Болит...
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 16:47 | Сообщение # 381 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anele, Спасибо Не разочарована, к сожалению). Но, все понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 16:58 | Сообщение # 382 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Anele, Спасибо Не разочарована, к сожалению). Но, все понимаю. Не за что Как собака Павлова - одни рефлексы, получается? "Всё понимаю, но сказать не могу"?
Встряхните себя, Вы достойны лучшего!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anele, У меня осталось что - то в душе ещё к нему. Сразу забыть не получится. Но я стараюсь. Там ведь и хорошее было с его стороны. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 384 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) У меня осталось что - то в душе ещё к нему. Сразу забыть не получится. Но я стараюсь. Там ведь и хорошее было с его стороны. Забыть полностью - не реально и не нужно к этому стремиться - всё равно не сможете. Он - часть Вашей жизни и от этого уже никуда не деться, можно только поменять отношение
Вам нужно перестроиться, начать его воспринимать "как предмет", временный эпизод и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 17:44 | Сообщение # 385 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anele, Мне помогает понятие того, что мной пользовались. Что ничего не изменится. Хожу к психологу. Пишу книгу. Потихоньку будет отпускать, верю в это. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 17:49 | Сообщение # 386 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Там ведь и хорошее было с его стороны. Я Вам на своём примере покажу это "хорошее" (прошу всех, кто читал мои аналогичные излияния в других темах, меня простить). Был ЖЛ в течение 2 лет, был послан. Жене сказал, что меня любит, бегал по всем знакомым общим и родственникам (даже до мамы моей дошёл) на предмет вернуть меня и какая мы идеальная пара. Опять был послан. После этого от него на меня вылились потоки г...на, я стала и криптованный мат, и так далее. Потом пожил с очередной своей лю с двумя детьми, а потом к жене вернулся. Вот Вам пример воссоединения семьи. Как они друг к другу относятся - не известно, она его приняла и простила (по крайней мере, вид делает, что простила)
Вам это надо?
[p.s.]Правилами сайта запрещены употребление нецензурных слов.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 18:02 | Сообщение # 387 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anele, А у вас есть ваша тема, интересно было бы почитать. Да, у нас похожи истории. При расставании очередном, жл обвинял меня буквально во всем: и истеричка я, и в плохих отношениях с женой и детьми виновата, и много всего ещё. Притом, что у него параллельно всегда были ещё связи. Жена моего жл тоже приняла и простила, после того как он год жил с любовницей с детьми. Это он сам рассказывал... Мне надо забыть его)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 20:58 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) Но это не повод гробить свою семью. Жена ему дороже вас Частенько женатики говорят, что дороже всё, что угодно - дети, мнение социума, общий бизнес, повторюсь, что угодно, но не жена. Жена - спутник жизни, но дороже им другие ништяки, связанные с ней. Будь у любовницы свои ресурсы, перспективы, противовес устройству жизни с женой, то весы бы качнулись.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:01 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Будь у любовницы свои ресурсы, перспективы, противовес устройству жизни с женой, то весы бы качнулись. Вот так они и качаются и оседают там где ресурсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Почему то после прочтения страданий любовниц, хочется сказать фразу Шварца - "Тень, знай свое место!"
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня слушала разговоры двух приятелей в кафе. Болтали о любовницах, оба женаты. С таким цинизмом они мерились членами. Ну и твари же. Оба.Добавлено (20 Октября 2017, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Почему то после прочтения страданий любовниц Страдания любовниц высосаны из пальца. Они недолго пребывают в тени. Либо вытягивают мужиков из семьи, либо идут дальше. Чего не сказать о женах. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Юнона ( ) Думала, что не гуляют мужики от хороших жен и когда дома все хорошо. Думала, что значит что-то не так. А я... да уж, удобная, оказывается. Ну ничего... Гуляют. Если молодая красивая сама на шишку прыгает, почему не гульнуть?Добавлено (20 Октября 2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Юнона ( ) Почему не видишь всего сам? Да видели вы всё. Просто верить, тому что видели не хотели.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:34 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Да видели вы всё.Просто верить, тому что видели не хотели. Ей 27)) Что она могла увидеть, кроме сказки собственноручно выдуманной?)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:40 | Сообщение # 394 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ой, что то тут все почикали, что ж мы такого написали, что несколь о сообщений вычистили? Неконструктивно или обидно было написано ? Ну и ладно, вон господин Кастро все просто , одной фразой и подитожилДобавлено (20 Октября 2017, 21:39) --------------------------------------------- Гидра, про весы и ресурсы.... а ведь вы правы. Добавлено (20 Октября 2017, 21:40) --------------------------------------------- Mockva83, ой вей!!! Пардон!!! Это был Москва! С телефона не углядела! Мудрый наш муж))) Добавлено (20 Октября 2017, 21:40) --------------------------------------------- Гидра, ну прАстите, чтож в 27 лет мозги не раздают???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:48 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Гидра, ну прАстите, чтож в 27 лет мозги не раздают??? К 30 годам у многих девушек курс на карьеру, брендовые вещи, тусовки, инстаграм. Крайне привлекательная добыча для того, кто хочет разнообразить свою вялотекущую сексуальную жизнь. Ну и робкие, туда же их плюсуем. С этими ещё проще, у них непритязательный вкус и повышенная восприимчивость.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 396 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ну прАстите, чтож в 27 лет мозги не раздают??? Мозги раздают до 5 лет, а к 30 раздают инстинкты.
Цитата Гидра ( ) К 30 годам у многих девушек курс на карьеру, брендовые вещи, тусовки, инстаграм. Крайне привлекательная добыча для того, кто хочет разнообразить свою вялотекущую сексуальную жизнь. Ну и робкие, туда же их плюсуем. С этими ещё проще, у них непритязательный вкус и повышенная восприимчивость.
К 30 у многих есть все- карьера, изжога от тусовок,отсутствие робости, про вещи и инстаграмм.. совсем промолчу.Добавлено (20 Октября 2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Почему то после прочтения страданий любовниц В большинстве случаев, они не меньше страданий жён, у которых уже всё состоялось, осталось только выгнать блудливого козла.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 397 |
Дюймовочка
Спасатель
| Фантазёрка, страдания....да, но о чем о ком? О призрачном и придуманном, тайком сворованном недосчасье? О том, что с ней было бы не так? Хотя у автора таких мыслей вроде нет .
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 398 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) О том, что с ней было бы не так? Хотя у автора таких мыслей вроде нет . Уверена, они у каждой есть. И они, порой, похлеще ваших-женовских. Если алкашу тыкать всё время, что он алкаш - он не выберется. Британские ученые доказали).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Anna12 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 399 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Будь у любовницы свои ресурсы, перспективы, противовес устройству жизни с женой, то весы бы качнулись а разве у автора нет ресурса? молодость и отдельная квартира есть. Какие еще нужны ресурсы? А так-просто перефразированная красивая фраза любой из многочисленных любовниц на этом сайте-мужчины всегда остаются с диваном и тапочками. Я не против. Значит, у жены диван мягче
Цитата Гидра ( ) Ну и твари же. Оба. да ладно Вот вам ответ
Цитата Mockva83 ( ) Если молодая красивая сама на шишку прыгает, почему не гульнуть?
Цитата Гидра ( ) Ей 27)) большинство из нас к 27 годам уже имели и детей и карьеру...а так-можно себя ребенком и до 50 считать
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) большинство из нас к 27 годам уже имели и детей и карьеру разные поколения. не сравнивайте.Добавлено (20 Октября 2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) Я не против. Значит, у жены диван мягче Примитивно. Так же как и это
Цитата Anna12 ( ) Если молодая красивая сама на шишку прыгает, почему не гульнуть?
|
Российская Федерация
|
| |