| Уйти нельзя остаться | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:18 | Сообщение # 101 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Alfiya1210 (  )   с блокнотом я видимо неплохо придумала))Очень неплохо. Теперь бы желательно, чтобы Вас этот блокнотик из этой тупиковой ситуации вывел.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 02:21 | Сообщение # 102 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Цитата Alfiya1210 (  )  Просто я думала что если постепенно от него отходить буду, мне так будет легче. В общем а воз и ныне там, качели те еще из крайности в крайность, то люблю то ненавижу.Alfiya1210, эта техника хороша, если бы вы изначально были настроены на НЕдолгий роман с ним или расставание. И еще, что очень важно, было бы самое то, если бы инициатором разрыва были вы!
 Я именно так расставалась со своим бжл. Т.е. программировала себя на то, что надо рвать с ним и медленно, но верно шла к концу (не сразу конечно, а когда пришло понимание, что эта связь меня больше угнетает, чем радует). Мы с ним пару раз расставались, но окончательный разрыв случился по моей инициативе. И это очень мне помогло больше не возвращаться обратно, это меня грело. Другими словами я сама себя подготовила к расставанию и когда была готова - отношения разорвала!
 Если нет явных перспектив начать все сначала, рвать надо сразу! По крайней мере ваша самооценка пострадает по минимуму. В последующем, когда начнете выздоравливать, это вам очень пригодится. В его глазах вы останетесь адекватной, гордой и достойной женщиной (даже если вслух он этого не признает). Уходить надо красиво, только так можно сохранить лицо, а главное со временем приобрести душевное спокойствие.
 Это я из личного опыта.
  Добавлено (22 Апреля 2017, 02:21)---------------------------------------------

Цитата Alfiya1210 (  )  уже столько выплакано и выстрадано, вот такая и безвольная оказалась не смогла я сразу уйти, хотя сейчас понимаю что это был бы самый лучший вариант.Да нормальная вы!!! Влюбились и этим все сказано!

Цитата Alfiya1210 (  )  Да меня не устраивает его женатость с одной стороны а с другой вот и без него как буду не знаю(( Прочитала здесь что два года это максимум для отношений с жл потом нужно рвать. Я понимаю одно что если сейчас не закончу то счет уже на года пойдет пока жена не узнает и меня быстренько сольют.Его женатость - это пол беды! И жена его не столь страшна. Меня больше пугает его лицемерие, умение лгать, обманывать. Предал жену, предал вас! Вас это не смущает? Вы уверены, что такому мужчине можно доверять? Человек вулкан, в любую минуту может соскочить, что называется, сиди (живи) и жди!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| NeLisa | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 03:34 | Сообщение # 103 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | natasssha2012, извините, что со своим мнением влезла, но, вы так изменились: просто другой человек - мудрый, спокойный, счастливый - очень за вас рада :-)  
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| natasssha2012 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 04:10 | Сообщение # 104 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | NeLisa, может старею!   Спасибо!
   За последнюю пятилетку мне через многое пришлось пройти, расставание с гражданским мужем, потом с женатым любовником, следом с отцом моей младшей дочери... Опыт, знаете ли... Испытала все на собственной шкуре. Уже почти два года как в моей жизни нет мужчин, за это время узнала много историй, многое обдумала, проанализировала, переоценила и теперь никуда не спешу. Да и чес слово, мне не до мужчин сейчас, дети, родители, вот мое все, тем и счастлива!)
 А потом мозг свободен от чувств, глупости негде размножаться, приходится умничать!
    Добавлено (22 Апреля 2017, 04:10)---------------------------------------------
 Да простит меня автор...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| NeLisa | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 04:14 | Сообщение # 105 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Не) Просто в равновесии и гармонии с собой. Я просто балдею от ваших последних постов. Извините и автор и вы. Завязала с изливанием чувств :-)Цитата natasssha2012 (  )  может старею! 
 "42" (с).
| 
| Alfiya1210 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:23 | Сообщение # 106 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | В общем кажется что я все таки подошла к мысли о расставании, честно сказать страшно, как представлю через что опять сейчас придется проходить, как ему сказать об этом. Думаю, а может ну его нафиг все, пусть идет как идет. Сумбур в голове (( |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:25 | Сообщение # 107 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Alfiya1210, Вы на правильном пути. Считаю, что ничего никому говорить не нужно. Уходите молча, по-английски. Выбирайтесь из своей темы, почитайте соседние для сравнения. Блокнотик тока не забудьте!

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:26 | Сообщение # 108 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Будете эждать когда он вас бросит?)Цитата Alfiya1210 (  )  Думаю, а может ну его нафиг все, пусть идет как идет. Сумбур в голове ((А как быть с жизнью, что проходит мимо?
| 
| Alfiya1210 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:31 | Сообщение # 109 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | Inkla, читаю читаю, поэтому и задумалась вообще об этом. Паутинка, да вы правы. Просто я сейчас как страус наверно.
|  

| Паутинка | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:36 | Сообщение # 110 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Alfiya1210 (  )  Просто я сейчас как страус наверно.Вытаскивайте себя за волосы. Кроме вас, этого никто не сможет. Ваша жизнь в ваших руках.
 Если у вас уже сейчас сложности с мужчиной, то. что будет дальше?
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:36 | Сообщение # 111 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Хорошая мысль. Не отпускайте ее.Цитата Alfiya1210 (  )  В общем кажется что я все таки подошла к мысли о расставании
 Не так страшно расставание, как его ожидание и представление о том, что будет после.Цитата Alfiya1210 (  )  честно сказать страшно, как представлю через что опять сейчас придется проходить
 Классика: "Дело не в тебе, дело во мне. Хотя нет, дело, конечно же, в тебе". И уходите легкой походкой, постукивая каблучками.Цитата Alfiya1210 (  )   как ему сказать об этом.
 Можно и "ну, его на фиг", только фиг рано или поздно придет сам, как водится, с неожиданной стороны. Ныряйте, не бойтесь, вы справитесь.Цитата Alfiya1210 (  )  Думаю, а может ну его нафиг все, пусть идет как идет. Сумбур в голове
 "42" (с).
| 
| Alfiya1210 | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 18:53 | Сообщение # 112 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | Ну вот и всё. Собралась духом и написала. Капец что меня ждет теперь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 18:59 | Сообщение # 113 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Alfiya1210, кому написали? Жене? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Alfiya1210 | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 19:03 | Сообщение # 114 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | Нееет, Ему  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| annauff | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 115 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1846 Статус: Офлайн | Цитата Alfiya1210 (  )  Ну вот и всё. Собралась духом и написала. Капец что меня ждет теперь.Выдохните. А что написали хоть?
| 
| Alfiya1210 | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 116 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | Поблагодарила за все что было и что больше так продолжаться не может.Добавлено (09 Мая 2017, 19:14)---------------------------------------------
 Два года назад была с 8 на 9 мая была фееричная первая ночь. Вчера повторили не хуже. Подумала что на этой позитивной ноте можно и пора заканчивать
  Добавлено (09 Мая 2017, 19:16)---------------------------------------------
 Ой повторяюсь)) на нервах походу
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 19:23 | Сообщение # 117 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Прощальный секс нынче в трэнде.Цитата Alfiya1210 (  )  Вчера повторили не хуже. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Alfiya1210 | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 118 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | Ну да символично получилось наверно)) Да меня после него че то и осенило  Добавлено (09 Мая 2017, 19:37)---------------------------------------------
 Ну да символично получилось наверно)) Да меня после него че то и осенило
| 
| nikascharonova | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 20:50 | Сообщение # 119 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 269 Статус: Офлайн | Цитата annauff (  )  Поблагодарила за все что было и что больше так продолжаться не может.
 Лучше бы не писали, а "слились" по-английски! Эффектнее было бы
| 
| Alfiya1210 | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 21:28 | Сообщение # 120 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 46 Статус: Офлайн | Эффектно слиться я так пыталась ровно год назад кстати, когда еще даже не знала что женат. Мне кажется он мои уходы вообще теперь всерьез не воспринимает  |  | Российская Федерация |  |  |