Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| 2царь, вот и хорошо. А то я уж было подумала, что и Вы из породы всяких джигарханянов-краско. Да и дочке моей будет летом 22: смотрю на нее - дите дитем. Ну, и конечно это моё дите, поэтому мне трудно рассуждать абстрагированно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:54 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Что и требовалось доказать.Не надь нормальному мужику большую разницу в возрасте.Дуракам только.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 223 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил ( ) Как знать. Во-первых, любой допинг когда-нибудь вызывает привыкание и тогда прошлая доза уже перестает так вставлять и требуется что-то новое. Это старый уже способ сбить оскомину в браке или затянувшихся и не очень ценных отношениях. Или ценных в смысле удобства. Нашел/-а как восполнить свой дефицит сексэнергии и снова в "домик". К жене или мужу. Потеряли прелесть новизны подобные отношения - ищем новых "жертв", вот дело-то. Зоопарк, это такой зоопарк И наличие женатости является некоторой уверенностью в здоровье будущих недолгих партнеров, как наличие справки для бассейна. А если и деньги еще есть, то это вообще огромный плюс , тогда и возраст не страшен.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 224 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Зена ( ) Встречаться, приятно провести время вместе. Поболтать, поговорить. Вы серьезно думаете что мужчине надо вот поболтать, поговорить? Неа, нам одно только надо от любовницы.
Добавлено (30 Января 2018, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А в сексе ничего не умеют. Научим
Вот автор думает как же завлечь в постель женатого. Тут же особо то и делать ничего не надо. В принципе вообще ничего делать не надо. Захотел бы, уже двным давно бы трахнул автора. Ну а тк пока не хочет. Или Вы думаете что мужик в 51 год и видя перед собой 45 незамужнюю даму гадает даст или не даст. Ну Вы смешные, конечно даст и без вариантов.
Добавлено (30 Января 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) женатик 51-го года может разок трахнуть нашу Авторшу - чай, не смылится у него. Пусть снихойдет) Да может у него другая сотрудница которой 30 уже все соки выпила и ему просто не очень интересно с 45 летней.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 225 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата neon ( ) Или Вы думаете что мужик в 51 год и видя перед собой 45 незамужнюю даму гадает даст или не даст. . так она -незамужняя. Может, мужик прошел через такое уже-когда кто-то занавески подбирал. Была б замужем-меньше было бы проблем.Добавлено (30 Января 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) на автора поста, на который Вы ответили, советую не обащать внимание. Тут все форумчанки - со совей историей, одна она из заду пришла, молчком) да мне нетрудно прореагировать. Может, ей хочется почувствовать себя гением на фоне кого-то. Лично я от этого не пострадаю. Опять же-меня Капитаном назвали. Здорово!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Или Вы думаете что мужик в 51 год и видя перед собой 45 незамужнюю даму гадает даст или не даст. Ну Вы смешные, конечно даст и без вариантов. Вы откррвенный бред пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:06 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| neon, да ладно Вам: женатик 51-го года может разок трахнуть нашу Авторшу - чай, не смылится у него. Пусть снихойдет)Добавлено (30 Января 2018, 16:06) --------------------------------------------- *снизойдет
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:46 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что вы можете предложить? Все идет оттого, что продолжительность жизни увеличилась. И брак придется как-то менять Ну во многих странах, где продолжительность жизни большая и вступают в брак позже и детей рожают от 40 дальше(правда мне это не кажется таким уж хорошим), либо как в скандинавии серийный брак - 10 лет в одном, десять в другом. Вон Мартини с Олланой такую форму для себя выбрали и вполне довольны . Цитата Мартини ( ) Ил, думаете? Сократила частоту встречь. Не залипает на любовника. Время свое от семьи крадет по минимуму-раз в месяц. С трусами мокрыми не ходит. Мужа любит) (как родственника, это ИМХО). И все это на фоне, например, меня, или Ольгимисс. То есть, Аделя одна из редких представителей разумных беспроблемных любовниц.
Думаю да. Вся её конспирация держится пока только на везении и отсутствии интереса мужа к" личному пространству" Адель. Частоту встреч определяет не она, а любовник и вполне понятно, что дальше она будет медленно стремится к нулю. Как новизна она уже не катит, а с претендентками на замену там наверняка все нормально. Не залипает как сказать - если раньше её секс с мужем полностью устраивал(не было альтернативы и сравнения), то теперь уже нет и заменит ли она в себе эту новую потребность чем-то или пойдет искать реализацию уже с новым это вопрос. С трусами тоже еще вопрос. Если как потрахаться на заднем сидении автомобиля я себе хорошо представляю, то как там переодеться и принять душ я хоть убейте ума не приложу. И это учитывая, что автотурист с офигенно большим стажем. Что же касается сравнения с вами или Ольгоймисс, так у Адели еще все впереди. Она просто отстает от вашей программы. Прибалтика. Тут вообще народ не из торопливых.
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 16:52 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Она просто отстает от вашей программы. Лучше бы она вообще этого избежала
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:03 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, про конспирацию я бы так не сказала, что я безумно бегу в машину в центре города или не продумываю куда, что скажу, все тоже касается и переписок, фотографий и прочего. Я не так уж и рассеянна, как можно подумать) вполне себе все продумываю, опыта не хватает конечно))) если уж сравнивать, любовник вообще профан- накинь капюшон- это его максимум по ходу
У мужа не отсутсвие интереса, а доверие ... Что вы все про машину- я же говорила, что есть 2 места встреч и это не машина. В машине было и кстати тож не плохо))) у вас что ли запарожец?))) машины разные бывают. Душ после секса- ну это же тож вопрос решаемый) не вижу проблем Я кстати и с мужем иногда могу в машине, когда вдвоём выезжаем куда то Секс с лю классный, но без него вполне можно жить) если есть секс с мужем, а он есть
|
Латвия
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 231 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Секс с лю классный, но без него вполне можно жить) если есть секс с мужем, а он есть Что и требовалось доказать
Цитата Sola ( ) Вы откррвенный бред пишете. Автор темы этот бред разбивает в пух и прах.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:34 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Лучше бы она вообще этого избежала А я всегда это говорил. Прежде как идти изменять подумай - обратной дороги не будет.Цитата Adele1980 ( ) Ил, про конспирацию я бы так не сказала, что я безумно бегу в машину в центре города или не продумываю куда, что скажу, все тоже касается и переписок, фотографий и прочего. Я не так уж и рассеянна, как можно подумать) вполне себе все продумываю, опыта не хватает конечно))) если уж сравнивать, любовник вообще профан- накинь капюшон- это его максимум по ходу У меня складывается впечатление, что ваши попытки убедить меня в незыблемости вашей конспирации помогают вам убедить себя, что вся эта история окончится для вас без последствий.Цитата Adele1980 ( ) У мужа не отсутсвие интереса, а доверие ... Одно и тоже можно называть по-разному. Но отсутствие интереса к мелочам, это все же не доверие, а скорее отсутствие внимания.Цитата Adele1980 ( ) Что вы все про машину- я же говорила, что есть 2 места встреч и это не машина. В машине было и кстати тож не плохо))) у вас что ли запарожец?))) машины разные бывают. Душ после секса- ну это же тож вопрос решаемый) не вижу проблем
У меня вообще-то 7 местный японский минивенчик, но я ей богу не знаю куда там можно приладить душ. Про маленькие гостиницы - все прекрасно знают кто и зачем там снимает номер на час. Цитата Adele1980 ( ) Секс с лю классный, но без него вполне можно жить) если есть секс с мужем, а он есть И до появления любовника секс с мужем вас практически полностью устраивал. В определенных пределах конечно. А теперь такого сказать нельзя. С мужем секс хороший, а с любовником классный. А тут уже вроде и время на месте не стоит. Ящик Пандоры довольно просто открыть. Закрыть уже не получится.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 22:20 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Что вы все про машину- я же говорила, что есть 2 места встреч и это не машина. В машине было и кстати тож не плохо))) у вас что ли запарожец?))) машины разные бывают. Нас с женой местные менты в шеврале сабёрбан застукали. Пришлось отмазыватся. Так что размере машины не гарантия.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) У меня складывается впечатление, что ваши попытки убедить меня в незыблемости вашей конспирации помогают вам убедить себя, что вся эта история окончится для вас без последствий. Этот момент имеет место быть, да
|
Германия
|
| |