Разбор полетов.
|
|
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Lisan, я вообще-то вас имела в виду. Вы будете рядом с ним грустить,если заполучите его.
--------------------------------------------- и обнюхивать Может и так будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lisan, скажите пожалуйста, чем Ваш любовник мотивирует отсутствие у него собственного жилья?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:08 | Сообщение # 123 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Согласна есть такие идиотки которые держатся за яйца, как за свою собственность, а по итогу мужик все равно на лево ходит. Lisan, почему то ощущение, что вы мечтаете, чтобы любовника выгнала жена. А тут вы... красотка.) Ваши некоторые слова говорят в пользу того, что включились в соревнование с женой. Однако, когда есть выигрыш-приз становиться не таким потрясающим. Представьте, что они разводятся- мужчина с чемоданом приходит к вам. Он такой (голый и босой) вам еще нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:31 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Lisan, скажите пожалуйста, чем Ваш любовник мотивирует отсутствие у него собственного жилья? Yanaits да ни чем прогулял всю молодость, пьянки, бабы, друзья сам рассказывал, что все что зарабатывал прогуливал. Только не упадите в обморок сейчас и не закидывайте тапками. Первый раз женился по залету жили с родителями жены, со второй женой на съемной квартире, пока она его с вещами не выгнала я так понимаю к той с которой он сейчас живет. Дети от разных браков. Вот как то так((( любовь зла.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:34 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lisan, ваууу! Дорогая, давайте будем считать, что вот это недоразумение у Вас от тоски приключилось, типа курортного романа. Бегите! Нет, не так. Очень быстро шпарьте на всех парусах! Зачем оно Вам?
|
Украина
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ваши некоторые слова говорят в пользу того, что включились в соревнование с женой Паутинка вы правы, только наверно не с женой, а с ним прям дело принципа он так шифруется, а меня азарт уведу или нет)))))).Добавлено (17 Января 2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Lisan, ваууу! Дорогая, давайте будем считать, что вот это недоразумение у Вас от тоски приключилось, типа курортного романа. Бегите! Нет, не так. Очень быстро шпарьте на всех парусах! Зачем оно Вам? )))))))) может и правда от тоски до этого за 4 мес разбежались с мужчниной ( не женат) по моей инициативе, но рассталась легко.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 127 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) а с ним прям дело принципа он так шифруется, а меня азарт уведу или нет)))))). Ахренеть.... Разрушу чужую жизнь, насру, сделаю больно, и всё из за принципа Надеюсь вам жизнь настучит по башке так, что мало не покажется.
Цитата Yanaits ( ) Бегите! Нет, не так. Очень быстро шпарьте на всех парусах! Зачем оно Вам? Неее, пусть обожрется этим мужиком до взблева.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:50 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь вам жизнь настучит по башке так, что мало не покажется. ) Cleo и вам всего хорошего в жизни))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:52 | Сообщение # 129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Cleo и вам всего хорошего в жизни)))))) Lisan, Спасибо Но плата у вас будет. А куда ж без неё.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:52 | Сообщение # 130 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, согласна.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Но плата у вас будет. А мне то за что?)))) Они гуляют больно своим женам делают, а плата любовницам?Добавлено (17 Января 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Cleo, согласна. Оооо началось жены видимо подгребли негативчи полез))))))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:01 | Сообщение # 132 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Оооо началось жены видимо подгребли негативчи полез)))))) Ваши многочисленные смайлики очень смешны. а что, что-то не так во фразеЦитата Cleo ( ) Ахренеть.... Разрушу чужую жизнь, насру, сделаю больно, и всё из за принципа faint
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:03 | Сообщение # 133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Оооо началось жены видимо подгребли А вам обидно, что не жена? Ну что ж бывает. Добавлено (17 Января 2018, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Lisan ( ) А мне то за что?)))) Они гуляют больно своим женам делают, а плата любовницам? Ага, и так бывает. Он свой свисток выгуливает втихаря и не бачит, что какая то тетка планов на него настроила.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:03 | Сообщение # 134 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Не нервничайте, следите лучше собой, а не за действиями нежены своего любовника. Негатив пока только от Вас, во фразах кто там что и как нюхает и выискивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Ваши многочисленные смайлики очень смешны. а что, что-то не так во фразе Дак смайлы,от того что ваш негатив только улыбку вызывает. В какой фразе вы кроме слова " согласна" ничего не написали.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lisan, Есть народная поговорка, одних эээээ, как это.... жарят, а других замуж берут. И ни чё не сделаешь с этим. Да. Вам советов надавали кучу. Вперед и с песТней. Но в свете ваших отношений, если вы донесёте до жены, то по мордасам можно получить не только от неё, а и от вашего товарища. Так что, дерзайте. Добавлено (17 Января 2018, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Негатив пока только от Вас, во фразах кто там что и как нюхает и выискивает. mole,
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lisan, дык и я- идёт жена рогатая, за глупыми девчатами, забодаааааю! Вы, включившись в бессмысленную конкуренцию с женой, не видите дальше собственного носа. Ваш любовник как Ленин, только один- вечно жив, а второй- вечно гуляет. Скорее всего Вас таки отлупят. Тут могут быть варианты- жена, любовник, ваша мама или Вы сами справитесь.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:09 | Сообщение # 138 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, да ниче она не получит. Та вытащила за яйца мужичонку из семьи, теперь автор тащит. Привычно для него. Ну, кому-то и такая жизнь сахарок.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:19 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) следите лучше собой, а не за действиями нежены своего любовника. Почитайте внимательно то что я писала я так то не планировала за ней следить зачем мне это.Добавлено (17 Января 2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Скорее всего Вас таки отлупят. Тут могут быть варианты- жена, любовник, ваша мама или Вы сами справитесь. ну мама не должна, с ней я справлюсь, а вот он может.)Добавлено (17 Января 2018, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Он свой свисток выгуливает втихаря и не бачит, что какая то тетка планов на него настроила. Ну значит сюрприз для него будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:26 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) ну мама не должна, с ней я справлюсь, а вот он может.) Бедная Ваша мама. Вы вот себе представьте: приводит Ваша дрчь парня и годо так: «Мам, знакомься это Альбертик, для меня он просто Бертик. Ты только не пугайся, он много раз уже был замужем, у него кончились странички в паспорте, ну там дети, то да сё. Выручишь дочь? Одолжи листик с своего паспорта, а то Бертику не где жить. Не дёргай глазиком, мам, это ещё не всё. Альберт убеждённый бомж, гуляка и кутила. Я теперь с ним! Мам, ты зачем уснула так резко? Встань с пола, не срами дочь! Мам, представляешь у него аж двое детей и к нам скоро прийдёт его жена, то шо она его не пускала гулять ко мне. Наверное будет скандал. Мам, не могла бы ты ей сказать, что это ты на Бертика повелась, а то мне стрёмно...»
|
Украина
|
| |