Уйти нельзя остаться
|
|
Alfiya1210 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 21:30 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| annauff, что то вроде этого, это я здесь только узнала что это была своего рода манипуляция наверно на подсознательном уровне.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 21:31 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfiya1210 ( ) что у нас с дочками свой быт сложился Что быт сложился с дочерьми это круто, но блин жизнь длинная(очень надеюсь) и дочери вырастут и надеюсь выйдут замуж за хороших мужчин, а Вы тогда как? Может у меня мозг неправильный, но тяжко без мужчины в доме. Хочется и перспектив, и заботы( отдавать и получать). Есть вполне себе возможность выйти замуж, да и не просто выйти, а достойного присмотреть. Не теряйте времени на такое чудо.
|
Российская Федерация
|
| |
Alfiya1210 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 21:49 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| annauff, не могу сказать что я чувствовала одиночество, он всегда был на связи, как жена не узнала за все это время. Это ж надо так меж двух огней играть было столько времени. В праздники да не хватало его, но мы активные с дочками время тоже хорошо проводили.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:01 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Alfiya1210, как Вы вообще? фиг с ним как он там между двух огней и все такое. Как для Вас было узнать? Что Вы почувствовали в тот момент. И как Вы вообще узнали?Добавлено (20 Апреля 2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Что, Анечка, на больную мозольку наступили тебе? Автор уважает чужой статус? Автор думаю, что пока даже границы не осознает этого статуса. Просто границы то были все время, а вишенка только известна стала. Да какая уж мозолька, перелом и смещение)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:04 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Да какая уж мозолька, перелом и смещение) Ну хорошо, что Вы понимаете, молодец и спор не затеваете
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Alfiya1210 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:14 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| annauff, сама инфу копать начала, ну и накопала, шифруется отлично конечно, комар носа не подточит, он не сразу признался, инфа порционно выдавалась в течении полутора месяцев, то говорил что в разводе, я пока фото младшей его со старшей не нашла, тут уже все понятно стало. Шок, обида, злость, боль, щас походу пустота уже. Мужчина которого я образно считала своим на деле оказался чужой муж. Первое время я не думала о жене, это сейчас успокоившись маленько, пришла к мысли что как бы я голову в песок не прятала, они существуют в реальности, и живут все вместе счастливо, что я еще пока рядом делаю не совсем понимаю.Добавлено (20 Апреля 2017, 22:14) --------------------------------------------- Анаж, annauff, вы о чем девочки?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:19 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfiya1210 ( ) вы о чем девочки? Я о том, что когда есть жена, не стоит вписываться.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:24 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Я о том, что когда есть жена, не стоит вписываться.
Прям да. Никак и не под каким соусом. Просто думаю не понять тем, кто в этом не варился. Человек скрывал, умалчивал, играл, чтобы не терять семью и быть пригретым любовницей. Ну мне тяжело себе представить как женщины самовольно в такие отношения идут. И да сразу - потерянность и предательство.
Цитата Alfiya1210 ( ) что я еще пока рядом делаю не совсем понимаю. спрашивали у него? зачем врал и как будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Alfiya1210 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:26 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Анаж, я не буду втыкать ему нож в спину и цели разрушить их семью тоже не преследую. Я хочу чтобы все закончилось само по себе. Я правда устала и намучилась уже.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:30 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfiya1210 ( ) цели разрушить их семью тоже не преследую. Считаете, что если расскажете жене, то разрушите семью? Серьезно? Боюсь, что он Вас выставит в нехорошем свете. Вы же читали форум) тут каких только ситуаций с любовницами не было, но муж ближе к телу, а тетка левая которая жахается с ее мужем - вряд ли будет в приоритете. Это только в фильмах такие женщины супер самостоятельные и осознанные. А в жизни просто как-то живем все по привычке
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:44 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Прям да. Никак и не под каким соусом.
Цитата Alfiya1210 ( ) цели разрушить их семью тоже не преследую Девчонки, это же ваше дело) Делайте, куда звезда зовёт, потом обсудим)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 02:16 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Alfiya1210, по мне, так самый безболезненный способ расстаться - это рвать сразу, без всяких разговоров, анализа и всего прочего. После такого лицемерия и обмана, я бы бежала не оглядываясь, черт знает что там в его голове и на какие ухищрения он еще способен... Не зря же говорят, долгие проводы - лишние слезы! Я даже не знаю, о чем можно после случившегося разговаривать с мужчиной, что выяснять??? Вы еще сомневаетесь ставить ли точку и стоит ли? Ну не ставьте и ждите, когда появится третья, а она обязательно появится!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 03:49 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfiya1210 ( ) в том то и дело что смотрю на него и не верю, на фото дочерей гляну как под копирку его. К мужу же все растворилось, почему здесь нет, или не осознала еще до конца. Может не осознали, а может отказываться не хотите или все вместе. Я вас читаю, и, мне кажется, что вы в правильном направлении двигаетесь. Раз пришли сюда, значит вас точно не устраивает текущее положение дел - я могу подсказать, где все таки лучше поставить запятую ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Alfiya1210 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 09:35 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| annauff, разрушить конечно громко будет сказано, но я так понимаю за 10 лет тоже натерпелась, это его не первая ходка, как я уже поняла, почитав форум да я поняла, что скорее всего я и останусь в какашке в этой истрии. natasssha2012, уже столько выплакано и выстрадано, вот такая и безвольная оказалась не смогла я сразу уйти, хотя сейчас понимаю что это был бы самый лучший вариант. NeLisa, я пока в каком то подвешенном состояние, поэтому и тема Уйти или остаться. Да меня не устраивает его женатость с одной стороны а с другой вот и без него как буду не знаю(( Прочитала здесь что два года это максимум для отношений с жл потом нужно рвать. Я понимаю одно что если сейчас не закончу то счет уже на года пойдет пока жена не узнает и меня быстренько сольют.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 10:02 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Alfiya1210, не понимаю, как же вы с ним общались в выходные, в праздники? Он был с вами или нет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 10:05 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Alfiya1210 ( ) Я понимаю одно что если сейчас не закончу то счет уже на года пойдет пока жена не узнает и меня быстренько сольют. Умница! Вот что бывает, когда не просто читаешь, но и конспектируешь (я про блокнотик)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 10:07 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfiya1210 ( ) я пока в каком то подвешенном состояние, поэтому и тема Уйти или остаться. Я понимаю :-)
Цитата Alfiya1210 ( ) Прочитала здесь что два года это максимум для отношений с жл потом нужно рвать. У вас смягчающее обстоятельство есть - вы долго не знали, что существует жена. Так что за период "до" узнавания, вся ответственность на нем. ИМХА
Цитата Alfiya1210 ( ) Я понимаю одно что если сейчас не закончу то счет уже на года пойдет пока жена не узнает и меня быстренько сольют. Ну и темка, мне в который уже раз, хочется написать то, что я не думаю) Удивительно просто)). Счет на года плох не тем, что узнает жена, а тем, что потом, в результате, вы срастетесь с ним еще больше, и, если так сложится, отрывать его от себя будет еще сложнее, чем сейчас. Сольют - не сольют... Я тут солидарна с Инклой, восточные женщины очень темпераментные... Мужчина, который вам изначально и до сих пор не нужен в качестве мужа, с женой, детьми... это не самая причина, что бы продолжать с ним отношения, на мой взгляд. Вообще, причина так себе
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 10:27 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Alfiya1210 ( ) По факту видимо да поимели меня(( А нефиг на сз было искать приключений на свою опу. Мужик Вам всё уже и сказал, и показал: в отношениях с Вами не планировал задерживаться надолго - ему надо было беременность жены пережить да возраст грудничка перетерпеть - добрать секса в этот период. Вот и весь изначальный мотив. А тут Альфия ему денежная подвернулась. У мужика проекты появились: себя поднять за счет бабы, дом построить опять же за её счет. Понятно, о какой бабе речь?
Цитата Alfiya1210 ( ) Просто появился мужчина которого я в процессе отношений полюбила, и старалась ему помочь. Он эту помощь принял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alfiya1210 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 13:44 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, за исключением двух новых годов да, а так да были обычной парой. Не прятались по углам. Inkla, с блокнотом я видимо неплохо придумала)) NeLisa, до узнавания то я конечно планировала с ним быть долго и счастливо, всех все устраивало вроде как. Думала взрослые люди, куда торопиться, каждый на своей территории и все хорошо. firnadina, я про сз и знать не знала раньше, и мужчин не много было в моей жизни, вот и вляпалась от неопытности походу.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfiya1210 ( ) до узнавания то я конечно планировала с ним быть долго и счастливо, всех все устраивало вроде как. Думала взрослые люди, куда торопиться, каждый на своей территории и все хорошо. Картина теперь немного другая, но, мне все равно очень нравится общее направление ваших мыслей. Вы, наверное, как паровозик - разгоняетесь медленно, зато потом не остановишь :-).
|
Российская Федерация
|
| |