Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:22 | Сообщение # 1121 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| И вообще. Котов же мы держим при себе и любим, и даже лоток за ними чистим, хоть засранцы и эгоисты еще те, а практической пользы - не особо. И гулены! (если шарундулы не отчикали, конечно). Ну а тут - целый мужик!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:23 | Сообщение # 1122 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они ласковые бывают, ручные. Приходишь домой - а он бежит, о ноги трется и мурчит. Потом ведёт тебя к миске - Корми меня, дорогая, я совсем без тебя отощал! Это от любви, милая! А как налопается, придёт, привалится к тебе круглым и тёплым бочком и опять включает свой мургенератор. Может даже мышей не ловить, просто быть пушистым и добродушным. Ага! Еще бы не гадили - так вообще, идеальный питомец.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:23 | Сообщение # 1123 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Может, этот тоже мурчать умеет как никто и котлетки выпрашивать - а много ли надо самостоятельной, познавшей себя и суть жизни женщине?))
Ну если не как друга и соратника, а для красоты и пушистости жизни - тогда всё равно кого заводить - честного человека или так себе чувачка. Это чистая правда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:30 | Сообщение # 1124 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а для красоты и пушистости жизни Ну его на фиг! То блох подцепят, то лишай, то глисты. То хвост ломит, то уши отваливаются... Вот если бы кастрировать после рождения детей - тогда да. Решение всех проблем одним махом! Руки с языком то на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 1125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Руки с языком то на месте. А кто гарантирует, что он их только в вас совать будет? или это уже не принципиально, в отличие от кастрированного органа?))Добавлено (08 Апреля 2019, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну если не как друга и соратника, а для красоты и пушистости жизни - тогда всё равно кого заводить - честного человека или так себе чувачка. Для красоты и пушистости тем более годится"так себе чувачок" - негоже ведь честного человека так цинично использовать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 1126 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Ну его на фиг! То блох подцепят, то лишай, то глисты. То хвост ломит, то уши отваливаются... Вот если бы кастрировать после рождения детей - тогда да. Решение всех проблем одним махом! Вот Милтик рассказывала про кота Марсика, который гулял сам по себе. А ведь затронул сердца и ждали его из всех странствий практически хлебом солью встречали. У нас на даче тоже есть такой персонаж - кот Черныш. Живет, как бог на душу положит, становиться домашним курлыкой не хочет категорически. Ну мы его кормим, зимой в сарай переночевать пускаем, на шашлыки зовём - и он, кстати, всегда приходит. В общем, есть разные формы жизни и кооперации, а так же коллаборации. Вот и у Витаминочки будет свой Марсик или Черныш. Тоже вариант.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 1127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, Марсик проявил себя в лучшем виде. Я даже писала - воплощение определенного вида гулящих мужиков. Вы мне - свободу и открытые окна. Ну и пожрать чего. Я вам - курлы-мурлы, обнимашки (искренние и обильные!!!), диван не деру, мимо лотка не промахиваюсь. Красота же. Все довольны.Добавлено (08 Апреля 2019, 16:49) --------------------------------------------- Ах, да. Летом даже лоток не пачкал. Находил иные места, вне квартиры))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:54 | Сообщение # 1128 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Марсик проявил себя в лучшем виде. Я даже писала - воплощение определенного вида гулящих мужиков. Вы мне - свободу и открытые окна. Ну и пожрать чего. Я вам - курлы-мурлы, обнимашки (искренние и обильные!!!), диван не деру, мимо лотка не промахиваюсь. Красота же. Все довольны. Чисто мой муж. Мой ещё добычу домой носит, так что он Марсик с бонусом. Курлы-мурлы и обнимашки за вкусную котлету и мягкий диван! Но окна штоб открыты были и никакого чипирования. Вот и новое имечко у моего милого бывшего супруга - бонусный Марсик.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 1129 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) это эхо
ыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 18:15 | Сообщение # 1130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не факт, что муж Витаминочки будет гулять, скорее она первой хвостиком пахнет, если что. Главное детей новых не делать и все будет гуд. А на счёт того, что Витаминочка не позиционирует свой статус как вечную ценность, то здесь я с ней соглашусь. Мы вместе пока мне хорошо с тобой или пока тебе не стало плохо со мной, так думают многие, обжегшиеся в первых/ вторых и просто долгих браках плюс такой союз пока ещё стоит пшик в сравнение с многолетними узами.Добавлено (08 Апреля 2019, 18:15) --------------------------------------------- Махнёт
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 18:58 | Сообщение # 1131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я пытаюсь понять, почему гармоничная личность снова по граблям бегает и замуж за мудака собирается. Никак у меня пазл не сходится. Я уже писала чужую теорию почему. Я такая же. Лублу грабли и треш, я только так живу, все остальное время существую. С парашютом вот хочу сигануть, не 0ватает мне сейчас драйва(.
Цитата firefly ( ) А брать прям вот уже патентованного, с сертификатом чужого сукиного сына, обживать его, прилаживать к своей жизни и подразумевать, что он в любой момент сорвётся в новый эротический штопор - ну зачем нам эти ландыши? Патамушта ландыши - наше все. Без них скучно. Жизнь мимо проходит, как вы не понимаете...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 19:11 | Сообщение # 1132 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, это невротический склад личности.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 19:23 | Сообщение # 1133 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, я в курсе. Об том и речь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 21:10 | Сообщение # 1134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) потерявшаяся, я пытаюсь понять, почему гармоничная личность снова по граблям бегает и замуж за мудака собирается. Никак у меня пазл не сходится. Тут или скромнее надо быть на свой счет, или в Австрию ехать. Не мудаков всех разобрали. Мудаки и те на дороге не валяются. Ну про гармоничную личность автор имела ввиду скорее то, что пофигизм ко всему уже наступил: что воля, что не воля...
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:10 | Сообщение # 1135 |
Светлячок
Спасатель
| Не удержусь. Yanaits, с вашей легкой руки всех пациентов переквалифицировали в питомцев.© Но я ставлю знак копирайта! Нашим нежным котикам посвящается...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:18 | Сообщение # 1136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Vitaminachka, вы рассуждаете, как тот насильник - сама виновата, что юбку короткую надела, не я так другой бы трахнул, все все равно к этому шло. Tabita,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |