Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
mole |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:38 | Сообщение # 801 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| savenochek2401, Ваша тема называется "как пойти по жизни без него", а на сороковой странице уже вопрос "че подарить ему на др" Это несколько странно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:38 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| mole, если он как обычно вдруг не приедет я не знаю что ))) в жопу ему забью торт точно
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:39 | Сообщение # 803 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И ещё пакет крутой. Что это? Крутой пакет?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:39 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| mole, ну день рождения не в счёт , это не значит что я изменила своё решение выбраться из этого болота
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:40 | Сообщение # 805 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| или это типа прощального подарка? тогда да, лучше совета фирнадины я не знаю )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:41 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Трусы и рубашка не вариант точно ))))) пусть жена покупает , хватит с пеня трусов и носков
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:42 | Сообщение # 807 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) mole, ну день рождения не в счёт , это не значит что я изменила своё решение выбраться из этого болота Открытку подарите.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:42 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блин я ему и сумку дарила и Часы не дешевые , и обувь в Москве нашла по ахрененной скидке что он любит , купила блин ... забота моя пеня погубит
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:44 | Сообщение # 809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что это? Крутой пакет? Ну продают такие, вроде выдерживают 20 кг, ему в министерство с бумагами ездить. А можно из под какой-то фирменной шмотки. Ну как вариант. В сторону - я сейчас описаюс , прелесть какая темка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:45 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Что ему подарить на день рождения посоветуйте ?) Подарите ему бензопилу "Дружба" с надписью "лес рубят - щепки летят"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:46 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну продают такие, вроде выдерживают 20 кг, ему в министерство с бумагами ездить. А можно из под какой-то фирменной шмотки. Ну как вариант. В сторону - я сейчас описаюс , прелесть какая темка.
Ну ведь это правда ))) про пакет , я была в шоке от увиденного ,забитый пакет с документами и мыльными причендалами
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:47 | Сообщение # 812 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Что это? Крутой пакет? Со стразами сваровски наверное, многоразовый , а ваще у него уже есть сумка, автор покупала.
Может какой стеклоочиститель крутой для машины? Или для пластика в салоне? Вюртовский, из профи косметики для авто?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:47 | Сообщение # 813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| savenochek2401, а что Вы сами думаете о подарке? Ваши версии?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:48 | Сообщение # 814 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) забитый пакет с документами и мыльными причендалами Он в деревне живет? И зачем ему мыльные причандалы, если он не моется?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ona, вообще нет мыслей , денег много нет на это , ну торт куплю , свечки, я не знаю вообще ! Может сертификат на массаж !? На пару сеансов а там захочет ходить то доплатит
Inkla, у меня он моется всегда ) а так там пена для бритья и станок( которому на вид лет 10 )))))) , ну да деревня под городом
Lidika, на машине в основном ездит она ) поэтому вариант отпадает
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 816 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А можно из под какой-то фирменной шмотки. Ну как вариант. Сейчас авоськи в моде. Такие сетки, с которыми наши бабушки в магазин ходили. Надо же дарить то, что в тренде.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 817 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) денег много нет на это , ну торт куплю , свечки, я не знаю вообще ! А может не надо ничего? Торт? Испеките сами....это от души будет. Читала тему. Можно вопрос? Без реверансов - Вы хотите его из семьи утащить?По чесноку?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:53 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, ну сумка уже есть )))) поэтому момент этот опустим
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:53 | Сообщение # 819 |
Белая и пушистая
Спасатель
| savenochek2401, а вы точно не тролль?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 23:54 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) чтобы не светить свои переводы ,он пользуется картами других людей,которые с ним "Работают"
Интересно, интересно... мутный тип у вас любовник, автор. Какой-то явно имидж у него нищеброда и простоватого чувака, но на самом деле он явно не такой. Мне кажется, вы и половины не знаете о нем, чем он живет и что вообще за человек. Он вам показывает лишь малую часть себя и своей жизни. А кстати, не вариант Вам продать машину и на эти деньги открыть салон, или что вы там хотели? А как кстати ваш любовник реагирует на ваше желание открыть своё дело или найти более оплачиваемую и перспективную работу?
|
Российская Федерация
|
| |