Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 942
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Мы с Муркой ровесницы, но вот я бы сейчас ни за что не замутила совместное бытие с дядькой такого "сорта". Возраст мужика меня как-то меньше пугает, чем его "облико морале".
Цитата151971 ()
Страшно ей совместное что-то строить с этим человеком, не уверена она в нем.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:25 | Сообщение # 946
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka,
ЦитатаCasablanka ()
это фигурально.
О любви, как я замечаю, дамы с возрастом говорят все реже и реже, даже фигурально. Я не исключение. Смешанные чувства относительно этого факта у меня. Что-то наподобие грусти, наверное.
Добавлено (19 Июля 2018, 14:25) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
багаж , в моем понимании, это опыт , воспоминания, умения и навыки.
Умения и навыки - так с возрастом этого всего прибавляется. При наличии характера подходящего - вообще красота) С воспоминаниями - хуже. Их слишком много у возрастного партнера своих, личных, отдельных от меня, к примеру. Чужих. К тому же наверняка связанных с другой женщиной (бывшей женой к примеру) и их совместными детьми. Запретная территория. С возрастом она порой становится слишком велика, чтобы не ощущать ее в другом человеке. Это тоже может отталкивать Вернее - не давать возможности сблизиться настолько, чтобы захотелось совместного будущего. Раздельного прошлого катастрофически больше при таком раскладе . Оно перевешивает. Если нет притяжения друг к другу, сильных чувств, которые могут сгладить многое - то сложно построить что-то общее, да.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:26 | Сообщение # 947
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаМультик ()
он эту дачу не покупал, не строил. Все равно не то. Для примера: у нас с покупкой дачи целая история. По какой причине купили, как искали , как прораб нас на деньги кинул, как баню пристроили , домик на дереве , как там Новый год отмечаем с живой елкой.
Прям соль на рану( Мы на нашей даче настроили своими руками горок, таскали, выкапывали подходящие камни с карьера, цветы подбирали, столько души вложено. Это больше чем просто дача. Кусок жизни и души там((((
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 948
Фитнесняшка
Спасатель
151971,
мне грех жаловаться, я получила от жизни все, что бы хотелось женщине. Я встретила очень незаурядного человека, и он мне ещё и достался. Поэтому другой любви мне не нужно. Итак повезло. Маловероятно, что опять может случиться такой переворот мозга. Или сердечный коллапс. Это опять фигурально.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:35 | Сообщение # 949
Венец творения
Спасатель
151971, умения и навыки бывают с отрицательным вектором. У гулящего мужика с длительными связями отличный навык врать, умение изворачиваться, не уважать партнера по жизни , ловчить и прочее.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 950
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМультик ()
У гулящего мужика с длительными связями отличный навык врать, умение изворачиваться, не уважать партнера по жизни , ловчить и прочее.
Само собой. Я о возрастном партнере в общих чертах рассуждаю. Многие же разницу в 10 лет для своего (тоже не девичьего) возраста воспринимают скорее с отрицательным знаком. А мне кажется, не все так тупиково и уныло.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 951
Венец творения
Спасатель
151971, ну это да. Я вот в прошлом году в магазине тут Дольфа Лундгрена встретила. Хорош!! И возраст не помеха , вроде. Но с другой стороны, про его подагру и диабет можно узнать только после свадьбы
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 952
Нежная
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
я с 75го года, он с 66го.
Хорошая разница.
ЦитатаCasablanka ()
хуже всего, если вы опять отдадите вникуда свои лучшие годы. Не жалко?
Может быть, лучше сделать и не жалеть, что не сделала Я за съезд.) Мне только не совсем понятно, почему мужчина ушёл... Мужчины не уходят в никуда. А здесь как раз в никуда ( с автором ссора). Выгнала жена Или пришлось уйти из-за скандалов
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 953
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Но с другой стороны, про его подагру и диабет можно узнать только после свадьбы sorry
Так спешить не надо. Думаю, за год близкого знакомства его медкарта перестанет быть тайной за семью печатями. Кстати, а с молодым в плане здоровья вообще темный лес. Что там у него вылезет с возрастом - ой, темная история. С возрастным - уже хоть более-менее очевидная картина. Можно оценить свои силы. Короче. У вас сенни дзен, а меня прилив оптимизма настиг. Я склонна видеть позитив даже там, где его мало)))
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:17 | Сообщение # 956
Нежная
Спасатель
ЦитатаМультик ()
можно из дома престарелых разбирать начать? Там сразу с медкартой выдадут.
Мультик, я тоже "старых" не хочу... Но, здесь ситуация, когда автор знала мужчину 5-ть лет тому назад (ему было 47-мь). Ещё ничего так был для молодухи на 11-ть лет моложе.)