Муркино щщассьтье....
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 00:13 | Сообщение # 1081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А может ничего и не изменится? Да уже все изменилось. Мужик развелся, на раздел имущества подал (тоже, кстати, показатель ). Мурка снова с ним. Подложенная Свинья близкому родственнику и набитая братом морда уже подзабылись. Выбирают квартиру, мужик в доле, жить вместе собираются, его квартирку будущую сдавать, дачу, опять же, продавать не надо! Что не изменится то? На попятную Мурка не пойдет Добавлено (21 Сентября 2018, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) (тоже, кстати, показатель ) Показатель подлеца.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 00:55 | Сообщение # 1082 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Мужик развелся, на раздел имущества подал (тоже, кстати, показатель) Да, с учетом, что он всю кашу заварил и обещал, что уйдёт налегке - это тревожный симптом. От Мурки тоже будет отгрызать то, что посчитает своим в случае расхождения, если любимая женщина не оправдает возложенных на неё надежд. Но самый тревожный момент - дочка. 15 лет - самые гормональные бури бушуют у деточек. Такие они невыносимые делаются, что ой. Двоюродный брат женился на девушке с ребёнком. Девочке на момент брака было 5 лет. Брат родил ещё двоих общих детей. В 15 лет старшая девочка устроила такой хай-гай - требовала развода у матери, требовала выгнать отчима, обзывалась, не разговаривала и вообще ужОс, что было. Брат чуть не развёлся. Сейчас приезжали ко мне - и вроде всё норм, ТТТ. Выросла, успокоилась, с отчимом всё ровно. Если настоящий полковник не поостережётся и не будет аккуратным - очень плохо может быть. Родня Мурки подостынет. Полюбить - не полюбят, но со временем примут. Они ж с ним не будут жить на одной территории. Ну и хоть одна женщина в этой истории должна наконец-то стать счастливой. Но пока осторожничает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 06:46 | Сообщение # 1083 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Ну и хоть одна женщина в этой истории должна наконец-то стать счастливой. Скорее всего, мужика выперли: отсюда раздел имущества, как способ закрыть гештальт, но, думаю, этим он не успокоится.
Цитата firefly ( ) 15 лет - самые гормональные бури бушуют у деточек. Когда лучше вообще никого постороннего в дом не тащить - чревато.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 07:37 | Сообщение # 1084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Когда лучше вообще никого постороннего в дом не тащить - чревато.
Мурка 5 лет ждала этого "счастья" и вдруг откажется от него ради дочери? Сильно сомневаюсь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 07:41 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И в новом sexy купальнике бы уже б и сплавились в июле Кстати, я сплавлялась. Очень душевно Компания была исключительно такая, как я люблю. Вот мое прям! После этого мероприятия во мне что-то поменялось. И изменения потихоньку идут. Думаю, что нынешнее поведение зайки пушистого во многом связано с тем, что он чует эту перемену.
Цитата Merida ( ) а раньше как дочка относилась к нему? Нейтрально. Поначалу злилась и не принимала его. Лоббировала папины интересы, как умела. Спустя время, стала более критично относиться к папе. Потом привыкла к присутствию Лю и они даже ладили. А сейчас, когда я заикнулась о том, что, возможно, жить мы будем не вдвоем, а втроем.... Я получила бурю негатива и слез.
Цитата Euro2016 ( ) Это как раз та ситуация, где вам нужно использовать это ваше качество. Запрягайте подольше.
Я стараюсь максимально не торопиться
Цитата Euro2016 ( ) Они игрались в страсти. И заигрались, оба. Что от этих игрищ ее укачало так, что даже совместный отдых не привлекал.
Мне уже не надо никаких страстей! Я хочу покоя и стабильности.
Цитата Euro2016 ( ) Вы его любите?- он вам приятен? его компания вас счастливит? Мне сложно ответить на эти вопросы. Иной раз кажется, что люблю. А иногда аж бесит все - и то, как говорит, и как двигается, и как ест... Смотрю и думаю: Мурка, ну не дура ли ты? Не знаю. Но мне с ним во многом комфортно и хорошо.Добавлено (21 Сентября 2018, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Подложенная Свинья близкому родственнику и набитая братом морда уже подзабылись. Никто не забыт и ничто не забыто...
Цитата Berёzka ( ) Мужик развелся, на раздел имущества подал (тоже, кстати, показатель
Цитата Berёzka ( ) Показатель подлеца. Вот, кстати, да. Меня это неприятно покоробило. Я не спрашиваю и никак не комментирую его решение судиться. Что у них там происходит - не мое дело. Оправданий ему я не ищу, но и осуждать пока не возьмусь.
Цитата firefly ( ) Но самый тревожный момент - дочка. 15 лет - самые гормональные бури бушуют у деточек. Такие они невыносимые делаются, что ой.
Цитата firnadina ( ) Когда лучше вообще никого постороннего в дом не тащить - чревато. Я хочу использовать ее сложный возраст, как способ оттянуть время. Я ж понимаю, что совместное проживание с большой вероятностью превратится в ад. Не привлекает меня такая перспектива...... Тот формат отношений, который у нас сложился сейчас - меня более, чем устраивает. Такой, своего рода, гостевой "брак".
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 08:42 | Сообщение # 1086 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ИТАТА ТАНТРА () А может ничего и не изменится?
Да уже все изменилось. Мужик развелся, на раздел имущества подал (тоже, кстати, показатель ). Мурка снова с ним. Подложенная Свинья близкому родственнику и набитая братом морда уже подзабылись. Выбирают квартиру, мужик в доле, жить вместе собираются, его квартирку будущую сдавать, дачу, опять же, продавать не надо! Что не изменится то? На попятную Мурка не пойдет Berёzka, я не об єтом. Смотрите, Мурка не очень хочет съезжаться. Может так и останутся любовниками. MuraMurka, не поняла, кто кому морду набил? В любом случае выбор ваш, вы нас слушайте, а выводы свои делайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:08 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не поняла, кто кому морду набил? Да брат исполнил... Я, когда с Лю в очередной раз рассорились в хлам, на свою дачу подзабила. Позвала с собой брата, траву там покосить да и по хозяйству помочь. Приехали, а на даче сюрприз. Ну, слово за слово, сцепились. .....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:16 | Сообщение # 1088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Да брат исполнил... Я, когда с Лю в очередной раз рассорились в хлам, на свою дачу подзабила. Позвала с собой брата, траву там покосить да и по хозяйству помочь. Приехали, а на даче сюрприз. Ну, слово за слово, сцепились. ..... MuraMurka, аааа, дело житейское. Добавлено (21 Сентября 2018, 09:17) --------------------------------------------- MuraMurka, я не вижу в вашем обоже какого-то монстра. Нормальный мужик со своими тараканами. Покажите мне мужиков без тараканов?
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:19 | Сообщение # 1089 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| MuraMurka, тяните время, у вас прекрасное отмазка есть: "милый, ты пять лет думал, нужна ли я тебе, дай и мне годика два подумать" Ребенок доучится спокойно и вы устаканитесь. Раз товарищ мстителен и склонен к разделам имущества, жилье лучше покупать раздельно, без вариантов. Он уходит с разделом из семьи, в которой прожил всю жизнь, так что если мало ли, не уживетесь - устроит вам мясорубку с дележкой. Как по мне, за эти 5 лет в вас уже все перегорело, много обид, никуда они не денутся. У бывшей жены дети взрослые?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:26 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Ребенок доучится спокойно и вы устаканитесь. Да, мне надо, чтобы она хорошо закончила школу и поступила в институт. Она у меня с первого класса отличница, не хотелось бы, чтобы сейчас, на финишной прямой, съехала....
Цитата neodna ( ) У бывшей жены дети взрослые? У них два взрослых сына, живут отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:30 | Сообщение # 1091 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, любовник не просится совместно жить?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:33 | Сообщение # 1092 |
Защитник гонимых
Пользователь
| "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться", вот точно говорят. Дорога ложка к обеду. Ждали ждали, чтоб мужик определился и развелся - и вот дождались. Проблем стало больше, сплошные конфликты интересов, а не долгожданное щщасстье.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:39 | Сообщение # 1093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, дело в том, что на самом деле любовнице нужен не этот конкретный мужик, а именно драйв с ним нужен, любовь, обнимашки, целовашки, нежности, смски.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:40 | Сообщение # 1094 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мужик конечно не монстр и не первостатейный подлец. Обычный вполне. Может от этого и нет у случившегося щщасстья с разводом долгожданной радости. Раньше-то по-другому он виделся, более героически что ли.
Время безусловного взаимного притяжения у женщины упущено, теперь все видится гораздо более реально. То о чем я писала . Влюбленность, страсть - биологическая программа по сближению двух совершенно чужих людей. Время, когда тараканы и недостатки друг друга замыливаются и отступают на задний план. А вырастет ли после этого сблидения любовь - это неизанстно. Ну хоть привычкой совместного проживания это компенсируется как правило. А тут и этого не случилось. Упущено время. Плюс возраст, когда на все смотришь горааааздо более критически.Добавлено (21 Сентября 2018, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) драйв с ним нужен, любовь, обнимашки, целовашки, нежности, смски. Многие хотят пережить волнения молодости ещё раз. Ещё раз, ещё раз, ещё много много раз Добавлено (21 Сентября 2018, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) сблидения Сближения
Цитата 151971 ( ) неизанстно Неизвестно
Я слепая курица
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:45 | Сообщение # 1095 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) любовник не просится совместно жить? В смысле, не просится? Покупаем, мол, квартиру и переезжаем туда все вместе. Типа, все уже решено.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:56 | Сообщение # 1096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) В смысле, не просится? Покупаем, мол, квартиру и переезжаем туда все вместе. Типа, все уже решено. MuraMurka, ну а чё не так? Вы же просили его уйти от жены? Это подразумевалась уйти к вам. Он ушел. Совершил подвиг. Кружите его, кружите. (с) Правда не понимает, что немного запоздал и не так он уж рядом каждый день нужен.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 10:04 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы же просили его уйти от жены? Че это??? В первые полтора года отношений, правда, был у меня взбрык и попытка ультиматума. Но она не звучала так прямо. Меня тогда стало вымораживать то, что выходные и праздники он проводил в семье, а со мной по остаточному принципу. Я и разорвала отношения под флагом "Не хочу больше подстраиваться под тебя!"
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 10:04 | Сообщение # 1098 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| MuraMurka, вы его первая любовница в браке?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 10:06 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) вы его первая любовница в браке? Достоверно я не знаю. Брак был долгим, они вместе со школы. Но что-то мне подсказывает, что я далеко не первая))) И, возможно, не последняя.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 10:08 | Сообщение # 1100 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она.
|
Российская Федерация
|
| |