Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:19 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра ( ) Ещё один аргумент против. Как после того, как он перед Вами говорит с женой, можно лечь с ним в постель? Вы разрушаете свою самооценку до основания. Женщине пакостно жить в таком состоянии. Всё внимание на нем, на жене, на чужой семье, когда тут планировать и строить вектор движения на будущее?
вот оттуда и ссоры и в том числе отсутствие секса из за этого тоже,ругались и ложились спать ,вы не подумайте я себя ценю, если я сейчас в такой роли это не значит что я полное гавно по отношению к себе, не так давно он при мне с ней стал разговаривать по телефону, не успел приехать она ему звонит ,он типа скоро буду и бла бла бла , мин через 15 опять звонок и опять тоже самое , ну проверяла звонила конечно же, а мы сидели в беседке, шел дождь ему бежать то некуда было))))) ну и конечно я взорвалась , сказала ты при жене так ответь мне на телефон и я посмотрю как она приятно отреагирует , но видимо ему пофиг ,не знаю, но ссора была большая ,ехали молча домой,вышла молча и ушла, думала на этом все, но нет ,утром были звонки ,типа очки забыла и тд ..скзала ничего не нужно оставь себе, короче бла бла всеравно помирились..
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:19 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) ну а как он государству то докажет ,что это он купил ? он даже не засветился нигде не разу
Юридические форумы в помощь. Гугл. Консультации юристов. Анонимные. На предмет последствий этой ситуации для Вас лично.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:23 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Юридические форумы в помощь. Гугл. Консультации юристов. Анонимные. На предмет последствий этой ситуации для Вас лично. почитаю ради интереса,спасибо за совет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:24 | Сообщение # 204 |
Светлячок
Спасатель
| savenochek2401, про дырявые носки и тухлую рубашку - это фантастически смешно. Улыбаюсь ,как идиотка, уже час. Это как взгляд в зазеркалье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:25 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) про дырявые носки и тухлую рубашку - это фантастически смешно. Улыбаюсь ,как идиотка, уже час. Это как взгляд в зазеркалье. это и правда смешно ,до сих поре периодически я это вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:27 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) сказала ты при жене так ответь мне на телефон и я посмотрю как она приятно отреагирует , но видимо ему пофиг ,не знаю, но ссора была большая ,ехали молча домой,вышла молча и ушла, думала на этом все, но нет ,утром были звонки ,типа очки забыла и тд ..скзала ничего не нужно оставь себе, короче бла бла всеравно помирились.. Это большая ошибка всех любовниц. В какой-то степени Вы сами сделали Ваше времяпрепровождение вялотекущим и скандальным. Вы знали, что жена есть и что если позвонит она, то он ответит, и наоборот никогда не будет. Это вторая роль, либо выходите из игры, либо делайте вид, что Вам все равно. Высший пилотаж - поинтересоваться всё ли в порядке на том конце провода, ничего не случилось ли, а не надо срочно верунться домой?))) - чувствуете разницу? Это не про Вас. Вы не готовы к такому. И не надо себя к такому готовить. Он обозначил позицию и свыше этого между Вами не будет. Или он все-таки обещает Вам подобие семьи в будущем? Тем и держит...
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Чешская Республика
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Могу ответить, что заставляет. Любовник ваш - ответственный чувак. Вы ему никто, а он о вас позаботился больше, чем иные мужья о законных жёнах заботятся. И продолжает заботится. От вас требуется раз в неделю забронировать номер в отеле, заказать такси и просто ласково говорить с ним по телефону. В семье он обеспечивает жизнь не только жены и детей, но и содержит всю родню жены. Мегаответственный чувак. Таких уже не делают - сняли с производства. И отец он скорее всего трепетный - если приезжая к любовнице рассказывает о том куда ездил с детьми - жёны это видят ещё лучше любовниц и ценят очень высоко. И как говорит одна прекрасная спасательница, постигшая дзен - Муж гуляет? Пусть гуляет - он тепло одет. Резюме. Если муж умный, воспитанный, добрый, любит детей и заботится о семье в полном объёме - то жена обычно не знает, что он гулящий кобель. Работает много, зарабатывает на комфортную жизнь семье.
так поэтому его и держат ,кто ж еще будет спонсировать так) дети это его обязанность содержать, да и не рассказывает он мне, когда приезжает) вы что)))) просто когда звонит якобы отчитывается где былДобавлено (12 Июня 2018, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Он обозначил позицию и свыше этого между Вами не будет. Или он все-таки обещает Вам подобие семьи в будущем? Тем и держит... об это говорилось изначально, но без конкретики,да я и сама никогда тему не заводила, мне это было не нужно
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:30 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) почитаю ради интереса,спасибо за совет Ради интереса??? Ваще-то ради Вашей свободы)) Допустим в рамках уголовного дела, проверки и пр. Вас просят объяснить происхождение денег на которые приобретены квартира и машина. Вы выкладываете естественно правду - так мол и так...А он, Ваш любовник говорит что не было этого...вот не было и все. А у Вас ни расписки, ни документального оформления, ни-чего... И? А он предположит, что Вы наркотой на квартирку наторговали))
Пожалуйста, но мои советы мимо кассы)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:34 | Сообщение # 209 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата вот лично я за вашу зарплату в 25.000 рублей из дома бы не вышла. Так, сидела бы и отчеты клепала. И разницы между 25.000 и "не работают" в общем-то нет. Это был мегажёсткий троллинг. Я вспомнила знаменитую супермодель 90-х Линду Евангелисту, которая как-то сказала, что меньше, чем за 10000 долларов не встанет с кровати.
Анна, мне ведь до сих пор безработность мою ставят в упрёк. Правоверные жёны, между прочим. А уж любовнице сам бог велел уличить жену в фантастической лени, патологической нечистоплотности и тотальном контроле.Добавлено (12 Июня 2018, 22:34) --------------------------------------------- savenochek2401,
Цитата так поэтому его и держат ,кто ж еще будет спонсировать так Кто ж его, бедолажку, держит-то? Жена что- ли? Связывает просто или сразу в кандалы заковывает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:35 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) патологической нечистоплотности и тотальном контроле. бы никогда это не озвучила, если бы своими глазами этого не увидела, не в обиду женам,я видела ее и его двух дочерей на фото со свадьбы родственников, и как бы там все понятно былоДобавлено (12 Июня 2018, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кто ж его, бедолажку, держит-то? Жена что- ли? Связывает просто или сразу в кандалы заковывает? ну любит наверное ее ,наверное как и меня ))))))))))))))))) держит всех он сам )))))))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:37 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) так поэтому его и держат ,кто ж еще будет спонсировать так) дети это его обязанность содержать, да и не рассказывает он мне, когда приезжает) вы что)))) просто когда звонит якобы отчитывается где был поэтому Вас это и задевают эти переговоры и факты, так как любая женщина хотела бы видеть в муже подобную заботу и участие (в идеале без наличия любовниц, но кто им судья). Флай права, таких мало. Мне порой кажется, что не так бесит любовниц проявление нежности от любовника к супруге, как осознание, что в семье материальная забота экстра-класса. Одна моя знакомая будучи любовницей получила в подарок машину с пробегом, но когда узнала, что жене досталась новая машина, хоть и классом ниже, у неё случилось расстройство.Добавлено (12 Июня 2018, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Анна, мне ведь до сих пор безработность мою ставят в упрёк. Правоверные жёны, между прочим. А уж любовнице сам бог велел уличить жену в фантастической лени, патологической нечистоплотности и тотальном контроле. З-зависть.
|
Чешская Республика
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:38 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) поэтому Вас это и задевают эти переговоры и факты, так как любая женщина хотела бы видеть в муже подобную заботу и участие (в идеале без наличия любовниц, но кто им судья). Флай права, таких мало. Мне порой кажется, что не так бесит любовниц проявление нежности от любовника к супруге, как осознание, что в семье материальная забота экстра-класса. Одна моя знакомая будучи любовницей получила в подарок машину с пробегом, но когда узнала, что жене досталась новая машина, хоть и классом ниже, у неё случилось расстройство. я всегда знала что он обеспечивает семью и родственников, эо его личное дело кого и как содержать,повторюсь я у него не машину и не квартиру не просила и я очень благодарна этому мужчине,что он мне это дал!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) я всегда знала что он обеспечивает семью и родственников, эо его личное дело кого и как содержать,повторюсь я у него не машину и не квартиру не просила и я очень благодарна этому мужчине,что он мне это дал! Вот! Правильный ход мыслей! Определитесь чего дальше хотите: быть с ним, увести из семьи или расстаться?
|
Чешская Республика
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Вот! Правильный ход мыслей! Определитесь чего дальше хотите: быть с ним, увести из семьи или расстаться? терять его не хочу... привыкла.. и отношений таких не хочу, может попробовать быть друзьями ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:45 | Сообщение # 215 |
Светлячок
Спасатель
| savenochek2401,
Цитата повторюсь я у него не машину и не квартиру не просила и я очень благодарна этому мужчине,что он мне это дал! Вот и не доставайте его своими претензиями и требованиями. Подходите к телефону и воркуйте. Заказывайте гостиницы и такси. И не думайте о жене и его инвестициях в бизнес её родственников. Свой кусок пирога вы получаете. Блин, ну имейте совесть! Деньги с неба никому не падают. Если он сражается за господряды - то этот тот ещё цирк с конями и мясорубка. Ему эти деньги достаются не просто. Или берите их и будьте благодарны мужику и не мотайте ему нервы. Или откажитесь от него и от его денег и начинайте зарабатывать сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:45 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) может попробовать быть друзьями ?
savenochek2401, навряд ли мужчине понравится такой вариант.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:47 | Сообщение # 217 |
Светлячок
Спасатель
| savenochek2401,
Цитата может попробовать быть друзьями ? Вам по пять лет что ли - давай останемся друзьями, ага. Он обязательно согласится и будет с вами продолжать дружить телами. Типа - Давай поженимся сегодня, а? Если понравится - то и распишемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:48 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пока есть вот это:
Цитата savenochek2401 ( ) терять его не хочу... и это:
Цитата savenochek2401 ( ) привыкла.. будут "такие отношения".
Если хотите перейти на другой уровень отношений, то надо менять стиль общения и манеру поведения.
Цитата savenochek2401 ( ) может попробовать быть друзьями ? Затрудняюсь ответить, я в такую дружбу не верю. Решайте сами. )) Возможно с годами, но надо быть самодостаточными личностями, жить своими жизнями, чтобы иметь в друзьях бывшего любовника.
|
Чешская Республика
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:49 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, вот ведь мы женщины, из всего проблему делаем). Бабы из-за нищебродов готовы переубивать друг-друга, а вы из-за ерунды страдаете. Потерпите ещё годик-два, создайте себе с его помощью финансовую подушку, может, в бизнесе себя попробовать, раз идеи есть в голове. Пнуть под сраку всегда успеете.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:49 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вам по пять лет что ли - давай останемся друзьями, ага. Он обязательно согласится и будет с вами продолжать дружить телами. Типа - Давай поженимся сегодня, а? Если понравится - то и распишемся! месяц назад это мне предлагал он, когда ссорились
|
Российская Федерация
|
| |