Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА ADELE1980 () а втихорюшку продолжают фоточки до дыр смотреть, да звонка ждать) и по дороге нужной ходить)))
ну кто ж им запретитЪ? Ты про себя что ли?
да, признаюсь, что так делала зимой и весной и летом, вплоть до июля, когда последний раз была встреча поэтому и проварилась так долго в этой кашке-малашке, продлевала свои фантазии, поэтому летом и был этот кратковременный камбэк И это в моём то случае...без отягощающих обстоятельсв в виде его лапши на уши, как в случае автора
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 242
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Вот хочу разучиться ждать и смотреть ) затем и здесь. Хочу, чтобы даже не вспоминать о нем, не думать. А, если и случится такое, то никаких эмоций, чтобы этот эпизод в моей жизни не вызывал: ни грусти, ни боли, ни обиды, ни злости. Ничего такого. Было и было. Урок усвоен. Вот как хочу.
Добавлено (19 Октября 2017, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna12 ()
Теперь подруга может сдать. Как раз вчера прочитала, что в ссоре подруга рассказала все мужу...
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 243
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna12 ()
ЦИТАТА ADELE1980 () Я вот- не свою жилплощадь, так как замужем, а подругину... риск был большой. Теперь подруга может сдать. Как раз вчера прочитала, что в ссоре подруга рассказала все мужу...
В подруге уверена, но понимаю, про что вы- но когда голова в дурмане- об этом не думаешь У меня ещё один чел знает- какпец...я трепло)))
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 244
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
да, признаюсь, что так делала зимой и весной и летом, вплоть до июля, когда последний раз была встреча поэтому и проварилась так долго в этой кашке-малашке, продлевала свои фантазии, поэтому летом и был этот кратковременный камбэк
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 245
Белая и пушистая
Спасатель
Юнона, мой к. большой любитель дамской прелести был (есть?). Так вот он долго обхаживал очередную красотку (чаще всего это были подчинённые - секретари в основном), эмоционировал на волне кратковременной влюблённости, как я теперь понимаю, затем на каком-то очередном корпоративе убалтывал и трахал где придётся или позже, в рабочее время в служебном кабинете (у него при кабинете комната отдыха была со всеми причандалами типа душевой кабины). Я, естественно, подробностей не знаю, это теперь по мотивам произведений форумских составила себе такой портрЭт. Да, я в это время была ни сном, ни духом - даже если спрашивала, почему мол у тебя на пиджаке блестки какие-то после новогоднего вечера - так я же женщин приглашал потанцевать, преимущественно пожилых и полных, вот они о обтёрли об меня свои блёстки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЮнона ()
ЦИТАТА ADELE1980 () да, признаюсь, что так делала зимой и весной и летом, вплоть до июля, когда последний раз была встреча поэтому и проварилась так долго в этой кашке-малашке, продлевала свои фантазии, поэтому летом и был этот кратковременный камбэк
А сейчас у вас как?
С июля не встречалась с ним Только в сентябре удалила левый профиль, где с ним общалась И только на прошлой неделе занесла в ЧС что бы даже не смотреть на редкие смс, что он пишет а так не отвечала, но смотрела
Но больше не испытываю никаких эмоций по его поводу- от слова вообще, но у меня не было как у вас- я просто переспала с левым мужиком пару раз- и то, вон как нафантазировала)
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 248
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаInkla ()
каждую приходящую даму, единожды оттраханную случайным женатым прохожим, убеждали, что это любовь
Это вы приврали - что прям каждую в этом убеждали) Наугад две темы открыла - ничего подобного. Лейтмотив - "шлите нафиг" и "никого он не любит, кроме себя". Так что не клевещите излишне на форум - если речь о 12-м годе))
Тем не менее, была в то время и такая спец-темка "Как увести женатого и женить на себе. (Алгоритм действий по уводу женатых.)" Мужчина-участник алгоритм и предложил)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Октября 2017, 13:51
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА ADELE1980 () подруге уверена, но понимаю, про что вы- но когда голова в дурмане- об этом не думаешь У меня ещё один чел знает- какпец...я трепло)
плохо. Ты теперь у них на крючке. Возможен даже шантаж. Дружба только в юности бывает доброжелательной, увы.
да, я глупая в этом плане Про подругу уверена, что нет, вернее- вроде как не должна
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 251
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Взять ту же Красотку
Да вы ее одну везде и пихаете.
ЦитатаInkla ()
а я всё планомерно прочитывала
ЦитатаInkla ()
Вот спец-темку не видела.
Прикольная у вас планомерность. Такой трэш - а пропустили. Аккурат в ранних темах и висит.
Добавлено (19 Октября 2017, 13:56) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
такое сложилось мнение.
Это потому, что вы планомерно пропускали посты о "шлите нафиг", а запоминали лишь те, где сообщалось о "великой любви". А мнений было много, самых разных, и потому было интересно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 252
Известный форумчанин
Пользователь
151971, вот такая цитата у меня в напоминалках есть по теме-как увести женатого
но вот что-то я нигде не видела форума, где например воры в открытую обсуждали своё право на воровство. А то вот идешь мимо автосалона, а там тачка крутая новая стоит и так она тебе полюбилась, так понравилась, прям сил нет. И ты вместо того, чтобы пойти работать и зарабатывать на свою, пусть и не такую крутую машину, начинаешь вынашивать планы как бы тебе эту спереть. А потом ещё садишься за комп и обсуждаешь с такими же, наделенными всеми гражданскими и прочими правами товарищами свой угон и его последствия. Жалуешься потом, что так быстро поймали, даже покататься как следует не дали, что в камеру холодную и грязную заперли, на весь мир опозорили, да ещё 5 лет колонии впаяли.
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 257
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаmole ()
зато те, кто ушел, вроде как ушли совсем. В большинстве случаев
да-да. Сейчас зесь Ксю из 2012? Или 13? Она с результатом пришла. Марфа тут шашкой махала, 2 семьи расколошматила, тоже пробегала мимо, не сладко у нее все