можете? Странный типаж получается, исходя из ваших пояснений, надо физиономию увидеть, иначе не понятно
Все понятно с ним. Неухоженный, неряшливый. Поди еще воняет. Немытая тушка пахнет афном и пОтом. Чудес то не бывает. Если деньги и секс и внешний вид у мужика, то он ищет любовницу под себя. С жильем, с деньгами и социально устроенную. Пардонмуа, Автор.
ЦитатаTaya ()
Фирнадина, уходите с этой почты. Там тухляк. Идите лучше в налоговую или пенсионный фонд. Все те же ништяки - стабильность, рядом с домом, отпуск большой. Только зп лучше, контингент приятнее и перспективы в отличие от почты.
А что у всех рядом с домом налоговые и пенсионные фонды? И всех туда берут, только свистни?
Добавлено (14 Июня 2018, 21:42) ---------------------------------------------
ЦитатаМильс ()
Любовник автора очень похож на наркокурьера
Cleo, я тоже об этом лесничем так подумала. но не стала озвучивать.
Да у этого перца ресурс под рукой покруче наркоты. Лес. И все эти бронирования отелей говорят что он промышляет продажей. И телефоны на подставных лиц. Деньги ясен пень откуда. Автор, ничего не подписывайте, никаких документов. А лучше подальше держаться от таких чуваков. Все эти игры с воровством хорошим не заканчиваются. Потянется ниточка и вас может затронуть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 21:48 | Сообщение # 765
Любимая
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
ну а в силу воспитания и фин положения своего он развестись не может ,ну сами понимаете столько заработанного и все на ее родственниках, как быт оже жалко отдавать, останется с голым задом
Я думаю, что воспитание и финансы тут ни при чем. Просто, дядька сам по себе спокойный чувак и не видит вообще никакого смысла шило на мыло менять. Тайные садики имеет, а что еще нужно?
Цитатаsavenochek2401 ()
секса извините хочется всем ( вот интересно вы спите со своими мужчинами раз в месяц ), Вас устраивает ?
А Вы раз в год попробуйте или раз в 5 лет. Тогда узнаете, что устраивает, а что нет. И чего хочется. Если бы Вас хотелось секса до умопомрачения, то Вы бы давно его себе нашли - вот такое моё мнение.
ЦитатаЭйфория ()
И всех туда берут, только свистни?
У меня напротив дома ЕИРЦ. Зашла на сайт по поводу вакансий, а туда без ВО не берут.
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 766
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
У меня напротив дома ЕИРЦ. Зашла на сайт по поводу вакансий, а туда без ВО не берут.
Про то и речь. На почту то берут по блату. Сейчас дофига понаехавших и всех нужно работой обеспечить. И в Москву продолжает народ ехать. У меня знакомая пенсионерка. Вспоминает как она работала в сложный жизненный период уборщицей помимо основной работы. Уборкой помещения она зарабатывала больше, чем на своей инженерной должности. Тут решила опять податься в уборщицы. Ага, щас. Понаехавшие заняли прочно нишу и зарплаты мизерные. Раньше москвичи не шли на такую работу и платили там хорошо, ибо найти было сложно желающих. Сейчас желающих выше крыши.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 767
Любимая
Спасатель
Эйфория,
у нас только периферия думает, что в Москве найти высокооплачиваемую работу как два пальца об асфальт. А сейчас любую работу найти сложно. Люди даже за копейки рады устроиться. Почта хороша тем, что там и пенсию берут на работу - я про почтальёнов. Есть, над чем подумать в свете того, что теперь в 63 будем на пенсию выходить.
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 22:45 | Сообщение # 768
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Есть, над чем подумать в свете того, что теперь в 63 будем на пенсию выходить.
Есть над чем подумать в свете того, что теперь в 6... будут на пенсию выносить))) Многоточие после десятков потому, что это будет первое но не последнее поднятие пенсионного возраста. И 2034 год написан для отвода глаз. Кому щас 40 +/- могут насчет пенсии не волноваться. Ее не будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:01 | Сообщение # 770
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Меня только один раз всерьёз вынесло, когда написали, что с женой у любовника были братско-сестринские отношения. Меня это озадачивает - откуда любовницы знают, что происходит между мужем и
Цитатаfirefly ()
Меня только один раз всерьёз вынесло, когда написали, что с женой у любовника были братско-сестринские отношения. Меня это озадачивает - откуда любовницы знают, что происходит между мужем и
Так я не говорю что знаю , все только с его слов и то что я вижу ,не более ! Я не разу не сказала что знаю что там у них, да и знать то не хочу
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:02 | Сообщение # 771
Любимая
Спасатель
Ну, и до кучи к сегодняшним новостям: Правительство одобрило законопроект о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Об этом сообщил помощник президента России Андрей Белоусов. В ближайшее время документ будет направлен в Госдуму.
Законопроект о повышении НДС до 20% был рассмотрен в четверг на заседании правительства. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. Необходимость повысить ставку НДС он объяснил тем, что бизнес должен нести «часть экономической нагрузки за повышение уровня жизни пенсионеров».
При этом правительство решило сохранить льготную ставку НДС на некоторые товары — продовольствие, детские и медицинские товары, воздушные перевозки.
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 773
Любимая
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
да и знать то не хочу
Правильно: Вы и так всё знаете. Не даром я Вас про месячные его жены спрашивала. Вы не заткнете его только потому, что хотите это слушать. Правильно девы пишут про индикатор степени погруженности. Вас как-будто уже нет, Вы в его жене растворились с потрохами.
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:06 | Сообщение # 775
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаDarling ()
Спасибо за предложение. Но мы с мужьями в Москве и МО обойдёмся как нибудь без таких голодных. Пусть лучше она едет в Питер и ЛО.
Это автор голодная? Я бы не сказала , она свободная, молодая с образованием и специализацией инженера, да и ваши мужья ей не нужны. И староваты, да доходы не те). Я так думаю, что ее бойфренд по другому на нее посмотрит после переезда в собственный коттедж.
Автор, никаких фото, и фио вашего Зорро не пишите и не выставляйте, достаточно уже выложили.
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:13 | Сообщение # 776
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, мне зашить ему рот ??? Что сделать чтобы он ничего не говорил
Добавлено (14 Июня 2018, 23:09) --------------------------------------------- Lidika, никаких фото я не собираюсь выкладывать , зачем это все ? Мы здесь не для этого
Добавлено (14 Июня 2018, 23:13) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Это автор голодная? Я бы не сказала , она свободная, молодая с образованием и специализацией инженера, да и ваши мужья ей не нужны. И староваты, да доходы не те). Я так думаю, что ее бойфренд по другому на нее посмотрит после переезда в собственный коттедж.
Почему женщины такие злые на меня?) я же не прожжённая гуляка с чужими мужьями ,ну да получилось так но я и сапа страдаю от этого всего
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:16 | Сообщение # 778
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Озвучить, что не хотите вообще ничего знать про его жену и родню жены. Но ведь Вы хотите...
Да что за бред ,где вы это увидели ???? Я этого совершенно не хочу!!! И озвучивала не раз ему тоже самое,ему наверное выговориться некому вот и проскакивает все в наших разговорах
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:19 | Сообщение # 779
Любимая
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
Почему женщины такие злые на меня?)
Я не думаю, что злые на Вас. Видимо, что-то внутри цепляет - своё, больное, личное. Отзывается не самым приятным образом, мягко говоря. Даже если пишут Вам, Вас это не касается в смысле направленности, обмена энергиями. Свои советы я Вам уже дала. Больше ничего придумать не могу. Вылезайте из клетки, в которую сами себя посадили. Сама же пишете, что свободная женщина, клятв верности не давала и проч.