Муркино щщассьтье....
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:30 | Сообщение # 1141 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) муж мой - завидный жених с доходами и активами. Ну хоть кто-то. не то что Муркин бездомный заец. А как с вопросом - так есть там Колокол рядом с мужем али нет?Добавлено (21 Сентября 2018, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Колокол на боевом посту - ждёт любимого всегда.
Откуда вы знаете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:36 | Сообщение # 1142 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Ну как - всё просто. Мой к.© чипирован. Жучки, программы - шпионы, прослушка и прочие шпионские штучки. А если серьезно - я это просто знаю. Раз в полгода смотрю в телефон - всё на месте. Любовь всей его жизни ждёт его - верно и преданно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:39 | Сообщение # 1143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но вот перегорела слегка и даже не слегка местами. нет. Думаю, другие эмоции. 5 лет у нее была цель-увести дядьку. Это очень стимулирует-и эмоции, и внешний вид, и вообще-соперничество-как двигатель развития по всем направлениям. А теперь что? надо цели ставить новые. И соперничать не с кем...В общем, каждый может вспомнить такое ощущение, когда копишь, например, на шубу, покупаешь ее, а потом задумываешься-а оно мне надо? сапоги теперь покупать, шляпу...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:48 | Сообщение # 1144 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, все у Мурки хорошо будет. Рожать она не планирует, активы у каждого свои, Мурка дядьке показала зубы, коготки и он поостережётся дурить. А Мурка хотела быть со своим полковником только тет-а-тет. Всё получилось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:51 | Сообщение # 1145 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, соглашусь . Все будет хорошо у Мурки. Мужик неприятный, с норовом, скандальный и склочный, но других у Мурки не было, поэтому , сгодится и такой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 1146 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Мурка хотела быть со своим полковником только тет-а-тет. Про дочь забыли.Добавлено (21 Сентября 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а потом задумываешься-а оно мне надо? сапоги теперь покупать, шляпу... Это и называется - перегореть. какие тут другие эмоции? все то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 1147 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а мне кажется, Мурка боится спугнуть своё щасстье, поэтому не демонстрирует тут радостную джигу--дрыгу .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 1148 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а мне кажется, Мурка боится спугнуть своё щасстье, поэтому не демонстрирует тут радостную джигу--дрыгу . И такое тоже есть, в некоторой степени. Мурка умная тетя. Стала бы она тут веселиццо и радостью брызгать - ей бы накидали "хороших" прогнозов мама не горюй. Скромнее надо быть в нашей больничке при таком анамнезе - это ж понятно) Не, если с дочкой решить вопрос полюбовно - то нормальная пара у нее с полковником. Может и шатнуло сейчас слегка в скепсис - так это пройдет. Понятное дело, что ровно-гладко сойтись уже не получилось. Развод будет склочным. Ничего, устаканится.Добавлено (21 Сентября 2018, 14:25) --------------------------------------------- И вообще. Коней на переправе не меняют. тем более не на кого.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 1149 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Я выскажу предположение. Сейчас Мурка будет тянуть время - пока у полковника развод, раздел имущества, у Мурки продажа квартиры, покупка новой, ремонт, то сё - она будет откладывать съезд по максимуму. Будет дача, отпуска - всё как раньше. Потом дочка закончит школу и поступит - возможно в Москву или Питер, или Новосибирск - уедет и тогда проблема дочь- полковник потеряет свою актуальность. А если дочь останется дома и будут трения - дочь или замуж убежит, или на съём. Или опять же переведётся в вуз в другом городе - это тоже вариант убежать за тридевять земель.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 1150 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) пока у полковника развод, раздел имущества, Кстати, подзабыла. А где он это время жить будет? есть у него еще хата?Добавлено (21 Сентября 2018, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) возможно в Москву или Питер, или Новосибирск - уедет и тогда проблема дочь- полковник потеряет свою актуальность Это зависит от характера дочери и от того, какие у Мурки с ней отношения. Если близкие и доверительные - найдут консенсус в итоге. Если нет - даже отъезд не сгладит. Дочь будет приезжать к матери на побывку через не хочу, с неизбежными ссорами с одомашненным зайцем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:31 | Сообщение # 1151 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А где он это время жить будет? есть у него еще хата? Он сейчас живёт в съёмной квартире.Добавлено (21 Сентября 2018, 14:36) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Если близкие и доверительные - найдут консенсус в итоге. Если нет - даже отъезд не сгладит. Дочь будет приезжать к матери на побывку через не хочу, с неизбежными ссорами с одомашненным зайцем. Контекст фиговый - трения полковника с другими родными. Про драку полковника с дядей дочка же наверняка в курсе. Эти детали плохой пока прогноз дают. И полковнику не поменяться - возраст. Не станет он комфортным человеком, который стремится выстроить добрые отношения с близкими Мурки. Его суд по разделу имущества - это же драка не только с женой, но и со взрослыми детьми от первого брака. Такой скандальный развод и выдирание своих грошей у жены, которую после 30 лет брака слил из-за любовницы - тоже очень тревожный звонок. Мужик - терминатор. Выжигает всё живое в радиусе километра. Поэтому дочери надо дать нормально доучиться и поступить. Во избежание, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:38 | Сообщение # 1152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) поэтому не демонстрирует тут радостную джигу--дрыгу . А мне кажется, радостная джигу -дрыга Мурке несколько не по роли. Она с претензией на подвиги во имя нее, а тут как то подвиг не получился. Не тот эпилог. Для нее больше подошло бы, если бы полковник страдал по ней в своей семье, а ее позвал замуж более молодой, богатый мачо. Который бы ей еще те сплавы устраивал и мир к ногам положил. А тут какие перспективы? Кефир, клистир и теплый сортир, а не сплав.
Цитата Anna1212 ( ) 5 лет у нее была цель-увести дядьку. Это очень стимулирует-и эмоции, и внешний вид, и вообще-соперничество-как двигатель развития по всем направлениям. А теперь что? надо цели ставить новые. И соперничать не с кем... Соглашусь с вами Анна. Я вот честно не понимаю, как они будут жить вместе? Ведь полковник в качестве мужа зажигать не будет. А Мурке поджиг этот нужен. Не все еще сгорело, чтобы искренне радоваться тихому семейному очагу. Да и доверия особого в паре нет. Вернее вообще нет. И получается серединка на половинку. Ни уму, ни сердцу.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 1153 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) все у Мурки хорошо будет да
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:49 | Сообщение # 1154 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Ведь полковник в качестве мужа зажигать не будет. А Мурке поджиг этот нужен. Да он своей ревностью еще не так зажжет, если мужем станет. И поджигать долго не придется - только на сплав сходи, и будут новые фейерверки. Плюс дочь дает прикурить. До тихого семейного очага там ох как далеко. Одни мечты. Я Мурке верю, вот этим ее словам:
Цитата MuraMurka ( ) Мне уже не надо никаких страстей! Я хочу покоя и стабильности. Вообще не вижу в ней адреналиновой зависимости от страстей. Она оч основательная и чаще хладнокровная на мой взгляд. Спящий вулкан - лучше не будить. А то что чудила и пыхала во время развития романа - так это сам формат отношений такой, нервный и двусмысленный, спокойным как удав в них только после лоботомии быть можно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:50 | Сообщение # 1155 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Я вот честно не понимаю, как они будут жить вместе? Ведь полковник в качестве мужа зажигать не будет. А Мурке поджиг этот нужен. Не все еще сгорело, чтобы искренне радоваться тихому семейному очагу. У Мурки третий брак. Ей поджиг этот нужен, как попу гормонь, икона папуасу. Хватит ужо. Тихий семейный очаг - самое оно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:50 | Сообщение # 1156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сейчас Мурка будет тянуть время Не думаю.) Пока время со своим разводом тянул он. Она согласилась сразу, как только он предложил всерьез. Это она нам просто так все преподносит. С ним все иначе. Уверена просто.
Цитата firefly ( ) Мужик - терминатор. Выжигает всё живое в радиусе километра. Вообще нет. Обычный мужик. Терминатор сам бы набил морду всей Муркиной родне. А этот проглотил и замуж позвал. Тряпка он скорее, чем деспот. Просто пару много.
Цитата Влада ( ) А мне кажется, радостная джигу -дрыга Мурке несколько не по роли. Она с претензией на подвиги во имя нее, а тут как то подвиг не получился. Не тот эпилог. Для нее больше подошло бы, если бы полковник страдал по ней в своей семье, а ее позвал замуж более молодой, богатый мачо. Который бы ей еще те сплавы устраивал и мир к ногам положил. А тут какие перспективы? Кефир, клистир и теплый сортир, а не сплав. С этим вот соглашусь. Неловко ей теперь здесь писать, что она рада радешенька, что наконец то мужик из семьи к ней свалил. Будет дуться и делать вид, что ещё подумает. А на деле уже с ним живет вовсю и занавески мысленно в новый дом вешает.) И это нормально, после стольких лет терпения и борьбы. Устала она просто, вот и не празднует. Ну и побаивается, что он передумает в последний момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:55 | Сообщение # 1157 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тихий семейный очаг - самое оно. вы очнь хорошо написали про манипулятора с мягкими лапками))). Не получится вот этого. Но ведь можно возбуждать эмоции, как кто-то написал-ревностью, например
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:57 | Сообщение # 1158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тихий семейный очаг - самое оно. И поэтому она с этим мужиком связалась и пять лет его тянула из семьи? Флайчик, ты чо такая наивная то?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:00 | Сообщение # 1159 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Флайчик, ты чо такая наивная то? Светлячок теперь позитивная во всем)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:02 | Сообщение # 1160 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) И поэтому она с этим мужиком связалась и пять лет его тянула Хм, вот если бы она его выбрала из десятка кандидатур. Расчетливо так и сознательно, предвидя будущее в конкретном оформлении и с нужной амплитудой эмоций ... Какой подвернулся по жизни и на нее запал неслабо - с тем и связалась. Пока велся на ревность и не сбегал - тянула. Все идет спонтанно во многом. Сами же писали - многие совершают поступки без особых дальновидных прогнозов и глубоких размышлений, а иной раз вообще без очевидного смысла. Берут то что приплыло в руки, тянут то что тянется.
|
Российская Федерация
|
| |