Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:33 | Сообщение # 281 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) я понимаю что я просто дура... я реально погрязла в этом г........ наверное от этого долбанного одиночества, вы влюблены.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) а вы с любовником в городе где-то вдвоем бываете или только у вас в квартире встречаетесь? Вас могут увидеть вместе? в основном у меня. иногда в кафе за городом ,так никуда не ходим ,как то раз пришли в заведение зимой, его там увидела какая то знакомая их семьи, но как я поняла тоже еще та гуляка, он ломанулся... но смысл)))))))) короче чем кончилось я не знаю
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:35 | Сообщение # 283 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А то выводы она по фотографиям делает! У меня сын приходил в этом возрасте с улицы, как беспризорник - чумазик))) Это же дети. Тем более "ваши" в коттедже живут, как я поняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:35 | Сообщение # 284 |
Участник форума
Пользователь
| savenochek2401, А если жена и правда беременна. Вы представьте, как они воркуют перед сном в постели, как он гладит и целует её беременный живот.
П.С. Насчёт квартиры. А Вы оформили налоговый вычет?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:37 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) зачем??? Зачем ей куда то сваливать ? Не фантазируйте . и такое тоже вариант ,всетаки еще есть 2 сестры и мать,деньги всем нужныДобавлено (12 Июня 2018, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тем более "ваши" в коттедже живут, как я поняла. это были фотографии со свадьбы родственницы. Да живут в домеДобавлено (12 Июня 2018, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Darling ( ) А если жена и правда беременна. Вы представьте, как они воркуют перед сном в постели, как он гладит и целует её беременный живот. и к чему вы мне сейчас это пишите? Ну беременна и дай бог ,я же написала что готова уйти сразу же ,если это такДобавлено (12 Июня 2018, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Darling ( ) П.С. Насчёт квартиры. А Вы оформили налоговый вычет? пока не оформляла
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:41 | Сообщение # 286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Просто у жен в темах хоть какое-то разнообразие. А у любовниц-все одинаковое. Бедного несчастного мужчину приковала цепями толстая жена с грязными волосами, которая не заботится о муже, но тянет из него все материальные ресурсы. Вот да! Хотите, мы Вам тут сходу туеву кучу ссылок накидаем? А Вы будете открывать темы, читать и думать, а не Вы ли их автор? Всё, как под копирку, кроме, пожалуй, квартиры.Добавлено (12 Июня 2018, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) и к чему вы мне сейчас это пишите? Ну беременна и дай бог ,я же написала что готова уйти сразу же ,если это так Точно, Литвинова: два ребенка ей не помеха, а третья беременность жены вынесла её на орбиту безумия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:42 | Сообщение # 287 |
Муза
Спасатель
| Народ, может кто прикалывается? Автор, попользовались чуваком, дайте другим теперь отхватить ништяков. Бросайте его нафиг. Лучше всего дайте ему мой телефончик. Мне надо квартиру и машину и шубы!! Я постараюсь сделать так чтоб он вас забыл навсегда и не беспокоил!! Обещаю Автор!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:42 | Сообщение # 288 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) третья беременность Четвертая)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:43 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне теперь так интересно, чем же он зарабатывает свои нестабильные миллионы, из которых обеспечивает жену с родней и октябрятскую звездочку любовниц? Представила себе дяденьку в затхлой неглаженой рубашке, дырявых носках и с пакетом. Или он на носках и сумках экономит?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:44 | Сообщение # 290 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я скромно первая намекала, а потом пришла Аэлита и прямым текстом забронировала дядьку) Короче, мы в пролете)Добавлено (12 Июня 2018, 23:44) --------------------------------------------- WhiteHorse, киллер, наверное)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:45 | Сообщение # 291 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, я скромно первая намекала, а потом пришла Аэлита и прямым текстом забронировала дядьку) Короче, мы в пролете)
Старшим надо уступать. Вас что в школе этому не учили?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:46 | Сообщение # 292 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, там Аэлита первая, за ней - Мартини. Я сразу предлагала разделить мужичка по дням недели - чтобы всем хватило! Но Аэлита ни в какую - хочет дядьку в личное пользование, не поддаётся на уговоры.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:47 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не интересовалась его доходами ) мне какая разница где он берет деньги
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:49 | Сообщение # 294 |
Любимая
Спасатель
| Несвежий дядька и грязные дети - это для отвода глаз) А что там за документы были в пакетике?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:50 | Сообщение # 295 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Представила себе дяденьку в затхлой неглаженой рубашке, дырявых носках и с пакетом. Или он на носках и сумках экономит?
Просто не парится внешним видом. Бывают такие чуваки. Приходят в автосалон эдакий мужЫк бомжеватого вида и покупает самую дорогую тачку, которая есть в наличии на данный момент. Пока все одетые с иголочки дядечки воркуют с менеджером по поводу покупки авто в рассрочку. Сама лично наблюдала такую картину. Ржака.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:50 | Сообщение # 296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Я не интересовалась его доходами ) мне какая разница где он берет деньги Зря. А то так и сухари можно не успеть насушить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:50 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Я не интересовалась его доходами ) мне какая разница где он берет деньги В смысле, за столько лет даже не в курсе, что у него за работа? о_О
firnadina, во как! Может, и киллер о_О Автору до звезды его биография)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:51 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да и вообще опять все к деньгам свелось ) я не виновата что он все это купил, мои личные переживания не из за этого, я наверное и правда просто боюсь остаться одна и какая то такая хрень меня съедает ... и ещё эта роль сами понимаете кого с моим характером просто хочется разбить все в дребезги
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) просто говорю вам его слова, возможно и ей захотелось как то финансово быть самостоятельной,я же не знаю. Может она потом сама свалить захочет,когда будет зарабатывать
Ну тогда я вам тоже слова шлю моего мужа скажу, как я не следила за полнотой моего мужа, что у него был полный рот гнилых зубов и на теле росла опухоль, которая могла перести в рак! Как вам картинка, а? Свалить жена захочет обязательно, когда достоверно узнает, что муж любовницам квартиры-машины покупает, а ей возможно впаривает, что денег нет на сандалии дочери.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 300 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) там Аэлита первая, за ней - Мартини. Я сразу предлагала разделить мужичка по дням недели - чтобы всем хватило! Но Аэлита ни в какую - хочет дядьку в личное пользование, не поддаётся на уговоры.
Я требую пропустить меня вне очереди. Боюсь не доживу до момента когда очередь подойдет. Я не могу ждать!
|
Российская Федерация
|
| |