Болит...
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:59 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Юнона ( ) А ей это зачем знать? Ему опять, Юнона, думаю и жена узнает рано или поздно. Главное чтоб ко времени вскрытия у вас все закончено было. Хотя бывает и после окончания через не мало времени прилетает не хило.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 742 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) любовнику мозг выедаете: дай мне то не знаю чего.
Нормальная русская забава.) И чего не нравиться?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) Упрямая. И дура еще. Юнона, да нет, вы мести хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 744 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Юнона ( ) А ей это зачем знать? Ему опять, в конце концов, будет шоколадно. Зато всем остальным хреново. естественно вы не хотите сообщать жене. Ведь после этого он свалит. А вам это не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 745 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Автор, когда в отстранение начинают играть, а не жить, оно всегда засаживает инициатора в еще более глубокую задницу.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 746 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| на данном этапе. Вам сначала нужно залететь, а вот потом уже можно сообщать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 747 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) Именно! Хочу, но понимаю, что не нужна ему. И от этого хочу реванша еще больше. Чтобы ему было также плохо, как мне, чтобы тоже сходил с ума, как и я. Юнона, я знаю, что говорю )) Дело в том, что я жена изменника ( напомню, если Вы не помните), но по тому, что я наблюдала и знала, сформулировала четко. Ну что ж делать- ныряйте в свои чувства. Никто вас от этого не отговорит, это тот опыт, который Вы хотите пройти. пройдете- сообщите, плиз, подробности. Мне интересно послушать будет Ваши стенания ( это не от того, что я испытываю чувств какие-то к Вам, нет)) Но на Вашем примере я смогу насладиться тем унижением, которое, возможно, получила скороспелая любовница моего мужа. Которая также как и Вы очень поспешно пригласила в свою холодную пастель моего мужа, и как у Вас эта постель была в шаговой доступности. Обидеть не хотела, объяснила свой интерес.Добавлено (24 Октября 2017, 14:05) --------------------------------------------- Tristy, я не даю совет)) что Вы, она же все уже решила. Все стенания форумчанок тут для нее пустой звук.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Все стенания форумчанок тут для нее пустой звук. Это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:11 | Сообщение # 749 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Поседеете, но не дождетесь, при такой тактике) Лучший реванш - счастливая собственная семья. Уверяю Вас. Фантазёрка, это бесполезно, кровь бурлит у Автора- ну как же так, почему он так со мной, я же его полюбила ( хотя и не признается), он же меня любит ( хотя и не понимает), если он ходит ко мне, значит дома он недополучает чего-то, зачем ему дом, если ему не дают то, что даю я. Автор, это не мой текст, это текст любовницы моего мужа. И еще - она верила в принца и сказку ( сейчас не знаю ) Вы верите ??Добавлено (24 Октября 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Юнона ( ) Все стенания форумчанок тут для нее пустой звук.
Это не так. Юнона, очень надеюсь) Но вы на качелях. Взлет- и хотите его обнять. Взлет- и хотите его послать. Волосы развиваются, ветер в лицо- приятно?
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:12 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, я не верю ни в принцев, ни в сказки, ни в данного конкреного принца и его сказку.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:19 | Сообщение # 751 |
Дюймовочка
Спасатель
| Юнона, честно говорю Вам , кончайте эту бадягу. Вы будете продолжать только если Вам нравиться чувствовать себя жертвой, а теперь Вы стали жертвой.Добавлено (24 Октября 2017, 14:19) --------------------------------------------- Юнона, а покажите нам себя в альбоме, только фото должно быть таким, которое в соцсетях не повторяется ( как поняла я , некоторые обитатели могут потом шерстить инет) Хочу глянуть на Вас, насколько Вы неотразимы ))) Добавлено (24 Октября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Юнона ( ) Хлопок, я не верю ни в принцев, ни в сказки, ни в данного конкреного принца и его сказку. Юнона, ДА? чет сомнительно, а Во что верите ? В любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:20 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) очень надеюсь) Но вы на качелях. Взлет- и хотите его обнять. Взлет- и хотите его послать. Волосы развиваются, ветер в лицо- приятно? Неприятно. Неприятно и то, что не могу успокоиться, что думаю о какой-то мести вместо того, чтобы забить на всю эту историю и жить СВОЕЙ жизнью. И неприятно, и злит, и пугает. Не на него злюсь уже даже, он ничего не обещал. Не на семью его, жену. Они вообще ни при чем. А вот на себя... за свое вот это желание мести какое-то... за то, что не успокоюсь, не возьму себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:21 | Сообщение # 753 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Юнона, А зачем он тебе вообще, вот придет с манатками, жену бросил и заявил - Люблю! Трамвай куплю!
Оно тебе точно надо?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:24 | Сообщение # 754 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) вот придет с манатками, жену бросил и заявил - Люблю! Трамвай куплю! Юнона, ага, или вот такой вариант. Сегодня пообещает, что придет завтра с вещами и на пмж. Вы такая вся счастливая, порядок наведете, зуб щетку купите, пастельное белье, ужин приготовите и тд А завтра заедет и скажет, прости, но у меня не получилось, не смог....Добавлено (24 Октября 2017, 14:24) --------------------------------------------- ой, хотела добавить, но не успела.... а напоследок трахнет, так как будет весь переполнен чувствами, страданиями, потерей возможности, ну все... фантазия закончилась
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 755 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Юнона, Слушай нас, битых птиц. Нафига тебе вообще этот женатик? Ты представь себе этот кошмар - притаранит тебе с чемоданом алиментщик. И чо? И в этом все счастье? ТВОЯ жизнь туда в унитаз так и солъется.
Не дури, глупышка, милая моя.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Львица, Я буду стараться, я закончу эти "отношения".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 757 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Юнона, Понимаешь, Ты важнее всех трахалок-молотилок-хотелок.
Сядь и подумай - какие у тебя в перспективе отношения с предателем? Он предал один раз, предаст и тебя. Трезвей, дорогая, пора снять розовые очки, милая.Добавлено (24 Октября 2017, 14:47) --------------------------------------------- Блин, вон в соседней теме ловелас от любовницы 10 тыщ баксов стрельнул. Тетки, очухайтесь, ну совсем слабы на передок что ли?
|
Болгария
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 758 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) пройдете- сообщите, плиз, подробности. Мне интересно послушать будет Ваши стенания ( это не от того, что я испытываю чувств какие-то к Вам, нет)) Но на Вашем примере я смогу насладиться тем унижением,
Хлопок, Ваше женское любопытство почти не в чем не уступает мужскому. Как могла заметить, у мужчин, чем стандартнее, тем больше им всем хочется убедиться в эксклюзиве. Так сказать проверить, насколько тонок лёд.) Впрочем, если уж так сильно хочется, то вот они - эксклюзивные подробности в стандартном исполнении (или наоборот ):
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=m6pg77LHnZk
Наслаждайтесь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 759 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aurora_borealis, Ахахахах, Мельница, я их почти забыла, спасибо за напоминание.
|
Болгария
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 760 |
Дюймовочка
Спасатель
| aurora_borealis, слишком красиво ))) что -нить более прозаичное будет в реале, вот это то и хочется услышатьДобавлено (24 Октября 2017, 15:45) --------------------------------------------- И таки да, я очень любопытна в данном случае ( может это мое любопытство и нескрываемый интерес, с уверенностью в коде, подстегнет автора вылезти, хотя... может ее желание отомстить обидчику за поруганное « доверие» , сыграет с ней злую шутку)
|
Российская Федерация
|
| |