Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
mole |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:20 | Сообщение # 541 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) хороший мужык. Сексу не требует. В ванной его помоешь, носки чистые дашь и он доволен. Денег отвалит и уйдет. МЯчта. точняк )Добавлено (13 Июня 2018, 23:20) --------------------------------------------- совенок, ок, можете считать что я злобная бывшая жена, но что-то мне подсказывает, что далее вместо ништяков пойдет какая-то хрень. Завязывали бы уже.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:20 | Сообщение # 542 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мильоны есть? Брульянтов много? Квартиры дарит за писечку?))
Эйфория, не знаю. Все блаблабла. Брехун тот еще. Но бабосы есть, это точно.
Цитата Эйфория ( ) А шо их много? Весь список огласите?)) Эйфория, один бу который с бабками но без мозгов, второй с мозгами с люблюнимагу но без бабок и престарелый, еще одного седни склеила в магазине когда покупала пиво и сигареты, пристал как банный лист, 35 лет сказал, холеный, машина таксе, средний класс, таскался следом, предлагал руку сердце и наверное кое что еще). Я вышла села в машину и врубила ему пестню Лепса "Зачем тебе йа", поржали и разъехались. Вечером в вайбере цветуечки от неизвестного номера, оба на... Ну это чисто поржать, я гентерофилка и с детьми не сплю. Но галочку поставила. Вот и весь список.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:20 | Сообщение # 543 |
Муза
Спасатель
| Не тема, а сплошное расстройство. А говорят что у всех женщин писечки одинаковые. Вдоль, а не поперек. А Автору вон квартиры и машины дарят за ракушечку
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:21 | Сообщение # 544 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Эх, хороший мужык. Сексу не требует. В ванной его помоешь, носки чистые дашь и он доволен. Денег отвалит и уйдет. МЯчта. Один недостаток: женат. А так по описанию ему 35 лет не дашь: успокоенный какой-то, уставший от жизни)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 545 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В ванной его помоешь, носки чистые дашь и он доволен. Денег отвалит и уйдет. МЯчта. да не то слово А то ходят на курсы - горловые, носовые, задние ворота раздвигают - а им Аленку с орехами принесут. И привет)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 546 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) один бу который с бабками но без мозгов, второй с мозгами с люблюнимагу но без бабок и престарелый, еще одного седни склеила в магазине когда покупала пиво и сигареты, пристал как банный лист, 35 лет сказал, холеный, машина таксе, средний класс, таскался следом, Тэкс. Мне который с бабками! Куда бежать? Где? Чо? Куды?(всполошилась)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 547 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А то ходят на курсы - горловые, носовые, задние ворота раздвигают - а им Аленку с орехами принесут. И привет)))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) мой говорил что жена ему никогда этого не делала savenochek2401, врет как Сивка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:24 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Космея, это мы еще тут минетчицу не вспоминаем: вот где самый треш был.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:24 | Сообщение # 550 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А так по описанию ему 35 лет не дашь: успокоенный какой-то, уставший от жизни) Да кто его знает. Может у него баб воз и тележка. Пока до Автора дойдет, писька на полшестого)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 551 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| только не рожайте ему, а то вдруг разговорчики пойдут "так хочу дочку, похожую на тебя".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:01 | Сообщение # 552 |
Наша Легенда
Спасатель
| savenochek2401, а показать своего друга можете? Странный типаж получается, исходя из ваших пояснений, надо физиономию увидеть, иначе не понятно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:34 | Сообщение # 553 |
Пионэр
Спасатель
| Автор, Ваш любовник нашёл в Вас мамочку. Потому и секса почти нет. Ему нужна была заботливая любящая мамочка, он это получил и искренне благодарит Вас деньгами. У нас как-то принято становится мамками мужикам, с детства девочкам эту чушь впаривают.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:45 | Сообщение # 554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) может миньет делать, хотя нет многие жены даже не знают что это такое Да иди ты...знающая нашлась...Добавлено (14 Июня 2018, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) только не рожайте ему, а то вдруг разговорчики пойдут "так хочу дочку, похожую на тебя". Даже если родит, не факт, что что-то получится... Вон свату двоих ребёнков уже родили, а он как сидел дома, так и сидит. ГонЮт, а он не уходит... Мой муж, например, по этой ситуации высказался так: послать родильщицу куда подальше, да и делов-то. Так что у каждого дядьки своя, часто непредсказуемая позиция на сей счёт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:10 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автора не устраивает то, что секса нет, а она молодая здоровая женщина и ей хочется, естественно же. Если сам к сексу равнодушен, то это не значит, что и автор должна тоже. Но при этом есть тотальный контроль, который напрягает и изрядно мешает жить. С другой стороны, сам мужик ее уже и не привлекает особо, привлекает его помощь ей. Лишиться этого и рассчитывать только на себя - боязно. Выбирать особо не из чего, в общем-то Значит, выхода два: - искать доп.источник дохода и не зависеть более от ничьих подачек (это, к примеру, заработок фрилансом в интернете, монетизировать какое-нибудь свое хобби, если иной работы в городе не найти); - искать мужа) И пофиг, что там любовник об этом думает. Не афишировать это, но и не оправдываться ни в чем. Не ответила на звонок - занята была, точка. Вы ему не жена, чтобы перед ним отчитываться Можно и то, и другое совмещать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:19 | Сообщение # 556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Можно и то, и другое совмещать Да. А не принимать в своём доме чужую грязь, мятые рубашки и женину микрофлору. Фуу и бэээ, как по мне.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:25 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужик скорее всего от природы не силен в постели, но способен хорошо зарабатывать - так он "компенсирует" этот свой недостаток и чувствует себя мужиком. Бывает) И наоборот - тоже бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:35 | Сообщение # 558 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) так он "компенсирует" этот свой недостаток и чувствует себя мужиком. Бывает) И наоборот - тоже бывает. Но лучше всё-таки, когда и то, и другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 10:03 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я именно так и устроилась на почту. Зп стабильная, всё четко, как в аптеке. Работа рядом с домом
Фирнадина, уходите с этой почты. Там тухляк. Идите лучше в налоговую или пенсионный фонд. Все те же ништяки - стабильность, рядом с домом, отпуск большой. Только зп лучше, контингент приятнее и перспективы в отличие от почты.Добавлено (14 Июня 2018, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я именно так и устроилась на почту. Зп стабильная, всё четко, как в аптеке. Работа рядом с домом
Фирнадина, уходите с этой почты. Там тухляк. Идите лучше в налоговую или пенсионный фонд. Все те же ништяки - стабильность, рядом с домом, отпуск большой. Только зп лучше, контингент приятнее и перспективы в отличие от почты.Добавлено (14 Июня 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я именно так и устроилась на почту. Зп стабильная, всё четко, как в аптеке. Работа рядом с домом
Фирнадина, уходите с этой почты. Там тухляк. Идите лучше в налоговую или пенсионный фонд. Все те же ништяки - стабильность, рядом с домом, отпуск большой. Только зп лучше, контингент приятнее и перспективы в отличие от почты.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 10:05 | Сообщение # 560 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но лучше всё-таки, когда и то, и другое. Безусловно лучше
|
Российская Федерация