Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 16:13 | Сообщение # 128
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAdele1980 ()
Вот не понимаю, зачем не замужним девкам эти кобели?
ну а вдруг свалит? как мой, например.
ЦитатаАгния ()
не достаю и не заставляю. Сам идет.
то, что Вы делаете своими неприходами-незвонками и прочим - только подогреваете интерес. Кстати, события этих дней - очередная такая же фигня. Сейчас чувака начнет колбасить от этих игрищ )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 16:22 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Ок: как часто?
По моим прикидкам ~15%
ЦитатаХлопок ()
Mockva83, это не ответ. Спросили Вас. Вы про себя и фантазируйте.
Про себя мне фантазировать не надо, я знаю. Сутки продержусь точно. Потом или кулак, или физические нагрузки до тех пор пока блевать не начну. Но я брезгливый, и первую попавшуюся дырку и в молодости не совал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 16:28 | Сообщение # 132
Любимая
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Сутки продержусь точно. Потом или кулак, или физические нагрузки до тех пор пока блевать не начну.
Другое дело) Хлопок, ответ моего приятеля "2 дня". Это к разговору про твои 2 месяца. Ну, и про нечастый секс с мужем. Ты ведь раньше о таком не задумывалась, верно? И муж молчал - так? Молчал и делал свои конские дела на стороне)
Добавлено (24 Мая 2018, 16:28) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
так у него же жена есть
И тебе тож незачет) Или каждый день мужьям давали раньше?
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 16:30 | Сообщение # 134
Дюймовочка
Спасатель
firnadina, так, хорошо, а если тупо не дают и случай не подворачивается..... ну и опять возвращаемся к разговорам любовниц на сайте - год, пол года мы не спали. На это что скажете ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 17:13 | Сообщение # 139
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
С Вами он проделывает всё то, что не станет делать с женой по каким-то причинам: уважает её по-своему, она не позволяет или её статус - не столь важно. Важно, что с Вами можно так, как с женой нельзя.
firnadina, привет. 100%, так многие "мужики" так мыслят, яйцами, я бы сказал: жену боятся потерять, еще боятся потерять комфорт, который она создает. А если в сексе чего-то не додает жена, то не проблема девку найти, главное пообещать ей побольше, так, чтобы поверила, а потом ее и в заднюю дверь долбить можно, для этого с ней роман и заводился. З.Ы. Автор вам ваш ухажер такого не предлагал? :)
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 17:26 | Сообщение # 140
Участник форума
Пользователь
ЦитатаАгния ()
Красивая, не глупая, самостоятельная, успешная и, главное, свободная девушка - я говорила женатому кобелю о своих чувствах, о том, что влюбилась, о том, как хочу его. А он... снисходил до меня. Не отвергал, подогревал во мне страсть словами, и... шел к жене.
Блин, что-то мне уже наших мужиков жалко стало, это как же устоять перед таким натиском.