Разбор полетов.
|
|
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) во фразах кто там что и как нюхает и выискивает. А что вас так задело в этой фразе? Признавайтесь грешны нюхаете и выискиваете у своего мужчины).Добавлено (17 Января 2018, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Бедная Ваша мама. Вы вот себе представьте: приводит Ваша дрчь парня Да не дай бог, может по этому дочь видит только одного мужчину в нашем доме и это ее отец.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 142 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) да ниче она не получит. mole, Я бы привела тему Ксю в пример. Чем не плата? Это ж не жизнь, это ад и израиль. За что боролась....
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:35 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Еще вопрос. Он очень зациклен на том, что бы следов не осталось от свидания))) говорит все время, что весь пропах мной и не дай бог я случайно свою одежду положу на его, волосы, блестки от стайлинга (как то и такое было) я начинаю издеваться над ним по этому поводу))). Ну хоть убейте не верю я, что она его обнюхивает и облизывает, сама была в ее шкуре не помню, что бы так делала. Это что клиника палата номер 6 или такое правда бывает? Lisan, да обычная предусмотрительность. Научен паря своим горьким жизненным опытом. Lisan, а вас это совсем никак не задевает? Ну то что чувак вас так сильно прячет? Постоянно вам показываем ваше место в его жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:36 | Сообщение # 144 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Признавайтесь грешны нюхаете и выискиваете у своего мужчины). Зачем так пошло мадам?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:38 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Дак а почему тогда ходют если с женой полный релакс, сидели бы дома долгими зимними вечерами и смотрели обнявшись дом-2 . Lisan, блин, вы чего такая наивная то?! Ну дают мужику просто так, чего не взять то? Вот вам шубу просто так подарят или машину там, вы не возьмете разве?
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:39 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Lisan, а вас это совсем никак не задевает? Ну то что чувак вас так сильно прячет? Постоянно вам показываем ваше место в его жизни? tata2014 нет не задевает, он от жены меня прячет, а я вообще от все, особенно на работе не хочу что бы кто то знал о нас. Наоборот он не всегда на работе осторожен.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:41 | Сообщение # 147 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вот вам шубу просто так подарят или машину там, вы не возьмете разве? Кстати! Ещё один вариант вытащить мужика. Купить ему машину, в дальнейшем пообещать купить квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:44 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вот вам шубу просто так подарят или машину там, вы не возьмете разве?
Возьму не думая.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:45 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Lisan, а вас это совсем никак не задевает? Ну то что чувак вас так сильно прячет? Постоянно вам показываем ваше место в его жизни? Так конечно задевает! Много раз любовницы писали об этом.И меня очень сильно задевало. Я как-то писала,что любовник внес одни из самых неприятных воспоминаний в мою жизнь. Вот эти прятки. Я вас понимаю,автор. Это действительно унижение. И жена здесь не при чем с ее обнюхиванием. Это вы сами себя поставили в такое положение и ваш любовник. Перенесите акцент.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:45 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) нет не задевает, он от жены меня прячет, а я вообще от все, особенно на работе не хочу что бы кто то знал о нас. Наоборот он не всегда на работе осторожен. Lisan, а по какой причине вы его прячете от всех?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:45 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Наоборот он не всегда на работе осторожен.
Цитата Lisan ( ) Он в этом плане очень осторожный)))))) а недавно я по работе в вайбер написала дак с ним чуть инфаркт не случился. Сразу агрессировать на меня начел. Lisan, Противоречите сами себе. Вы уж если "мечтаете", то пусть это будет правдоподобным.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:45 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Вот вам шубу просто так подарят или машину там, вы не возьмете разве?
Возьму не думая. Lisan, вот и он берет. Вы - даете, он - берет. Вот и ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:47 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну дают мужику просто так, чего не взять то? Я так то тоже от давания приятное получаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:48 | Сообщение # 154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Я так то тоже от давания приятное получаю. Вот и ладушки Обменивайтесь приятностями, и будет вам щастье
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) нет не задевает, он от жены меня прячет, Lisan, хорошо, пусть только от жены вас прячет. У вас тут никакого вопроса к нему не возникает? У меня лично возникали вопросы к своему женатику: жену что ли так бережет? А раз бережет, значит любит? А дальше больше: а раз любит жену, я тогда просто на чпок? И т.д. Возможно для любовницы я слишком много думала, но вот такая я.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Как его подтолкнуть к этому? Lisan, так в чем проблема? Предложите ему контракт, снимите жилье, купите машину, платите ему за каждый раз. И премиями побалуйте за особые изыски. И на руках его носите, хольте и лелейте и не забывайте напоминать ему что он бох секса.
Цитата Lisan ( ) Это не мои проблемы, а ее. Как только вы осуществите свою глупую мечту так и проблемы сразу станут вашими. И он навалит на вас большую кучу чего то коричневого. А все потому что не любите вы себя. И уже давно перестали быть уважающей себя женщиной. И гложет вас то что у вас все круче а он уходит туда где "плохо". Потому и обижаетесь на то что вам пишут и пытаетесь создать ситуацию чтобы оправдать свои страдания.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 17 Января 2018, 21:51
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 157 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Lisan ( ) Признавайтесь из вас хреновый фрейд. Ваша тема противна в общем и целом - признаюсь. Но вам нравится так жить походу.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:51 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы уж если "мечтаете", то пусть это будет правдоподобным. Нет не противоречу, на работе его жена точно не увидит нас может подойти поцеловать например увидеть могут коллеги, мне это не нужно, а из телефона конечно переписку удаляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:51 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lisan ( ) tata2014 нет не задевает, он от жены меня прячет, а я вообще от все, особенно на работе не хочу что бы кто то знал о нас. Наоборот он не всегда на работе осторожен. Ну и что, я тоже на работе не афишировала, и далеко от своего дома он меня тоже не прятал, а даже гордился. Но с удлиннением связи все сильнее он шифровался, все чаще на совместные прогулки и отдых мы выезжали за пределы нашего города,от греха подальше. Мне сейчас кажется, что его кто-то из знакомых в городе подпалил, но он мне не сказал. Уже знал,что я болезненно реагирую.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Lisan |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:51 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Ваша тема противна в общем и целом - признаюсь. Дак не читайте.
|
Российская Федерация
|
| |