Болит...
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:40 | Сообщение # 901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Юнона, Вам букетик! Молодец!
Расскажите, что сейчас у вас на личном фронте?)
|
Латвия
|
| |
Юнона |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:48 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Adele1980, не без помощи форума, всё-таки мозги здесь хорошо на место возвращаются ))
На личном фронте всё хорошо Говорить что-то пока заранее не хочу, но я в отношениях два месяца )))
Как у вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 903 |
Дюймовочка
Спасатель
| Юнона, М О Л О Д Е Ч И К !!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:13 | Сообщение # 904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Юнона, рада за вас!
У меня...ну смотря с какой стороны смотреть. Я в совей теме ещё иногда пишу, но если коротко то просшлой зимой начался у меня роман с подорожником, который позорно закончился тем, что его жена узнала и разговаривала со мной и раааскащала, что у него паралельно был давнишнаяя лююовница, короче он изменял жене с ней, а ей со мной- как то так. Отношения прекратили, но до сих пор общаемся, разок пытались поцеловаться, но нет, всё. На данный момент пишет только он, я отвечаю, типа дружим зачем то? Прекразать с ним общение особо не хочу, как то меня ломало по нему, а сейчас ровно, но как то вот общаемся раз в неделю, в две, иногда чаще. И при этом я опять повелась на первого жл, был с ним и секс и переписываемя чуток, но тоже никаких эмоций, я думала, что мне это опять будет нравится, а мне всё равно. У меня сегодня есть время встретиться, он с субботы ждёт когда скажу когда, а мне так лень. Прям лень, никого не хочу) и его тоже уже нет. Я с лета отвыкла от переписок, от этих всех встреч, скучаю только по одному- совему чувству влюбленности, когда глаза горели и так было легко и я прям была в какой то эйфории
|
Латвия
|
| |
Юнона |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:22 | Сообщение # 905 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, не без помощи форума Добавлено (28 Ноября 2018, 14:24) --------------------------------------------- Adele1980, ничего себе у вас страсти кипят ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:24 | Сообщение # 906 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я с лета отвыкла от переписок, от этих всех встреч, скучаю только по одному- совему чувству влюбленности, когда глаза горели и так было легко и я прям была в какой то эйфории Тебе новый кто-то нужен, эти двое отработанный материал, на них уже ничего не встаёт. Поэтому и эйфории (влюблённости) нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:26 | Сообщение # 907 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Тебе новый кто-то нужен, эти двое отработанный материал, на них уже ничего не встаёт. Поэтому и эйфории (влюблённости) нет Может лучше перетерпеть и поискать другие источники эйфории?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:36 | Сообщение # 908 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) поискать другие источники эйфории? Это какие, например? Вы нас тут плохому научите
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Inkla, не знаю, я имела ввиду какое-нибудь безобидное хобби Не имеющее отношения к плохому. А научить я ничему не смогу, фиговый из меня учитель )))Добавлено (28 Ноября 2018, 14:42) --------------------------------------------- Тему Адель читаю, всё уже ей пересоветовали, добавить ничего нового не смогу )) А уж научить тем более )) Учитывая как у меня всё у самой коряво получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:28 | Сообщение # 910 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Юнона ( ) ) Учитывая как у меня всё у самой коряво получилось. Юнона, нормально у вас все получилось, вы молодец Пройдет еще время и будете удивляться, как я могла так вляпаться и что я в нем нашла.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 21:23 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) А научить я ничему не смогу, фиговый из меня учитель )) Юнона, зато у вас теперь есть опыт, которым вы можете поделиться (хотя бы на сайте). Вы молодец! Понимаю как это трудно - взять себя за волосы и вытянуть из говна. Вы сильная.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 23:11 | Сообщение # 912 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Давно не заходила на форум. Оказывается и у любовниц есть истории со счастливым концом.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 09:25 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| natale, я тоже давно не была на форуме, но вот вспомнилось и решила отписаться. Честно говоря, мне кажется, что у любовниц больше шансов на счастливый конец, было бы желание. В какой-то период своего выздоровления я подсела на истории обманутых жён и, вы знаете, вот где тяжело. Тяжело, когда рушится реальный мир, в котором ты жила, который создавала. А у любовниц, простите, только иллюзии. Правильно мне девочки на форуме писали: если есть любовь - будут действия, всё остальное лишь приятно времяпрепровождение. Опять же, вопрос: а нужна ли эта любовь со стороны женатого мужчины? Для себя я решила, что мне такое сомнительное счастье, украденное, не нужно.Добавлено (29 Ноября 2018, 09:28) --------------------------------------------- tata2014, не без вашей помощи и помощи форума, не устану это повторять Вы мне правда очень сильно помогли в тот момент, объяснив и разложив всё по полочками. Показали, так сказать, реальность такой, какая она есть. Другое дело, что мне понадобилось ещё время, чтобы убедиться в этом, но главное, что начало было положено и решение принято. Добавлено (29 Ноября 2018, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата svetik54 ( ) Пройдет еще время и будете удивляться, как я могла так вляпаться и что я в нем нашла Вот-вот, а ведь в самый разгар мне казалось, что я вообще не смогу без него. Даже не без него самого, а без этих ненормальных эмоциональных американских горок!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:52 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) Другое дело, что мне понадобилось ещё время, чтобы убедиться в этом, но главное, что начало было положено и решение принято. Юнона, это нормально. Всегда нужно время на переваривание и примеривание совета на себя.
|
Российская Федерация
|
| |