На обочине чужой жизни
|
|
Агния |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:07 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Если читали сайт, то видели, что тут по разному бывает. Главное мне кажется честной быть. И у меня было, что в слезах уходила с сайта и думала, что больше ни ногой/глазом сюда. Однако же я тут.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:08 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Агния ( ) Женатые, они - эээ, женатые. У них уже есть дети. А я не хочу приходящего папу, а то и вовсе не приходящего. Агния, не, а вы думаете, если бы он ушел от жены, их общие дети бы исчезли что ли? Если он нормальный мужик, то он потом из чувства вины будет от вашего общего отнимать и своим в брошенную семью носить. Такой вариант нормальный что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:10 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) 29 скоро закончатся, жопа тоже красивая сегодня
Цитата Adele1980 ( ) Не, ну чего тратить время то? И не говори. Год до первого траха - прикинь, как она его воландала? А он, падла, всё равно жену не бросает. Год болтологии! Капец! Ну, ладно, мы тут многие уже внуков ждем, а Автор чего ждет? Когда разбритое корыто звизданет по башке?
Цитата tata2014 ( ) Агния, ох какая манипуляция. А еще разведка боем - границы дозволенного вам вы проверяете. Надо же чем-то дядьку год развлекать) А то бы уже давно поник его лютик. Игрой "горячо-холодно" с детства все владеем в совершенстве, другое дело, что не каждый любит такие игры. Ну, или склероз мешает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:10 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Агния ( ) Так я же не навязываюсь, не достаю и не заставляю. Сам идет. Агния, конечно пойдет. Вы же ему уже дали понять, что ему что-то светит.
|
Российская Федерация
|
| |
Агния |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:12 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А еще разведка боем - границы дозволенного вам вы проверяете. Добавлено (24 Мая 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) У вас как с финансами?
С финансами у меня все нормально, хватает. Квартира есть собственная, работа имеется, мозги тоже где-то были.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:13 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Агния ( ) Так я же не навязываюсь, не достаю и не заставляю. Сам идет. Агния, вот вам бы он позвонил и сказал: ушел от жены, купил квартиру для нас с тобой, завтра на тебе жениться буду, приходи. Не пошли бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Агния |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:14 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) думаю вы и это для себя расписали как любовь с его стороны Я расписала еще при первом его подобном предложение, как "срать ему на мое здоровь и на то, что со мной будет дальше". Может и ошибаюсь, не знаю, но мне это так кажется. Мне вообще сейчас все кажется плохим и подлым.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:15 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Агния, можно подумать, там жена спит и видит, когда же уже, наконец, папа станет приходящим. Никто не хочет, но Вы, например, её об этом не спрашиваете) Вам её мужа среди ночи подавай по вызову.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:16 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, меня ещё вот что интересует Они год!!!! Чё то мутили на словах, а авторша без секса?? Как то странно Самые гормончики, а они воздерживались Какая то фигня
|
Латвия
|
| |
Агния |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:19 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Вот не понимаю, зачем не замужним девкам эти кобели? А зачем замужним женщинам с хорошими мужьями женатые кобели, Адель? Читала вашу тему...
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:19 | Сообщение # 91 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Они год!!!! Чё то мутили на словах, а авторша без секса?? Как то странно Самые гормончики, а они воздерживались Какая то фигня Я вот тоже на это обратила внимание. Думаю, что у него уже была на этот момент другая любовница, или только вылез из любовной связи, попавшись жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:24 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Агния, дорогая, молодец, что читали)) Но давайте о вас говорить
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:26 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Агния ( ) Может и ошибаюсь, не знаю, но мне это так кажется. Мне вообще сейчас все кажется плохим и подлым. Не ошибаетесь. В большинстве случаев любовница - это дырка. В нее можно всё и везде совать и сливать. Беременная? Какие проблемы? Марш в абортарий! Еще и за свой счет пойдете. С Вами он проделывает всё то, что не станет делать с женой по каким-то причинам: уважает её по-своему, она не позволяет или её статус - не столь важно. Важно, что с Вами можно так, как с женой нельзя. Конечно, сейчас любовницы набегут и станут свой елей лить про любовь, чувства и т.д. Но я не с позиции любовницы пишу. И даже не с позиции жены. Я АБФ начиталась. Но и он тут ни при чем был бы, если бы в реале не сталкивалась с тем, как мужики относятся к женщинам - хреново относятся. Так им позволяют - это первая причина. Вторая - отсутствие элементарного воспитания и уважения к женщине: никто из женщин уважать себя не заставил - не смог такого выдумать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:26 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Darling, однозначно, бывалый товарищ
|
Латвия
|
| |
Агния |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:27 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вот вам бы он позвонил и сказал: ушел от жены, купил квартиру для нас с тобой, завтра на тебе жениться буду, приходи. Не пошли бы? tata2014, не пошла бы уже.Добавлено (24 Мая 2018, 15:27) --------------------------------------------- Adele1980, могу задать тот же вопрос в вашей теме. Интересно послушать ответ )
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:29 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да ладно тебе Причём тут секс, можно с женой или нельзя Разве статус жена определяет, что ее .. спать с ней можно только в какой то позе?))) С каждым человеком секс по разному То, что хотелось делать с любовником, с новым любовником не хочу Со всеми иначе и статус не при чем
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:29 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Агния ( ) tata2014, не пошла бы уже Не пошла, а побежала? А чего так? Мужик-то всё тот же.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:31 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Агния, мне уже самой надоело обсуждать свою тему Все ответы там есть, читайте Меня уже не подколоть, не пытайтесь
|
Латвия
|
| |
Агния |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:32 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Меня уже не подколоть, не пытайтесь Не было такой цели )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 15:32 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, мы о "резинках" говорили. Зачем он против предохранения? Или он о своем удовольствии печется, или спецом её подставляет. Второе ему не выгодно. Значит, первое. Заботы нет: ему насрать, что потом с ней будет. Он еще ей скажет, что это её проблемы - пусть сама решает, а он тут ни при чем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |