Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) причем она уже беременела и не получилось... я уверена что она родить хочет savenochek2401, вам правильно написали, что вы очень сильно погрузились в их семью.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| девочки вот в прикалываетесь ,а реально не смешно ,конечно со стороны все выглядит бредом наверное, но в жизни все иначе , возможно я как то излагаю смешно , но вы знаете с трудом говорить о том что наболело, поэтому поржать можно на других темах
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:24 | Сообщение # 263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) ну а нахрена тогда он просит если ему на это пофиг почему по фиг? Просто удобно попросить того, кто рядом
Цитата savenochek2401 ( ) ну как что , если сейчас у него нет времени то потом ему откуда будет взяться то думаете. он будет памперсы менять? Т.е. только из-за недостатка времени?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:24 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) вам правильно написали, что вы очень сильно погрузились в их семью. да он меня туда каждый день погружает сам, прошу не говори ничего вообще,мне всеравно ,один хрен он мне свои отчеты про то и про это, ну что мне сделать ? я хочу встретить человека и просто быть в нормальных отношениях ,но толи город маленький , толи я в загоне ,за 1,5 года никто мне не встретился вообще
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 265 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| savenochek2401, а как Вы относитесь к тому, что у дядьки Вы не единственная любовница? Где гарантии, что не параллелит? Это я Вас от жены буквально отрываю, а то Вы уже совсем в неё влезли) Вот так почитаешь и прямо не орган движения, а тоннель между двумя женщинами, проводник, ёлки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:26 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) думаете. он будет памперсы менять? Т.е. только из-за недостатка времени? думаю она то и дело будет ему придумывать причины п которым надо быть дома ипомогать или еще что то, ну сейчас же он дома торчит,почему потом что то изменится то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:26 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) девочки вот в прикалываетесь ,а реально не смешно Это пока не смешно: Вы ж с потрохами в их семье засели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:26 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а как Вы относитесь к тому, что у дядьки Вы не единственная любовница? Где гарантии, что не параллелит? Это я Вас от жены буквально отрываю, а то Вы уже совсем в неё влезли) Вот так почитаешь и прямо не орган движения, а тоннель между двумя женщинами, проводник, ёлки) уверена что нет ,так как он дома и я уверена в этом ,когда он не в командировках
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:27 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) так поэтому его и держат ,кто ж еще будет спонсировать так) Это вы держитесь за спонсирование, а семью свою он сам создавал и при его доходах и двух детях, возможно, сам в свое время посадил жену дома. А ее желание открыть магазинчик говорит о ее желании работать. Поменьше слушайте женатого балабола. А то выводы она по фотографиям делает!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 270 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) девочки вот в прикалываетесь ,а реально не смешно ,конечно со стороны все выглядит бредом наверное, но в жизни все иначе , возможно я как то излагаю смешно , но вы знаете с трудом говорить о том что наболело, поэтому поржать можно на других темах бредом? Нет, конечно. здесь Сола верно заметила-любовниц маловато осталось. Все вылечились уже. Просто у жен в темах хоть какое-то разнообразие. А у любовниц-все одинаковое. Бедного несчастного мужчину приковала цепями толстая жена с грязными волосами, которая не заботится о муже, но тянет из него все материальные ресурсы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 271 |
Светлячок
Спасатель
| savenochek2401,
Цитата думаю она то и дело будет ему придумывать причины п которым надо быть дома ипомогать или еще что то, ну сейчас же он дома торчит,почему потом что то изменится то
Она потом будет связана маленьким ребёнком. А вы ничем не связаны - прекрасная и выспавшаяся. Летящая и к поцелуям зовущая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) за 1,5 года никто мне не встретился вообще Да Вы женатиком и его семьей забиты по самые гланды. Кто Вам может встретиться при таком раскладе? Сначала барахло на свалку отнесите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Поменьше слушайте женатого балабола. А то выводы она по фотографиям делает! я согласна с вами, да и не слушаю я его ,просто говорю вам его слова, возможно и ей захотелось как то финансово быть самостоятельной,я же не знаю. Может она потом сама свалить захочет,когда будет зарабатывать
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:30 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) думаю она то и дело будет ему придумывать причины п которым надо быть дома ипомогать Ну почему придумывать? Жена одна должна все с малышом делать? Отец вообще ничего не должен? savenochek2401, у вас какой-то выверт сознания
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да Вы женатиком и его семьей забиты по самые гланды. Кто Вам может встретиться при таком раскладе? Сначала барахло на свалку отнесите.
опять вы правы, я понимаю что я просто дура... я реально погрязла в этом г........ наверное от этого долбанного одиночества,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 276 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) уверена что нет ,так как он дома и я уверена в этом ,когда он не в командировках Да все уверены: а что еще остается? Сунул-вынул - это дело пяти минут. Где угодно и когда угодно. Ничего сакрального в этом акте нет и никаких особых приготовлений мужику не нужно - лишь бы встал. А в командировках самый разврат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| savenochek2401, а вы с любовником в городе где-то вдвоем бываете или только у вас в квартире встречаетесь? Вас могут увидеть вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 278 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) мне всеравно ну, вы ж торчите на ее страницах в СС. Значит, не все равно
Цитата savenochek2401 ( ) думаю она то и дело будет ему придумывать причины п которым надо быть дома ипомогать или еще что то, ну сейчас же он дома торчит,почему потом что то изменится то ну, я не понимаю-вы для мужчины-новая фея, новое тело, вас не связывает быт, вы встречаете его всегда при параде и в хорошем настроении. Почему ж он до сих пор не с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Ну почему придумывать? Жена одна должна все с малышом делать? Отец вообще ничего не должен? придумывать это я так сформулировала , точнее будет у него плюсом куча обязанностей и тогда ему вообще некогда будет иметь что то на стороне
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 23:33 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Может она потом сама свалить захочет,когда будет зарабатывать
savenochek2401, зачем??? Зачем ей куда то сваливать ? Не фантазируйте .
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |